Подскажите, кто что сможет.
Машина встала и не заводится. Стартер не крутит движок. Стартер перебирал.
CROMA 1990г.
Автор
ramzes
, Aug 22 2011 06:17 AM
Сообщений в теме: 4
Отправлено 22 August 2011 - 06:17 AM
Отправлено 25 August 2011 - 09:00 AM
Такая же проблема. Крома 2.0л. 834 B.000.
Заводил 2 недели назад, все нормально было (за исключением того что надо маслосъемные колпачки менять))). Заглушил. Сегодня пытаюсь завести, топливный насос пожужжал, поворот ключа и ноль реакции. Стартер не крутит. Если замкнуть стартер под капотом, то он крутит движок. А с замка зажигания не хочет. Правда под капотом попробовал разок, но движок все равно не завелся...
А и еще, в прошлый раз после того как заглушил, давил на гудок, машина погудела несколько секунд и перестала, т.е. гудок перестал работать. Я подумал на аккумулятор. Зарядил его. Может где то что то выбил? но что и где? Предохранители вроде целы.
Заводил 2 недели назад, все нормально было (за исключением того что надо маслосъемные колпачки менять))). Заглушил. Сегодня пытаюсь завести, топливный насос пожужжал, поворот ключа и ноль реакции. Стартер не крутит. Если замкнуть стартер под капотом, то он крутит движок. А с замка зажигания не хочет. Правда под капотом попробовал разок, но движок все равно не завелся...
А и еще, в прошлый раз после того как заглушил, давил на гудок, машина погудела несколько секунд и перестала, т.е. гудок перестал работать. Я подумал на аккумулятор. Зарядил его. Может где то что то выбил? но что и где? Предохранители вроде целы.
Отправлено 03 September 2011 - 08:33 AM
Все, стартер теперь крутит. Насос качает. Искры теперь нет)))
Отправлено 23 September 2011 - 01:58 PM
у меня тоже ехал.ехал и встал.Стартер все крутит .только бензин насвечи не поступает и искры нет.Помоги чем сможешь.
Отправлено 03 October 2011 - 09:28 AM
Проверь релюшки, предохранители. Под капотом которые и у руля которые.у меня тоже ехал.ехал и встал.Стартер все крутит .только бензин насвечи не поступает и искры нет.Помоги чем сможешь.
У меня стартер не крутил из за замка зажигания, выпал контакт. А насос не качал из за релюшки, когда смотрели почему стартер не крутит случайно 2 похожие релюшки местами поменяли.