Перейти к содержимому

Фотография

Вакумный усилитель тормозов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 LiLu-606

LiLu-606

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 01:17 PM

Всем привет!!!! Помогите справится с проблемой!!! У меня Fiat Punto 1,2 SX 2001 г.в. Появился вуш слева от руля, при нажатии педали тормоза шум пропадает, как только отпускаешь - сразу возобновляется((((( И к тому же машинка тормозит когда трогаешься или скороть снижаешь сильно, обороты падают и может заглохнуть в любой момент если газу вовремя не поддать(((((
В сервисе сказали что нужно менять Вакумный усилитель тормозов, а стоит он 40 т.р. - :wacko2: Это ж полный пипец!!!!
Спасите - подскажите, может можно подобрать от других машин его или может всего лишь нужно поменять какую либо составляющую, или ещё что????? Как справиться с этим???? Надеюсь только на Вас дорогие форумчане, не оставьте умирать моего милого фунтика)))) :girl_cray2:

#2 rudi

rudi

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1024 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 05:15 AM

Всем привет!!!! Помогите справится с проблемой!!! У меня Fiat Punto 1,2 SX 2001 г.в. Появился вуш слева от руля, при нажатии педали тормоза шум пропадает, как только отпускаешь - сразу возобновляется((((( И к тому же машинка тормозит когда трогаешься или скороть снижаешь сильно, обороты падают и может заглохнуть в любой момент если газу вовремя не поддать(((((
В сервисе сказали что нужно менять Вакумный усилитель тормозов, а стоит он 40 т.р. - :wacko2: Это ж полный пипец!!!!
Спасите - подскажите, может можно подобрать от других машин его или может всего лишь нужно поменять какую либо составляющую, или ещё что????? Как справиться с этим???? Надеюсь только на Вас дорогие форумчане, не оставьте умирать моего милого фунтика)))) :girl_cray2:

шланг смотрел может он пропускает ??? ваккумник есть браво он должен подойти .

#3 LiLu-606

LiLu-606

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 09:49 AM

шланг смотрел может он пропускает ??? ваккумник есть браво он должен подойти .

Если честно, сама не смотрела))))) Подскажите за сколько сможете отдать вакумник на браво и возможно ли в воскресенье подъехать к вам, сравнить вакумники подойдет или нет и если он подходит, то забрать у вас его)
Буду благодпрна если напишите контактный телефон, что бы обсудить все это)
Заранее спасибо!!!

#4 rudi

rudi

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1024 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 06:51 AM

ну как успехи ???