Перейти к содержимому

Фотография

Штатная магнитола на стило

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 Дата_Туташхия

Дата_Туташхия

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 11:23 AM

хочу купить штатную магнитолу такую- http://forum.clubfia...?showtopic=7049 Желательно черную, но если будет серебро то и на нее согласен.

#2 Дата_Туташхия

Дата_Туташхия

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 07:46 AM

ап

#3 itson

itson

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 04:36 AM

Пользовался. Именно этой.

У неё один главный плюс - она связана с мозгами. Т. е. в ней есть функция вкл/выкл вместе с авто, таймеры там всякие, отображение на приборке дублирующих надписей типа RDS и режим наращивания громкости вместе со скоростью, типа как функция "адреналин" в Хондах. Ну и конечно попадание в-точку по дизайну интерьера. Но есть и минусы.
Первый по значимости - это качество звука, уступающее самой дешевой двухдинке JVC JVC KW-XR417EE, которую я и поставил. Сравнил и поэтому говорю.
Второй - это совершенная невсеядность, - только диски CD это всё-же не удобно. Недавно выкинул челый ворох болванок, записанных чисто для неё, сейчас не парюсь и втыкаю MP3 CD и флешки. JVC даже видит телефон дешевый по кабелю USB. Не говоря уже о лайн-ин, када можно что угодно втыкать.
Вот вроде и всё.

Есть, конечно, и разница в цене. Чтобы установить другую двухдинку придется купить рамку, а это что-то около двух тысяч если не ошибаюсь. Ну и, конечно, моя новая магнитола никак не подходит по подсветке (синей) к обему интерьеру. И найти оранжевую подсветку в плюс к тому чтобы не с телевизором (мне он нах не нужен) и не сенсорную - это большой труд.

#4 Дата_Туташхия

Дата_Туташхия

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 10:48 AM

Пользовался. Именно этой.

У неё один главный плюс - она связана с мозгами. Т. е. в ней есть функция вкл/выкл вместе с авто, таймеры там всякие, отображение на приборке дублирующих надписей типа RDS и режим наращивания громкости вместе со скоростью, типа как функция "адреналин" в Хондах. Ну и конечно попадание в-точку по дизайну интерьера. Но есть и минусы.
Первый по значимости - это качество звука, уступающее самой дешевой двухдинке JVC JVC KW-XR417EE, которую я и поставил. Сравнил и поэтому говорю.
Второй - это совершенная невсеядность, - только диски CD это всё-же не удобно. Недавно выкинул челый ворох болванок, записанных чисто для неё, сейчас не парюсь и втыкаю MP3 CD и флешки. JVC даже видит телефон дешевый по кабелю USB. Не говоря уже о лайн-ин, када можно что угодно втыкать.
Вот вроде и всё.

Есть, конечно, и разница в цене. Чтобы установить другую двухдинку придется купить рамку, а это что-то около двух тысяч если не ошибаюсь. Ну и, конечно, моя новая магнитола никак не подходит по подсветке (синей) к обему интерьеру. И найти оранжевую подсветку в плюс к тому чтобы не с телевизором (мне он нах не нужен) и не сенсорную - это большой труд.

меня вполне устраивает штатная, удобное управление с руля, плюс достаточно не плохое звучание, ну и разумеется те опции про которые ты сказал! у меня просто потерты кнопки на магнитоле и ролик управления громкостью, а прошлый хозяин эти потертости замазал какой то херней, и вид у магнитолы стал какой то убогий

#5 itson

itson

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 06:33 PM

Это софт-тач пластик наверное облез и получилось что как калом намазано))) Есть такой эффект. Но Гольф-4 с его обшивками дверей облезлыми это пострашнее будет :rolleyes:

#6 botpnr

botpnr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 10:13 AM

Могу отдать, но у нее есть проблемы с приемом радио.
Обитаю в МСК, цвет серый без mp3

#7 itson

itson

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 07:25 AM

Есть кассетная, всё работает. Цена 500 рублей.

#8 mrmagic

mrmagic

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 01:18 PM

с mp3, случаем, никто не продает?

#9 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 09:53 PM

Навигашка есть оригинальная, там и мп3 и телефон + руль с кнопками кожаный.

#10 Kirman

Kirman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 01:41 PM

Навигашка есть оригинальная, там и мп3 и телефон + руль с кнопками кожаный.

А она еще есть? Вопрос из расчета "вдруг повезет". :) А то вот мучаюсь выбором - или оригинал поствить или припереть из Китая заделанную под штатную андроид-систему... Правда руль с подухой всеравно искать...

#11 kalek

kalek

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 08:58 PM

Подскажите почему СD магнитола выключается через 20 минут постоянно? Не могу разобраться:))

#12 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 11:42 AM

ну, явно это не проблема бортовой сети. майфун в ремонт.

#13 nobi

nobi

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 04:52 PM

В ремонт отнести, там и разберутся.
Надо нервы иметь стальные, чтобы так музыку слушать. Меня бы это страшно раздражало.

#14 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 07:37 AM

у меня на днях один из передних динамиков задребезжал (расцентровался гад), так я уже готов торпеду пристрелить :biggrin:

#15 nobi

nobi

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 11:58 PM

вот и я о том же
я и в тишине не могу ездить, но и когда музыка дергается, заедает, заклинивает и пр. то же не смог бы терпеть
а если бы отключалась, да ещё и каждые 20 мин., магнитолу бы выкинул

#16 prus25

prus25

Новичок

• Новичок форума
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 01:33 PM

Подскажите почему СD магнитола выключается через 20 минут постоянно? Не могу разобраться :))

Проверь 12в на 4-ом контакте разъма А, на обратной стороне магнитоллы. При включении зажигания появляется 12В и магнитолла работает постояно. В противном случае только 20 мин.

#17 Максим 88 stilo

Максим 88 stilo

Новичок

• Новичок форума
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 March 2020 - 01:44 PM

Не пойму что с ней стало, тупо отключился звук, сама она работает, перевозил все настройки, ни чего не нашёл, чего с ней делать подскажите

#18 lebedart

lebedart

Новичок

• Новичок форума
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 February 2022 - 10:22 AM

Если вы хотите сейчас новые детали купить, вот тут на сайте https://godauto.ru/c...g/turbina/fiat/ заказать можно дешево турбины. У них много разных запчастей продается. Советую вам оформить у них покупку.

#19 Christyskita

Christyskita

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23 March 2023 - 10:49 PM

Штатная магнитола 6.1’’ с QVGA дисплеем и с двумя крутилками без навигации для рынка Канады и Америки. Код 8701A753 Отличается от магнитолы с 2 крутилками для РФ 8701A753 ставиться так же на Mitsubishi Mirage

#20 WillieEneta

WillieEneta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 24 March 2023 - 08:13 PM

Подскажите как перевести магнитолу на русский язык -захожу в сервисный режим - в настройки языка- но там активные только английский немецкий и французский - есть рус но он не активный. А так же можно ли ее перепрошить что бы радио волны понимала украинские?