Перейти к содержимому

Фотография

электрика на Fiat Fiorino

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Ivani4

Ivani4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 12:47 PM

подскажите как проверить проводку на Fiat Fiorino, как до неё добраться где может коротить и вообще с чего начать. возможно есть какое-нибудь руководство

#2 Klon

Klon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 03:10 PM

подскажите как проверить проводку на Fiat Fiorino, как до неё добраться где может коротить и вообще с чего начать. возможно есть какое-нибудь руководство

а чем Вас автосервис не устраивает, для самостоятельного ремонта могу посоветовать книги из серии "руководство по ремонту", как вариант посмотрите на сайте автоинформ96

#3 Ivani4

Ivani4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 10:42 AM

Сервис не устраивает по причине отсутствия в зоне досягаемости. А обращаться к специалистам которые занимаются сборкой/разборкой ВАЗ - 2101 на дому - увольте.
Кроме того, хотелось бы подстраховаться при обращении в сервис, чтобы эти умельцы лапшы мне на уши не навесили и стоимость ремонта не увеличилась вдвое или втрое.
Так что книга по ремонту Fiat Fiorino пригодиться по любому. Можно даже в электронном виде. Если кто поможет - буду весьма признателен.

#4 Klon

Klon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 03:03 PM

ну "профессиональный" мастер может отремонтировать даже то, что было исправно (при этом не притрагиваясь к детали:blum3:) и ездить по ушам пока не заплатишь. а вот попробовать самому устранить поломки - это круто (особенно когда еще есть гарантия). по поводу проводки - в монолитовском руководстве на Fiat Fiorino есть электросхемы (половина даже цветные), так что можешь попытать счастья

#5 Klon

Klon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 11:33 AM

Желающие поиметь книгу по ремонту Fiat Fiorino - наберите в гугле "издательство монолит Fiat Fiorino", а дальше думаю сами разберетесь

#6 Ivani4

Ivani4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 04:52 PM

Я взял себе вот такой мануал
От издательства "Монолит". Вроде толковый мануал получился.

#7 Klon

Klon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 01:11 PM

Я взял себе вот такой мануал
От издательства "Монолит". Вроде толковый мануал получился.

Ну что как тебе книга, как написана и качество какое?