Здравствуйте!помогите решить проблему:при прогретой машине сначала загорается чек на панели с левой стороны, после чего начинают прыгать обороты с 2300 по 2500 в определенном ритме, через некоторое время пропадает(иногда помогает нажим на педель газа), на холодную такого не бывает....сначала подсказали что это датчик холостого хода, поменял, не помогло! сейчас говорят что датчик дроссельной заслонки!
если кто сталкивался с такой проблемой подскажите!

прыгают обороты на фиат палио викенд
Автор
Михаил Бычков
, Mar 22 2012 03:58 PM
Сообщений в теме: 4
Отправлено 22 March 2012 - 03:58 PM
Отправлено 26 June 2012 - 04:57 PM
Здравствуйте! А у меня другая проблема случилась. Сначала стрела тахометра прыгала по оборотам от 800 до 1500, а потом просто замерла на 1000 и теперь на холодную вообще алька не заводится, пока стартером раз пять -семь не крутанешь. Да еще и стрелка указателя температуры двигателя показывает на холодный двигатель 50С". 5 раз гонял к дилеру. Подняли руки: "Такого быть не может!".
Если есть у кого совет буду очень благодарен.
Если есть у кого совет буду очень благодарен.
Отправлено 09 September 2012 - 05:42 PM
Добрый день.
Была такая проблема вылечил достаточно легко. Завел машину на холостых подождал когда температура поднимется до 85 градусов, глушим машину, следующий этап снимаем плюсовой провод с аккумулятора ждем в течении 30-40 секунд за тем накидываем обратно плюсовой провод на аккумулятор. Переводим ключ замка зажигания в положение 1 и ждем в течении минуты потом заводим машину. Мне помогло уже катаюсь почти год и не знаю проблем с качками оборотов на прогретом двигателе.
Была такая проблема вылечил достаточно легко. Завел машину на холостых подождал когда температура поднимется до 85 градусов, глушим машину, следующий этап снимаем плюсовой провод с аккумулятора ждем в течении 30-40 секунд за тем накидываем обратно плюсовой провод на аккумулятор. Переводим ключ замка зажигания в положение 1 и ждем в течении минуты потом заводим машину. Мне помогло уже катаюсь почти год и не знаю проблем с качками оборотов на прогретом двигателе.
Отправлено 23 September 2012 - 03:55 PM
У меня тоже такое было, короче скачал руководство по ремонту здесь http://vsemanualy.ru/avtomanuals_fiat/, а потом посмотри, вроде на 73 страничке там написано что нужно сделать, точно уже не подскажу, но вроде на 73 или 74 страничке написано! посмотри потом отпишись или помогло
Отправлено 25 September 2012 - 06:16 AM
оборот прыгает из -за датчика дросельной заслонки или датчик холостого хода, была такая же проблема.