Перейти к содержимому

Фотография

масляный поддон картера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 olyakakyt

olyakakyt

Новичок

• Новичок форума
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 06:46 AM

Помялся поддон картера и теперь на месте вмятины образуется масляное пятно, но вроде не течёт. Подскажите, как быть? Может ли подойти от какой -нибудь другой марки поддон, если его менять. И во сколько всё это может обойтись?

#2 tanka13

tanka13

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 02:02 PM

Какой объем мотора? Поддоны не так дорого стоят;)

#3 olyakakyt

olyakakyt

Новичок

• Новичок форума
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 05:08 AM

1,2

#4 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 10:49 AM

А город какой?

#5 tanka13

tanka13

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 10:56 AM

Не найти=(
Хотя новый около 1600 стоит :acute:

#6 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 11:00 AM

Что значит не найти? Есть у нас поддон на 1.2. Только там 1.2 разные. Есть евро 2, есть евро 3. На евро 2 у нас поддон. 1500 вроде ценник. И вин номер авто нужен для точного подбора. Но поддон есть. Тань, возле моего стола стоят 2 поддона прикрытые коробкой, счас приеду на работу и на голову надену кое кому :) сразу все найдется.

#7 Платон

Платон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 08:28 PM

Что значит не найти? Есть у нас поддон на 1.2. Только там 1.2 разные. Есть евро 2, есть евро 3. На евро 2 у нас поддон. 1500 вроде ценник. И вин номер авто нужен для точного подбора. Но поддон есть. Тань, возле моего стола стоят 2 поддона прикрытые коробкой, счас приеду на работу и на голову надену кое кому :) сразу все найдется.

Женщина с Питера, откорректируйте название Вашего авто :beee: -Stilo :dry: -хорошое авто,а Вы его...(чуть-ли не :bad: дрыщ). Вы или язык не переключили когда печатали или так задумано...

#8 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 06:36 PM

Ну, Doblo фиатовский кому то доблоебом кажется, это же не повод корректировать шильдик :) видимо тоже так задумано. Ничего менять не буду.

#9 Платон

Платон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 08:27 AM

Ну, Doblo фиатовский кому то доблоебом кажется, это же не повод корректировать шильдик :) видимо тоже так задумано. Ничего менять не буду.

Не желал обидить. Подумал,вдруг ошибка. Из прочитанного выше, вывод - продажа запчастей. Есть ли свой сайт? Кое-что нужно на мой или мою, моё Palio (c полом авто еще не опеделился,недавно приобрел, характер еще не ясен. Цвет черный.

#10 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 09:24 AM

У Танки13 подпись стоит на сайт.
В поиске запчастей можно найти не все, подключены не все поставщики с прайсами если что.
Бэушкой тоже занимаеся.