электрика на Fiat Fiorino
Автор
Ivani4
, Oct 20 2011 12:47 PM
Сообщений в теме: 6
Отправлено 20 October 2011 - 12:47 PM
подскажите как проверить проводку на Fiat Fiorino, как до неё добраться где может коротить и вообще с чего начать. возможно есть какое-нибудь руководство
Отправлено 31 October 2011 - 03:10 PM
а чем Вас автосервис не устраивает, для самостоятельного ремонта могу посоветовать книги из серии "руководство по ремонту", как вариант посмотрите на сайте автоинформ96подскажите как проверить проводку на Fiat Fiorino, как до неё добраться где может коротить и вообще с чего начать. возможно есть какое-нибудь руководство
Отправлено 01 November 2011 - 10:42 AM
Сервис не устраивает по причине отсутствия в зоне досягаемости. А обращаться к специалистам которые занимаются сборкой/разборкой ВАЗ - 2101 на дому - увольте.
Кроме того, хотелось бы подстраховаться при обращении в сервис, чтобы эти умельцы лапшы мне на уши не навесили и стоимость ремонта не увеличилась вдвое или втрое.
Так что книга по ремонту Fiat Fiorino пригодиться по любому. Можно даже в электронном виде. Если кто поможет - буду весьма признателен.
Кроме того, хотелось бы подстраховаться при обращении в сервис, чтобы эти умельцы лапшы мне на уши не навесили и стоимость ремонта не увеличилась вдвое или втрое.
Так что книга по ремонту Fiat Fiorino пригодиться по любому. Можно даже в электронном виде. Если кто поможет - буду весьма признателен.
Отправлено 08 November 2011 - 03:03 PM
ну "профессиональный" мастер может отремонтировать даже то, что было исправно (при этом не притрагиваясь к детали:blum3:) и ездить по ушам пока не заплатишь. а вот попробовать самому устранить поломки - это круто (особенно когда еще есть гарантия). по поводу проводки - в монолитовском руководстве на Fiat Fiorino есть электросхемы (половина даже цветные), так что можешь попытать счастья
Отправлено 15 November 2011 - 11:33 AM
Желающие поиметь книгу по ремонту Fiat Fiorino - наберите в гугле "издательство монолит Fiat Fiorino", а дальше думаю сами разберетесь
Отправлено 14 March 2012 - 04:52 PM
Я взял себе вот такой мануал
От издательства "Монолит". Вроде толковый мануал получился.
Отправлено 05 April 2012 - 01:11 PM
Ну что как тебе книга, как написана и качество какое?Я взял себе вот такой мануал