Перейти к содержимому

Фотография

Fiat Multipla

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 walle

walle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 01:13 PM

Всем доброго времени суток!!!
Прошу помочь с вопросом расхода топлива на моем мультике.До этого ездил на PUNTO 188 1.2i? после чего собственно и проникся
к сей марке FIAT. Машина перешла жене, а себе выбрал необычный и достаточно редкий авто, выбор пал не спроста т.к. есть потребность
в перевозке крупных моделей самолетов на радио управлении. после мониторинга рынка было принято решение ехать в Минск, от куда
я его в последствии и пригнал.Вот теперь вопрос, что то топливо мне кажется перерасход, для моторчика 1.6 16V расход 16 литров!!!
Попробовал нарыть что то в нете но увы ни какой информации.
Господа, если кто знает причину или владеет какой либо информацией,
пренепримерно буду благодарен.
С уважением
Сергей.

#2 Владимир-84

Владимир-84

Новичок

• Новичок форума
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 07:18 PM

Всем доброго времени суток!!!
Прошу помочь с вопросом расхода топлива на моем мультике.До этого ездил на PUNTO 188 1.2i? после чего собственно и проникся
к сей марке FIAT. Машина перешла жене, а себе выбрал необычный и достаточно редкий авто, выбор пал не спроста т.к. есть потребность
в перевозке крупных моделей самолетов на радио управлении. после мониторинга рынка было принято решение ехать в Минск, от куда
я его в последствии и пригнал.Вот теперь вопрос, что то топливо мне кажется перерасход, для моторчика 1.6 16V расход 16 литров!!!
Попробовал нарыть что то в нете но увы ни какой информации.
Господа, если кто знает причину или владеет какой либо информацией,
пренепримерно буду благодарен.
С уважением
Сергей.

По трассе со скоростью :rolleyes: км/ч (3000 об/мин)+один в салоне+машина без нагрузки+Аи-95=5,8 л/100 км (согласно бортового компа.) в городе около10 литров