Авария двигателя !!Albea
Отправлено 21 January 2012 - 11:54 AM
Отправлено 22 January 2012 - 04:27 PM
- grachov это нравится
Отправлено 27 January 2012 - 10:15 AM
Сегодня на улице -12 завел машину прогрел проехал с 1 км при маневре назад заткнулся на бардюде (уперся ) заглох завел по новой загорелся чек как будто пропали холостые заглохла еще раз просто сама завел газанул пару раз вроде не глохнет поехал с километра два остановился чек горит. Отключил аккум на 10 минут подключил завел горит, заглушил опять завел погас и все больше не горит, У кого такое было.
y все само пройдет, у меня было так же, правда на улице было -18, я стоял на заправке, машина молотила на холостых, потом заглохла сама, я завел чуть под газовал,значок инжектора не пропадал, после 92 заправил 95 полный бак, и через определенное время при -14 погас знак инжектора, сейчас все нормально, я думаю проблемы с топливом...по качеству..заправился на лукойлеСегодня на улице -12 завел машину прогрел проехал с 1 км при маневре назад заткнулся на бардюде (уперся ) заглох завел по новой загорелся чек как будто пропали холостые заглохла еще раз просто сама завел газанул пару раз вроде не глохнет поехал с километра два остановился чек горит. Отключил аккум на 10 минут подключил завел горит, заглушил опять завел погас и все больше не горит, У кого такое было.
- grachov это нравится
Отправлено 01 February 2012 - 05:45 PM
Отправлено 01 February 2012 - 11:42 PM
Не вешай лапшу по поводу дилера. Диагностику все уже давно делают обычным ноутбуком. http://clubfiat.ru/f...ic=7141&st=1040 (читай с конца иначе не осилить) А ошибка твоя, из-за масла на MAP сенсореА по поводу чтения ошибок ближайший дилер рязань отмазывается что не заключил договор на обслуживание поэтому ну не как по гарантии не могут а до москвы за 200 км ехать что тоне прет проще гдето сделать вот тока где. Мож проще бортовик взять.
Отправлено 03 February 2012 - 09:11 PM
По поводу лапши Адрес автосалона: Рязань, 184 км а/д Москва-Самара, стр. 3Не вешай лапшу по поводу дилера. Диагностику все уже давно делают обычным ноутбуком. http://clubfiat.ru/f...ic=7141&st=1040 (читай с конца иначе не осилить) А ошибка твоя, из-за масла на MAP сенсоре
Статус: официальный дилер
Телефоны: 4912-34-03-75
Позвони и узнай про лапшу, тока я то прошу диагностику сделать по гарантии а не за нал вот в чем заковыка
Отправлено 03 February 2012 - 09:36 PM
Не понятна формулировка я масла на него налил или что он вроде на коллекторе стоит не понимаю
Отправлено 05 February 2012 - 08:54 PM
чувак если я хочу замутится этим делом я возьмы н-ного года выпуска авто и буду тогда мутить все что мне хочется и не хочется а сейчас машине 4 месяца и я видел все ваши ссылки и т д и т п просто мне хочется что бы гарантия была гарантией а не просто так. Шей сам делай что хошь но у меня просто проблема по гарантии и что там делают ноутом или еще чем мне фиолет, Я купил авто и пусть оно служит до конца гарантии а потом я уже углублюсь во все тяжкие. Я не просто пишу и у меня есть китаец черри и ваз 21099 и в них я влазию но то что по гарантии извените пока что это не моя проблема. Я пришел, завел, сел, поехал , более я думаю я не должен делатьНе вешай лапшу по поводу дилера. Диагностику все уже давно делают обычным ноутбуком. http://clubfiat.ru/f...ic=7141&st=1040 (читай с конца иначе не осилить) А ошибка твоя, из-за масла на MAP сенсоре
Отправлено 15 February 2012 - 07:01 PM