Перейти к содержимому

Фотография

горит форсунка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 dimson78

dimson78

Новичок

• Новичок форума
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 08:14 PM

Добрый вечерок.Подскажите в чём может быть неисправность:когда работает на холостых форсунка не горит только проедешь метров 500 как загорается знак форсунки.грешу на Лямбду,обороты не прыгают.спасибо :help:

#2 vladimirov1

vladimirov1

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 03:15 PM

точно меняй

#3 Strurhkov

Strurhkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 08:52 AM

У меня тоже горела ездил думал лямда зонд поменя нечего не поменялось через месяц машина вообще ездить перестала форсунку найти не могу уже два месяца без машины я уже отчаялся!

#4 vladimirov1

vladimirov1

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 02:59 AM

моторы у нас разные если чо

#5 kent50

kent50

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 12:13 PM

у меня вообще замигала на езду вроде не влияет. но заводиться стала хуже и глаз напрягает при езде

#6 DIV

DIV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 19 August 2012 - 08:59 PM

у меня было такое на холостом норм а проедешь немного загорается дело было в датчике воздуха и гофра от фильтра была порвана датчик разобрал прочистил механизм посадил всё на герметик и гофру сделал и пропало такая х...

#7 kent50

kent50

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 24 August 2012 - 07:08 AM

все доездился пока холодная едет, а как нагреется начинает мигать форсунка и стрелять в глушитель и глохнет. пока полностью не остынет не заводится. жду диагностики :sad:
может кто сталкивался помогите...
сделали гаражную диагностику датчик хол хода в норме СО в норме форсунки в норме насос ок куда дальше лезть хз

#8 Strurhkov

Strurhkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 04:18 PM

Если найдеш причину напиши в чем дело очень интересно у самого машина два месяца стоит те же самые симптомы! И сделать нечего не могу

#9 Strurhkov

Strurhkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 05:34 PM

Я сделал диагностику у тебя как и у меня полетел датчик оборотов

#10 ruslan710

ruslan710

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 02:20 PM

у меня тоже была такая же херня,патом воопще не заводилась,поменял датчик хола поставил от фольксвагена(у нас зпч.вооще нихера нет)все как рукой сняло.если что обращайтесь подскажу что от чего подходит я на своей лет 6 езжу клапана гнул))))

#11 fiatforever2005

fiatforever2005

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 15 September 2012 - 05:52 AM

Искать причину горения форсунки по форуму бред, нужно продиагностировать машинку и все) Это не сложно и не дорого) Почти в любом городе есть спецы которые могут это сделать...
Удачи в решении проблемы!

#12 Dyrilka

Dyrilka

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 07:30 AM

тоже начала гореть форсунка, обороты хх держутся на 1500 плавают. больше 2000 не набирает сбрасывает. все хотел заехать на сто чтоб коробку смотреть, теперь реальная причина появилась.

#13 Dyrilka

Dyrilka

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 12:46 PM

Заехал в пару сто, облом. Нет программы, вот втором сказали что фиаты ток с 2002 могут посмотреть.

#14 Dyrilka

Dyrilka

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 01:57 PM

Нашел я спецов. Сделали диагностику. Была ошибка Р1513 - Idle actuator control, низкий уровень сигнала. Вообщем весь косяк на привод управления заслонкой. буду снимать смотреть.) Новый 8.5т стоит.

#15 Dyrilka

Dyrilka

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 04:52 PM

Продолжение моей истории. Снимать и смотреть я тогда ничего не стал так как проблема прошла, а если и появлялась лечилось это по нажимать на педаль. Сегодня эта проблема снова пришла, температура опустилась до -3 ночью. В обед было 0, вышел завел и вот те на, ни куда не поехал а пошел пешком до ближайшего магазина инструментов за звездочками, кстати я сейчас на сессии в омске, застала меня проблема от дома. Сходил купил набор китайский за 120р, вернулся попробовал открутить, китай мама не смогла справиться и махом от руки слизало зубчики на ключе. Решил искать качественные ключи, чего нибудь типа Stern. Пешкодрапом обошел еще пару магазинов, ни нашел ничего качесвтеного. Вернулся домой, покурил инет, решил съездить в OBI. Машина отошла и работала нормально, в оби взял набор фирмы ELLIX за 150р черным цветом. Вышел из магазина и сразу же решил попробовать, тяну значит ключик, щелк все думал писта зубцам а нет болт сорвал с места откручивается. Поехал домой и возле дома уже отвернул болт управления заслонкой, раскалупал его дома, думаю дорожки спиртом протереть или сразу лаком токопроводящим покрыть на всякий?
Изображение
Изображение

#16 Dyrilka

Dyrilka

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 02:51 PM

Протер спиртом дорожки, залил герметоком. Поставил на место иии никакого результата в лучшую сторону. Вот думаю а если помазать дорожки токопроводящим клеем, это же может измениться сопротивление и будет неправельно определяться положение заслонки. А может сигнал не проходит из за проводки мож где косячит? Все молчат как партизаны

#17 Dimos

Dimos

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 04:48 PM

так может он хороший? а ты его мучаешь. Проверь его работу с помощью тестера (на сопротивление, лучше стрелочным). Оно должно меняться без рывков
Если не нравится что молчат, есть еще фиатфорумы

#18 Dyrilka

Dyrilka

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 11:36 AM

К сожалению тестера у меня нет

#19 Dimos

Dimos

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 11:41 AM

ну обратись к тому, у кого есть тестер. На каком-то из форумов много описывали проблему с ДПДЗ что смотреть и как замерять. Токопроводящим клеем не трогай дорожки, если что неисправно, то он не поможет