Что то совсем не вижу материалов по Линею. Сам езжу на ней уже год. Машинка не плохая, на разгон, на мой взгляд, так даже очень даже хорошая. Тормоза надёжные, задние тоже дисковые, берут сразу и ровно. Майфуна в моей комплектации читает только CD компакты, заменить не на что, так как размерность 1.5 дина, а заменить хотелось бы. Самому пришлось доустанавливать у дилера парктроник и противотуманки, вышло гораздо дороже, чем сразу бы взял модель с этими опциями. К тому же правая противотуманка так и не работает, сервисники сказали, типа лампочка сгорела, принесёшь - заменим, пошёл покупать новую, а старая исправная...что ж, каждую неделю к ним ездить... Слабоват отопитель, а може пробеги у меня короткие по городу, но даже на прогретом двигателе воздух как то вот не очень горячий. В правой средней стойке появился сверчок,проявляется на грунтовых дорогах, пятая передача от пяти тысяч км иногда не выключалась, к десяти т.км приработалась вроде, машина собрана в Соллерсе, на ТО ничего не выявили. А вообще характер у машинки живой, чисто итальянский, на ходу нравится, сидеть удобно, ну и смотрится прилично. Отличный накат, кушает в городе даже чуть меньше паспортных данных, если конечно не гоняться со всеми "больными". На летней резине на асфальте в салоне тихо, на зимней, на чистом асфальте гудит. Такие первые впечатления. Может кто нибудь посоветует, что делать с майфуной, как и на что заменить!

Фиат Линея
Автор
ded
, Mar 17 2012 04:57 AM
Сообщений в теме: 2
Отправлено 17 March 2012 - 04:57 AM
Отправлено 09 July 2013 - 05:52 PM
:acute:
Отправлено 09 July 2013 - 07:41 PM
Музыку можно засунуть куда угодно, по поводу размера это не важно так как там будет рамка. Кстати рамка вот такая Intro RFI-N06. Наверно переходничёк ещё и просто провода к нему подключить, и будет новая музыка.
Рамка подходит и под Линею (Linea) 2007-2012 и под Пунто (Punto) 2005-2010
fiat_gp_radio.jpg 22.44К
0 Количество загрузок:
fiat_gp_ramka.jpg 7.51К
0 Количество загрузок: