Перейти к содержимому

Фотография

Лампы подсветки приборки

Какого типа лампы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Фокусов

Фокусов

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 07:15 AM

В общем не горит лампа индикация включения света на информационной панели (там где аварийка, ручник, дальний свет, поворотники и т.д.).

#2 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 07:19 AM

дык может просто лампочка сгорела в панельки?

#3 Фокусов

Фокусов

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 08:00 AM

Так я и спрашиваю про лампочки:)

#4 Фокусов

Фокусов

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 08:03 AM

Панель DGT*

#5 Хрюкин

Хрюкин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 08:15 AM

Лампы типа "Жигули", мощность не помню. Слишком яркие ставить нельзя- поплавятся зелёные светофильтры и световоды из органики. Люди ставили диоды, но тут проблема- если пихать их в штатные места, то засветка пятнами получается. А для хорошего результата панель надо разбирать, и оснащать её внутри целой кучей сверхЪярких диодов.

#6 Фокусов

Фокусов

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 08:18 AM

Спасибо, конечно, но может кто фото выслать? Хочу сразу купить и поставить, а не разбирать, ехать с примером в магазин, а потом всё собирать. Мне цоколь интересен, и если есть переходник-розетка, то какой.

#7 Хрюкин

Хрюкин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 08:40 AM

Какая ещё розетка? Цоколь подсветки, если память не изменяет, красного цвета. Цветовая маркировка цоколей- мировой стандарт. Определись точно с цветом- и в магаз. Форма Фиатовского цоколя одинаковая с отечественными машками.

#8 Фокусов

Фокусов

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 08:42 AM

Тупо лампа, которая на 1,2 ВТ, которая безцокольная?

#9 Хрюкин

Хрюкин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 08:51 AM

На-те:
http://fiat-club.org...
http://fiat-club.org...

#10 kolomiec1980

kolomiec1980

Новичок

• Новичок форума
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 07:13 PM

светодиоды стоят хорошо и без пятен если брать матовые или обработать наждачкой. Я лично доволен!

#11 nezha

nezha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 08:46 PM

Доброй ночи всем любителям и профи))))Парни такой вопрос у меня на фиате типо електронная панель приборов, всуть в том, что машинка ночь стоит и утром заводишь все приборы горят нормально и исправно, проходит время и они начинают все мерцать и ничего не показывают, кто может подскажите что делать, кто говорит что масса плохая, кто говорит что менять панель нужно, а кто советует новый акб, я вообщем не знаю, кто что посоветует, спасибо)))если что на мыло пишите, буду благодарен [email protected]

#12 deetah

deetah

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 10:40 PM

на мыло писать тебе никто не будет, для этого есть форум, на котором ты зарегистрировался.

по существу вопроса могу тебе посоветовать проверить массовый провод под полкой АКБ, вообще, все провода в этом месте. зачистить от коррозии лонжерон, куда все это крепится, все папы-мамы, если проблема останется, то уже надо будет снимать и разбирать панель, пропаивать паяльником ВСЕ контакты ВСЕХ разъемов. должно помочь, так как эта проблема и способы ее лечения в наших кругах общеизвестны

#13 nezha

nezha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 07:09 AM

спасибо за ответ буду пробовать сегодня менять и чистить провода,надеюсь поможет не очень хочется панель трогать а уж точно менять акб)))спасибо еще раз))