FIAT IDEA
Отправлено 18 December 2011 - 12:14 PM
Отправлено 18 December 2011 - 03:33 PM
Отправлено 18 December 2011 - 07:07 PM
А, я купил в этом году.Машина то классная, только в те года мало кто покупал фиаты.
Отправлено 09 January 2012 - 10:12 AM
у меня дизельная.с роботом)
Отправлено 07 February 2012 - 07:45 AM
На дороге супер!! Обгонять просто сказка-надавил на педаль и полетел бумеры обгонять, Причём расход около 5и по городу,а недавно ехал очень аккуратно на рыбалку получилось 3,6 ,
были мелкие проблемы с подвеской(вырвало сайлентблоки переднего стабилизатора (ЯМЫ у нас такие) и электрикой
Описания на неё нет ни бумаги ни электроннного,только на английском eLearn.
спрашивайте может что подскажу,
я из беларуси г,Мозырь Унас на всю страну их 3-4 может 5,
главный минус редкая кузовщина хотя вроде их до сих пор делают,
главный плюс- это практически пунто которых валом ,И подвеска и моторы ,
прикольно когда садятся мужики 2х метровые а над головой ещё 10 см остаётся ,кстати самая удобная посадка особенно на задние сиденья,
Удобней только автобус )
Отправлено 12 February 2012 - 04:19 PM
В общем я с вопросом: Какой двигатель стоит на Идеи? Просто от Пунто, или Панды? Меня интересует замена ремня генератора, и важно знать, там один ремень, или он отделен от ГРМ? Под капотом смотрел, второго не видел.
Отправлено 01 March 2012 - 02:15 PM
Отправлено 05 February 2020 - 08:29 PM
Народ! Подскажите что делать с радио: прихожу утром, а оно включено, в течение дня жило своей жизнью то CD включится то радио само по себе? Fiat Idea 2004 1,9 JTD
Отправлено 14 August 2022 - 05:45 PM
У меня Пунто и самое шикарное изменение в авто я сделал за счёт смены чехлов на сиденья. Оказывается можно сделать спортивную машинку из ничего, ведь мне даже завидовать стали, хотя там ничего нет такого быстрого) Шили ребята из этого агентства и сделали нормальную такую скидку https://chehly-na-si...a.ru/fiat-punto