Перейти к содержимому

Фотография

FIAT IDEA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 vimam

vimam

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 12:14 PM

Появился у меня наконец новый фиат. Fiat idea,2004 г. Есть кто живой на такой ? Или я один Российский владелец? Странно, почему такая классная машина не популярна.

#2 lokin

lokin

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 03:33 PM

Машина то классная, только в те года мало кто покупал фиаты.

#3 vimam

vimam

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 07:07 PM

Машина то классная, только в те года мало кто покупал фиаты.

А, я купил в этом году.

#4 akiraz

akiraz

Новичок

• Новичок форума
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 10:12 AM

Машинка действительно классная)
у меня дизельная.с роботом)

#5 ideaman

ideaman

Новичок

• Новичок форума
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 07:45 AM

у меня идея 1.9 mjtd 2004 г.100 коней и крутящий 260 НМ.эксклюзив из германии , даже Fiatecuscan не знает такой ,но скомпом связь есть если выбрать любой контроллер BOSH. по кузову без проблем ,оцинкован и даже голый металл белый,
На дороге супер!! Обгонять просто сказка-надавил на педаль и полетел бумеры обгонять, Причём расход около 5и по городу,а недавно ехал очень аккуратно на рыбалку получилось 3,6 ,
были мелкие проблемы с подвеской(вырвало сайлентблоки переднего стабилизатора (ЯМЫ у нас такие) и электрикой
Описания на неё нет ни бумаги ни электроннного,только на английском eLearn.
спрашивайте может что подскажу,
я из беларуси г,Мозырь Унас на всю страну их 3-4 может 5,
главный минус редкая кузовщина хотя вроде их до сих пор делают,
главный плюс- это практически пунто которых валом ,И подвеска и моторы ,
прикольно когда садятся мужики 2х метровые а над головой ещё 10 см остаётся ,кстати самая удобная посадка особенно на задние сиденья,
Удобней только автобус )

#6 Aalexandrion

Aalexandrion

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 04:19 PM

Привет всем, после Стило, купил Идею 1.2 Актив. 2004 года. Отличная машинка, хоть и кажется, что отделка немного уступает Стиловской. Но по функциональности салона и вообще машины, она опережает очень много соперников. Благодоря высоте, я умудряюсь в багажник машины впихнуть велосипед и коляску, а еще и много другого багажа. Когда покупал ее в Германии смотрел Кольт, Мазда 2 в качестве альтернативы, но обе они топорные и узкие в салоне. мерива намного дороже, но тоже, в ней чувствешь себя как в малолитражке, в Идее салон более прасторный.

В общем я с вопросом: Какой двигатель стоит на Идеи? Просто от Пунто, или Панды? Меня интересует замена ремня генератора, и важно знать, там один ремень, или он отделен от ГРМ? Под капотом смотрел, второго не видел.

#7 vimam

vimam

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 02:15 PM

Появилась у меня проблемка, стал масло жрать((((. Кольца поменял, голову сделал а все равно жрет, собака.

#8 Алексей800

Алексей800

Новичок

• Новичок форума
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 February 2020 - 08:29 PM

Народ! Подскажите что делать с радио: прихожу утром, а оно включено, в течение дня жило своей жизнью то CD включится то радио само по себе? Fiat Idea 2004 1,9 JTD

#9 cheh0

cheh0

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 14 August 2022 - 05:45 PM

У меня Пунто и самое шикарное изменение в авто я сделал за счёт смены чехлов на сиденья. Оказывается можно сделать спортивную машинку из ничего, ведь мне даже завидовать стали, хотя там ничего нет такого быстрого) Шили ребята из этого агентства и сделали нормальную такую скидку https://chehly-na-si...a.ru/fiat-punto