Перейти к содержимому

Фотография

Bravo SX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 137

#1 Dyrilka

Dyrilka

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 12:53 PM

Все таки я ее купил, увидел объявление и понял что мое. Bravo SX 99г. 53т км. 1,2 впрыск. климат контроль, кондишн, туманки, 170т.р. отдал. История машины такова, пригнана из германии в 2006г, были потерянны ключи и машина стояла 4 года. выгорела краска с одного боку, крашена полностью осенью 2011, в это время ее решили оживить, возили в тюмень и убрали эмобилайзер. Машинка мне нравиться, 1.2 для нее хватает восемьдесят лошадок и крутящий 110 при 4500 обр\мин вот тогда наступает момент браво), да и пытается рычать как настоящая). Найденные косячки салонное зеркало не родное, родное вырвано с корнем, нет задней полки, нет заднего дворника вообще дырка, косяк с кнопкой стекло подьемника на водительской двери, водительская кнопка не срабатывает на подьем по этому они поменяны местами с пасажирской. не работает гудок и подсветка номера. Нет зеркальца в пассажирском козырьке. На холодную немного прыгают обороты в пределах 100-200. И походу зазвенел выжимной, идет звон с правой стороны двигателя и переодически первая вторая скорость включяются в натяжку, трос сцепления закручен почти до предела.

#2 Dyrilka

Dyrilka

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 07:43 AM

Подскажите для чего этот разьем чего не хватает?
Изображение

#3 Андрей43

Андрей43

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 10:19 AM

Релюшки не хватает. Если вентилятор радиатора срабатывает, то забудь.

#4 Dyrilka

Dyrilka

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 08:29 PM

Пока холода, летом будет видно.

#5 rom300

rom300

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 07:43 PM

это для кондеционера.(рэле)

#6 Dyrilka

Dyrilka

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 10:51 AM

Кондиционер работает, холодит. Еще постоянно горит лампочка ручника и не работает абс.

#7 rom300

rom300

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 03:01 PM

у меня на brava 2001 там стоит рэле для включения вентелятора при работе кондиционера.оно такое же как и обычное рэле на вентилятор.а вся фигня от abs под рулевой колонкой в салоне.кстати если кондёр холодит а вентелятор на радиаторе не работает может разорвать компресор.а на ручнике проверь контакт он под кожухом ручника в салоне переодически можит отходить.

#8 rom300

rom300

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 03:08 PM

а блок abs есть?до 2000 года abs ставилось как дополнительная опция.

#9 Dyrilka

Dyrilka

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 06:28 PM

блок абс стоит, стоят шрусы с рисками и провода на датчики идут, а вот самих датчиков я не искал.

#10 rom300

rom300

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 06:54 PM

есть книга по brava.могу прислать на имеил.

#11 Dyrilka

Dyrilka

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 10:21 AM

Я скачал размером 160 мегов. Но там толком мало чего написано, даже нет где какие предохранители должны стоять, просто текстом где что, а на деле гадай сходиться или нет.

#12 rom300

rom300

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 06:53 PM

у меня по ремонту,с картинками.

#13 Dyrilka

Dyrilka

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 02:53 PM

На счет горящий лампочки ручника, смотрел концевик на ручнике он в норме контакт размыкает, при этом заметно что индикатор на панели слегка притухает. Возможно этот индикатор горит на неисправность тормозов? На левой стороне стоят колодки с датчиком износа а вот с правой простые без провода.

#14 Dyrilka

Dyrilka

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 07:29 AM

Надо что то решать с кпп, плохо включатся первая и вторая, третья тоже приближается к такому состоянию. Слитое масло было похоже на краску серебрянку, после замены масла исчез звон подшипника. Походу и бежит с коробки. За ремонт иномары браться не желают на одном гаражном сто даж сцепление отказались менять. Советуют купить контрактную кпп. Даже если ехать в большой сервис то машина на долго зависнет с переборкой кпп.
Не знаю что делать и куда бежать :help:

#15 Dyrilka

Dyrilka

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 01:18 PM

Добрый день. Поменял я коробку контрактную так как появился повод, рассыпался выжимной, хорошо был уже заранее куплен комплект сцепления валео. Старая коробка была запаяна с внутренней стороны, наверное дифференциал выбивало. Прошло недели три с тех пор, появились щелкающие звуки при трогание, слышится с середины и отдает в правую ногу. Пришел к мысли что это внутрение гранаты. Жду ваших советов как это проверить? Поддомкратить включить на скорость и покрутить колесо?

Еще приобретены задние амортизаторы Magneti marelli, рем комплект на рычаг. Будем делать.

#16 slets7

slets7

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1635 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 03:02 PM

Внутренние гранаты хрустят при разгоне на прямой!! С первой на вторую оборотиков поддай и будет ясно!!! Боюсь другова!! не сателиты ли разбиты в коробке :sorry:

#17 Dyrilka

Dyrilka

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 06:52 PM

При подавании газка ничегоне щелкает по прямой. Только когда в нагрузки, тронулся щелкнуло и дальше нормально. Когда ставили коробку позвонили, сказали что эти сателиты были выпавшие при транспортировке так как их надо затыкать когда гранату вытаскиваешь.

#18 slets7

slets7

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1635 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 10:42 AM

Обрати внимание!! Хорошо ли закреплены шаровые в повортных кулаках!! Посмотри рейку( рулевые тяги и концы)

#19 Dyrilka

Dyrilka

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 12:42 PM

У меня ток три варианта, шаровые, внутренние гранаты и вот сателлиты.

#20 Dyrilka

Dyrilka

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 24 June 2012 - 12:36 PM

Подскажите номер прокладки картера. На экзисте только герметики предлагают.