Перейти к содержимому

Фотография

Авария двигателя !!Albea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 grachov

grachov

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 11:54 AM

Сегодня на улице -12 завел машину прогрел проехал с 1 км при маневре назад заткнулся на бардюде (уперся ) заглох завел по новой загорелся чек как будто пропали холостые заглохла еще раз просто сама завел газанул пару раз вроде не глохнет поехал с километра два остановился чек горит. Отключил аккум на 10 минут подключил завел горит, заглушил опять завел погас и все больше не горит, У кого такое было.

#2 Max i mus

Max i mus

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 04:27 PM

на диагностику надо, ошибка осталось в памяти!
  • grachov это нравится

#3 yyyyyy41141

yyyyyy41141

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 10:15 AM

Сегодня на улице -12 завел машину прогрел проехал с 1 км при маневре назад заткнулся на бардюде (уперся ) заглох завел по новой загорелся чек как будто пропали холостые заглохла еще раз просто сама завел газанул пару раз вроде не глохнет поехал с километра два остановился чек горит. Отключил аккум на 10 минут подключил завел горит, заглушил опять завел погас и все больше не горит, У кого такое было.

y все само пройдет, у меня было так же, правда на улице было -18, я стоял на заправке, машина молотила на холостых, потом заглохла сама, я завел чуть под газовал,значок инжектора не пропадал, после 92 заправил 95 полный бак, и через определенное время при -14 погас знак инжектора, сейчас все нормально, я думаю проблемы с топливом...по качеству..заправился на лукойле
  • grachov это нравится

#4 grachov

grachov

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 05:45 PM

повторно появилась Потрогал проводку и клемы что идут к датчикам у аккума просто я его отсоединяю и домой забираю и все больше не горит пока тьфу тьфу. А по поводу чтения ошибок ближайший дилер рязань отмазывается что не заключил договор на обслуживание поэтому ну не как по гарантии не могут а до москвы за 200 км ехать что тоне прет проще гдето сделать вот тока где. Мож проще бортовик взять.

#5 Dimkos

Dimkos

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 11:42 PM

А по поводу чтения ошибок ближайший дилер рязань отмазывается что не заключил договор на обслуживание поэтому ну не как по гарантии не могут а до москвы за 200 км ехать что тоне прет проще гдето сделать вот тока где. Мож проще бортовик взять.

Не вешай лапшу по поводу дилера. Диагностику все уже давно делают обычным ноутбуком. http://clubfiat.ru/f...ic=7141&st=1040 (читай с конца иначе не осилить) А ошибка твоя, из-за масла на MAP сенсоре

#6 grachov

grachov

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 09:11 PM

Не вешай лапшу по поводу дилера. Диагностику все уже давно делают обычным ноутбуком. http://clubfiat.ru/f...ic=7141&st=1040 (читай с конца иначе не осилить) А ошибка твоя, из-за масла на MAP сенсоре

По поводу лапши Адрес автосалона: Рязань, 184 км а/д Москва-Самара, стр. 3

Статус: официальный дилер

Телефоны: 4912-34-03-75
Позвони и узнай про лапшу, тока я то прошу диагностику сделать по гарантии а не за нал вот в чем заковыка

#7 grachov

grachov

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 09:36 PM

А ошибка твоя, из-за масла на MAP сенсоре
Не понятна формулировка я масла на него налил или что он вроде на коллекторе стоит не понимаю

#8 grachov

grachov

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 08:54 PM

чувак если я хочу замутится этим делом я возьмы н-ного года выпуска авто и буду тогда мутить все что мне хочется и не хочется а сейчас машине 4 месяца и я видел все ваши ссылки и т д и т п просто мне хочется что бы гарантия была гарантией а не просто так. Шей сам делай что хошь но у меня просто проблема по гарантии и что там делают ноутом или еще чем мне фиолет, Я купил авто и пусть оно служит до конца гарантии а потом я уже углублюсь во все тяжкие. Я не просто пишу и у меня есть китаец черри и ваз 21099 и в них я влазию но то что по гарантии извените пока что это не моя проблема. Я пришел, завел, сел, поехал , более я думаю я не должен делать

#9 grachov

grachov

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 07:01 PM

ДЕЛО БЫЛО ТАК ПРОВЕЛИ ДИАГНОСТИКУ НИЧЕГО НЕ НАШЛИ СКАЗАЛИ ЧТО ОШИБКУ СБРОСИЛИ И ЧТО ОНА ИЗ ЗА НЕКАЧЕСТВЕННОГО БЕНЗИНА . ВЫехал из сервиса заправил свежего машина не то что полетела а вообще отказалась ехать давишь на газ а обороты выше 1300 не поднимаютс глушу чуть постоял а то и на ходу завожу все нормально километр два потом опять нет оборотов 1300 потолок чек горит все как положено. ряз пять перезаводил так она начала проезжать 1-1,5 и просто тупо глохнет заводишь опять поехал. Вообщем паника спадвигла меня на эксперемент когдато была 2110 тоже одно время глохла так я после долгих попыток ремонта просто по совету одног человека что типа воздух в бензобак не попадает и в этом проблема и вот тогда 2110 поехала я потом тупа прорезал отверстие и до продажи ездил так вот и на альбе сделал тоже самое и о чудо машина поехала провалов оборотов нет и на утро чек погас и все пока не горит, До сих под крышка бензобака чуть приоткрыта, ВОТ так вот В рязани да и у нас в зарайске диагностика 500 и сброс ошибки 300 тока нафига я это делал не знаю.