Отправлено 05 February 2012 - 09:03 PM
Все работает все ок
Отправлено 05 February 2012 - 09:23 PM
Отправлено 06 February 2012 - 05:46 PM
Во-вторых, до искомого места еще надо добраться. А это в домашних условиях, и к тому же на лютом морозе проблематично.
Отправлено 07 February 2012 - 07:28 PM
согласен поэтому я думаю что ничего серьезного не произойдет пока тепло не настанет а там и смазать можно, Она в принципе на 1 пищит а на 2 уже менее слышно мож просто замерзает заводская смазка или не достаточно ееВД-ка предназначена для иных целей. Во-первых, при использовании ВД вы можете временно устранить этот писк, а затем он удвоится. Для этого надо использовать смазывающие жидкости, а не чистящие, как ВД-ка.
Во-вторых, до искомого места еще надо добраться. А это в домашних условиях, и к тому же на лютом морозе проблематично.
Отправлено 08 February 2012 - 07:48 PM
У меня на четвертом десятке тыс. загудел выжимной. При замене подтвердилось, что смазкой там и не пахло.
Отправлено 18 February 2012 - 07:20 PM
Отправлено 20 February 2012 - 04:34 PM
Отправлено 20 February 2012 - 04:35 PM
Отправлено 20 February 2012 - 07:05 PM
А так же как конкретно туда подлезть и куда именно брызгать?тока вот вопрос чем ???????????
С установкой сигнализации не совсем стыкуется, так борода при установке сигналки как правило не разбирается.

Отправлено 21 February 2012 - 07:39 PM
обычно да но вот если чуть продумать и сделать что то не так как обычно то это самый оптима вариант поверх этак блока айрбега тепло и вслуч чаво доступ и потом никто и не подумает что под ж сигналка а кнопка вообще где то не там, Конкретно есть инструкция по разборке в мануале на который я давал уже правда давно ссылку, Есть 2 варианта и они описаны с демонтажом печки и без просто посмотри и все поймешь , просто я понял. Просто что не пойму что тебя не устраивает ты мож засланец из дилерского центра где бабло рубят за ничто или как , Будь попроще меня тоже иногда в людях что то не устраивает так не ору об этом. А по поводу брызгать так это не в машину надо а в жену а у машины обильно смазывается или просто смазывается ИЗВЕТИ просто вынудилА так же как конкретно туда подлезть и куда именно брызгать?
С установкой сигнализации не совсем стыкуется, так борода при установке сигналки как правило не разбирается.
Отправлено 09 April 2012 - 06:45 PM
Отправлено 16 April 2012 - 07:01 PM
теплож не вечно, впереди зима и проблема вернетсяПечка пищать перестала как тока потеплело Работает тихо без шума и пыли