Фиат Панда
Отправлено 13 July 2007 - 07:59 PM
Гость_fiatforever2005_*
Отправлено 14 July 2007 - 05:20 PM
Хотелось пообщаться владельцами данной модели. какие впечатления оставляет ваше авто? :k015:
Не владелец, но знаю много владельцев и кое что рассказать могу. Катался на тест драйве. Машинка очень понравилась. Особенно с роботизированной коробкой передач. Места спереди много места, сзади мало. Два взрослых человека один за другим саятся с трудом. Особенно, если передний пассажир высокий. А для детей места море.
Какие ещё будут вопросы?

Отправлено 06 August 2007 - 04:59 PM
Уже сама купила. Машинка просто прелестьНе владелец, но знаю много владельцев и кое что рассказать могу. Катался на тест драйве. Машинка очень понравилась. Особенно с роботизированной коробкой передач. Места спереди много места, сзади мало. Два взрослых человека один за другим саятся с трудом. Особенно, если передний пассажир высокий. А для детей места море.
Какие ещё будут вопросы?)
Гость_fiatforever2005_*
Отправлено 06 August 2007 - 06:03 PM
Уже сама купила. Машинка просто прелесть
Согласен

Отправлено 06 August 2007 - 06:32 PM
[/quote]
Поздравляю!!!Хороший выбор!!!Добро пожаловать в наши ряды!!!
Отправлено 01 September 2007 - 03:07 PM
ПОЗДРАВЛЯЮ УДАЧИ В ЭКСПЛОТАЦИИ.
Расскажи какую Пандочку купила механику или робот, цвет и т.д.......
Отправлено 09 September 2007 - 05:50 PM
Купила робот, цвет Самба оранж, тока в моем городе сервис фиата просто отстойВыбор действительно классный.
ПОЗДРАВЛЯЮ УДАЧИ В ЭКСПЛОТАЦИИ.
Расскажи какую Пандочку купила механику или робот, цвет и т.д.......
Гость_fiatforever2005_*
Отправлено 09 September 2007 - 05:56 PM
тока в моем городе сервис фиата просто отстой
[/quote]
Жёско

Отправлено 25 October 2007 - 08:41 AM
Хотелось пообщаться владельцами данной модели. какие впечатления оставляет ваше авто? :k015:
Hei!
Купил машинку 13 сентября сего года... пока нравится.... расход с заявленным не совсем сходится, но это от манеры вождения зависит... когда покупал - обошел практически все салоны и осмотрел все машины в пределах 15 штук баксов..... а в последний момент приехал и купил-таки ту, на которую посмотрел в первый раз... и ведь ждала меня полтора месяца... не продавалась

Да! при покупке сразу же поставил защиту картера!!! Как ни грустно звучит, но каждое утро и вечер удается её по-полировать на подъезде к дому (хотя это скорее о недостатках дорожного покрытия, нежели автомобиля)

Отправлено 26 October 2007 - 04:48 PM
Мои поздравленияHei!
Купил машинку 13 сентября сего года... пока нравится.... расход с заявленным не совсем сходится, но это от манеры вождения зависит... когда покупал - обошел практически все салоны и осмотрел все машины в пределах 15 штук баксов..... а в последний момент приехал и купил-таки ту, на которую посмотрел в первый раз... и ведь ждала меня полтора месяца... не продаваласьнакатал пока полторы тысячи... особо не гоняю, с трудом верится, что первое ТО через 15 тысяч должно быть... правда сервис наш фиатовский оставляет желать лучшего..... даже книжку по эксплуатации умудрились на англицком впарить (ну небыло на русском, обещали доставить, но сомневаюсь... не верю я ни Гурицану (хозяин фирмы ПКФ "Слово" в Петрозаводске, что торгуют фиатами) ни его работникам (договор три раза переделывали, пришлось плюнуть на все и самому номерные агрегаты при покупки автомобиля сверять а то в ПТСке одни написаны, а в договор купли-продажи постоянно другие писали.... Ничего из родного пока не тревожит, а вот сигналка, которую в "сервисе" ПКФ "Слово" устанавливали..... двери с брелка уже не открывает... приходится ключиком пользоваться... пока то нормально... а вот зимой замки могут и не открыться.....
Да! при покупке сразу же поставил защиту картера!!! Как ни грустно звучит, но каждое утро и вечер удается её по-полировать на подъезде к дому (хотя это скорее о недостатках дорожного покрытия, нежели автомобиля)

Отправлено 27 October 2007 - 09:47 AM
Мои поздравления
Спасибо

С удовольствием присоединяюсь к клубу

Отправлено 27 October 2007 - 03:47 PM
Ну тогда с тебя фотки твоей красоткиСпасибо
С удовольствием присоединяюсь к клубу

Отправлено 23 November 2007 - 11:26 AM
Ну тогда и я отмечусь.

Купил можно сказать случайно. С женой думали купить Матиз чтоб ездить на стоянку за машиной. Но купили Панду. Теперь на старой машине ездем до стоянки за Пандой

Машинка нравится, правда медлительная по сравнению с 525 бомбой

Но езда по пробкам, возможность парковки и расход явно в пользу медвежонка
Отправлено 23 November 2007 - 09:03 PM
Отправлено 24 November 2007 - 05:15 AM
Поздравляю вас с приобретениями!
Долгих километров и поменьше ремонта!
С вас фотки и информация по тачкам!!!
Отправлено 26 November 2007 - 02:45 PM
Во первых спасибоOlegka и zanuda
Поздравляю вас с приобретениями!
Долгих километров и поменьше ремонта!
С вас фотки и информация по тачкам!!!

А вот по машинке расказаывать то и нечего. На одометре 700км она еще пахнет новым авто

Пока нравится . Проблема была только одна, поляки забыли предохранитель один и был косячок с приборкой. Посадка для меня удобная проехал за день 400км вышел изза руля так какбудто и неездил никуда.
Так что если только на вопросы отвечу, рассказывать нечего пока.
Отправлено 15 February 2008 - 01:06 PM
Машинка прикольная и идеально подходит для нужд женщины в не очень большом городе.

Прикрепленные файлы
Отправлено 16 February 2008 - 03:41 AM
Кстати посадка в авто это я считаю очень важное дело! Только вот сегодня ездил в долгий пусть 5 часовой на Форд експлорере, он мне вообще не подходит и все части тела болят! Так что поздравляю с правильным выбором!Во первых спасибо smile.gif
А вот по машинке расказаывать то и нечего. На одометре 700км она еще пахнет новым авто tongue.gif
Пока нравится . Проблема была только одна, поляки забыли предохранитель один и был косячок с приборкой. Посадка для меня удобная проехал за день 400км вышел изза руля так какбудто и неездил никуда.
Так что если только на вопросы отвечу, рассказывать нечего пока.
Отправлено 18 February 2008 - 02:16 PM
Та-же проблема - дали руководство по эксплуатации на английском. Скажите, как добыть на русском? Фирма- продавец месяц назад пообещала, пока результата нет.даже книжку по эксплуатации умудрились на англицком впарить
Отправлено 19 February 2008 - 09:08 AM
У меня инструкция на русском. но в бумажном виде. если надо отсканить какието конкретные страницы говори что надо.Та-же проблема - дали руководство по эксплуатации на английском. Скажите, как добыть на русском? Фирма- продавец месяц назад пообещала, пока результата нет.
Желания сканить всю книгу нет.