Перейти к содержимому

Фотография

проблемы с пуском мотора при минусовой температуре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Cromadora

Cromadora

Новичок

• Новичок форума
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 09:24 PM

Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой??? Fiat Ulysse 2001 г/в 2.0 16v. При минусовой температуре отказываеться заводиться. АКБ новый, стратер крутит но ни одной вспышки. Последний раз завел уром при -16, вечером при -11 мертвая..... Характерные признаки: стрелка указателя температуры охлаждающей жидкости скачет то влево то вправо и так 4 раза. Не слышно работы бензонасоса. В рампе форсунок нет давления. Уже при +3 +5 заводится как ни вчем не бывало. Снял бензонасос, подключил напрямую- крутит.

#2 Седой

Седой

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 06:59 PM

Попробуй перед запуском на 1минуту включи ближний свет фар,а потом заводить.

#3 Cromadora

Cromadora

Новичок

• Новичок форума
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 07:48 PM

Попробуй перед запуском на 1минуту включи ближний свет фар,а потом заводить.

И что это даст??? Разряд аккумулятора.... Есть причина и следствие. Следствие известно, в чем причина??? Я так думаю что это лжесовет но тем не менее спасибо за заботу.

#4 grachov

grachov

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 07:19 PM

когда у меня на китайце было тоже самое не заводилось мне говорили что типо в мозгах есть как бы какая то защита и она не заводится при температуре ниже х Только просто это х мне клапана посмотрели отрегулировали и усе ща как пчелка. Да в мороз у меня тоже почти не слышно насоса а по поводу стрелка так не прыгала тока когда аккум дохлел тогда бывало