Перейти к содержимому

Фотография

что-то с двиглом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#1 vital GTI

vital GTI

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 06:35 PM

подскажите что могло заклинить двиготель если ремень недавно натягивал по меткам зазоры клапонов все в норме переберал недавно гемень грм наместе и натянут .ехал на 2 передаче обороты около 4т скинул газ и вот заклинило ключом не проварачивается только идут щелчки с стартера,и еще ибет голову сцепление в виде пробуксовки . какие будут советы но для начала сниму головуи посматрю когда снизится холод!

#2 vital GTI

vital GTI

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 03:51 PM

а может это сцепление заклинило или чтото в этом роде но передачи включаются,но ничего пока сделать не могу пока занят гораж

#3 vital GTI

vital GTI

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 05:41 PM

сегодня вышел наулицу поддомкратил снял колесо крутанул ремень грм и что я вижу метки на которые я раньше его ставил не совпадают а распредвалы крутятся только на оборот и упираются видимо в поршень,полазив по форумам почитав гнет ли клапона при обрыве грм есть разные мнения но скажу точно раз на раз не приходится, сьездил по магазинам узнал цены если делать самому то это не дорого за 8клапанов ,маслосьёмы,прокладку под голову,грм примерно 60уе, только вот незнаю надоли менять втулки клапанов?подскажите

#4 фомич

фомич

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 06:07 PM

Скорей всего нужно, сплав у них мягкий.

#5 vital GTI

vital GTI

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 06:40 PM

а втулки выбиваются?и легко ли их выбить?

#6 фомич

фомич

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 07:24 PM

На типо незнаю. На мерене 190 полгода назад менял, так там просто все. Подходящуюю выколотку только подобрать.
Думаю ничего сложного небудет. Когда новые забивать будеш, в морозилку их положи, а бошка пусть теплая будет, так легче пойдут.
И аккуратность прежде всего.

#7 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 12:55 PM

да сейчас, я думаю, морозилка ни к чему. на улице то небось пониже будет :)

#8 vital GTI

vital GTI

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 03:02 PM

ну вот скоро сойдут мороза и погоню в гораж и из этого хочу спросить есть ли у кого установка ремня грм на 2.0 у меня есть только как установить грм а как установить балансировачные валы нет если есть у кого скинте пожалуйсто клапона втулки вроде знаю как установить . всем спасибо ,буду делать скину фото обезательно!

#9 Хрюкин

Хрюкин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 05:27 PM

http://fiat-club.org...pic.php?t=10424

#10 vital GTI

vital GTI

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 02:08 PM

спасибо очень позновательно

#11 vital GTI

vital GTI

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 07:00 PM

все машина в гараже.все паснимал осталось слить тосол и стянуть голову и тут небольшой вопросик как слить тосол полностью , с радиатора или есть какой другой болтик в двигле?

#12 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 02:23 PM

сначала с радиатора, потом с самого блока - спереди на блоке есть болт-заглушка. см. мануал - раздел 2 Система охлаждения.

#13 vital GTI

vital GTI

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 06:12 PM

все голову снял и что я вижу поршня с верху вся чорная в саже в нагаре около клапанов тоже. На одном поршне на 1 лежит вьевшийся какайто кусочек метала похож на отколотую тарелочку клапона но все клапона визуально целые но я пока их не рассухаривал.видимо это и не давало провернуть распредвал.вот и думаю рассухарить всё и притереть за одно и выяснить что откалолось и откуда.

#14 vital GTI

vital GTI

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 06:46 PM

есть еще вопрос как должны крутится шестерни балансиров у меня немного в натяг если рукой,и как натягивается ролик натяжной на балансировачном ремне тамже болт зажимной и одно отверстие.и раскажите как вы и чем натягиваете грм ,потому что я натягиваю отогнутыми плоскогубцами удовольствие не большое.

#15 vital GTI

vital GTI

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 06:54 PM

и хочу спросить можноли сюда закидывать фото в строку где пишеш.спс

#16 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 05:35 AM

закидывается не прямо сюда, а через... в опчем, почитай об этом в разделе "Клуб"

#17 Хрюкин

Хрюкин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 09:56 AM

есть еще вопрос как должны крутится шестерни балансиров у меня немного в натяг если рукой,и как натягивается ролик натяжной на балансировачном ремне тамже болт зажимной и одно отверстие.и раскажите как вы и чем натягиваете грм ,потому что я натягиваю отогнутыми плоскогубцами удовольствие не большое.

А мы их никак не натягиваем- мы их выкидываем нафиг))) И голова не болит, и плоскогубцы не портим, и деньги зря не тратим))).

Балансиры должны проворачиваться без малейшего заедания, причём сами по себе сваливаются на более тяжёлую сторону. Если подклинивают- имеешь все шансы попасть на крупный ремонт, когда оборваный ремень балансиров попадёт под ремень ГРМ.

#18 Хрюкин

Хрюкин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 09:57 AM

закидывается не прямо сюда, а через...

...жопу.
Чего уж постеснялся дописать?

#19 vital GTI

vital GTI

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 08:05 PM

прочитал но ничего не понял куда кидать так как не знаю иностранный язык

#20 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 08:33 PM

ну да, через жопу.
но поскольку другого пути нет, то:
не заморачивайся ни с каким английским. кликай http://photofile.ru/users/1_clubfiat/ или http://photo.qip.ru/users/1clubfiat/ - это одно и тоже.
там слева поля авторизации: в поле "Логин" вписываешь - 1clubfiat, а в поле "Пароль" - lucky race. затем жмешь "Войти" и ты уже на странице картинок клуба фиат.
после входа там же слева увидишь клики "Загрузить фото" и "Загрузить видео". выбираешь что надо, создаешь свою папку, загружаешь фотки.
когда затем перейдешь в режим просмотра фоток, ниже фотки увидишь кнопку "Получить ссылку". кликаешь ее и выбираешь вариант "для форума", и затем размер "маленький, средний, большой..." - это как будет выглядеть превью на форуме (если превьюшку кликнуть - в браузере откроется новая вкладка с полноформатной фоткой). целиком копируешь все строчки кода и вставляешь в свой пост на форуме.