Перейти к содержимому

Фотография

принимайте новичка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 чувак

чувак

Новичок

• Новичок форума
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 July 2012 - 07:56 PM

Всем привет!
Совершенно спонтанно решил купить Фиат 500... Сегодня загнал свой Фолькс в сервис и подумал, что две машины иметь лучше, чем одну... Давно хотел машинку небольшую, но с характером... Задумывался о Мини, Гольфе GTI, А3... Посмотрел на цены, взгрустнул... А возвращаясь из сервиса застрял в пробке возле салона, где на постаменте торчал 500... Зашел типа прицениться, меня уговорили на тест-драйв, короче внес задаток... 1,4, автомат...Красенький... Никогда маленьких машин не имел, жду новых ощущений...

#2 Lontex

Lontex

Клуб Фиат

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 09:41 AM

Интересный путь к покупке )), и когда получишь его? не забудь залить фото )

#3 Полюбила_Фиат

Полюбила_Фиат

Новичок

• Новичок форума
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 08:23 PM

Всем доброго времени суток!
Приобрела на днях Bravo. :clapping:
Принимайте в ряды любителей итальянского автопрома... ))))

#4 fiatforever2005

fiatforever2005

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 08:53 AM

Ну добропожаловать в палату)))

#5 vel_la

vel_la

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 12:16 PM

Всем доброго времени суток!
Приобрела на днях Bravo. :clapping:
Принимайте в ряды любителей итальянского автопрома... ))))

Браво - это оченьхорошо :) Привеет!

#6 Firs

Firs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 09:40 PM

И я впишусь. Год назад у меня была Элантра. Хороший, добротный автомобиль с комфортной подвеской и прям невероятной надёжностью. И вот буквально месяц на зад начались какие-то несчастья. Сначала автобус не влетел в правый угол по гололёду. Руки слава богу на месте сделал за 8 тыр (крыло, капот, бампер, две фары). И вот не проходит и месяца и мне в зад влетает девушка на Ховере. Причём глупо. Я стоял и ожидал, пока въедут в карман. Не успел я получить справку в гаи, как кто-то на парковке мне коцает левое крыло и ломает бампер. Новый! И я будучи в крайне расстроеных чувствах еду в страховую, оформляю выплату и тащусь домой, как тут.... я вижу ЕГО! Он стоял на стоянке подержанных авто. Грустный и немного злой. Он грустил и был сильно болен. Электрика отсырела, на поворот ключа не реагировал вообще и только уныло моргал габаритами. Но я не смог просто так от него уйти. Двое суток я активно копал форумы и все-таки решился! Я его оживлю, уж очень он мне приглянулся. Пускай 1.2 и 8 0 кобыл, но это Итальянские горячие скакуны, а не Корейские задумчивые пони. Пусть немолод, о под слоем снега ещё крепкое оцикованое железо! В общем, я отдал свою элантру и забрал больного. День ковыряний, 4000 рублёв вложений и он опять практически здоров! Жена в восторге, детям нравится, а я просто счастлив, потому что с ним не скучно! Он задира и озорник! Он друг. Я сажусь в него и забываю про то, что спал всего 4 часа, что начальник самодур, что финансы не финансируют, что зарплата закончила начинаться! Все проблемы за стеклом. А тут, внутри, веселое и беззаботное детство.
Эт я к чему. Принимайте ценителя Итальянских антидепрессантов и Fiat Stilo 1.2.
  • Максыч это нравится

#7 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 11:28 AM

ай, маладца! оптимистично!

#8 Chingachkyc

Chingachkyc

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 07:07 AM

Привет Всем! :D Купил сою личную первую машину(Fiat Tempra 1.6 :ita: ))) на чистокровно заработаные. Загнал в ангар перебрали, теперь хочу протюнить.
Так что принимайте, договоримся :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: .

P.S. Кто что сможет подсказать по деталям по тюнингу :download: буду благодарен. :good:

#9 leno4ka555

leno4ka555

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 04:28 PM

почему фоток никто не кидает?) скучно

#10 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 11:39 AM

Привет Всем! :D Купил сою личную первую машину(Fiat Tempra 1.6 :ita: ))) на чистокровно заработаные. Загнал в ангар перебрали, теперь хочу протюнить.
Так что принимайте, договоримся :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: .

P.S. Кто что сможет подсказать по деталям по тюнингу :download: буду благодарен. :good:

смотря что ты подразумеваешь под понятием "тюнинг".
я к примеру, просто кое-что дорабатываю, довожу до ума, чуток под себя переделываю, но это не считаю тюнингом, поскольку перерабатывать движок (ставить тяжелый коленвал с системой дополнительного охлаждения кулачков, втыкать низко профильный распредвал, низкие кованные поршни с кольцами-лезвиями, облегченные равновывешенные шатуны, увеличенные клапаны, разводную звездочку для изменения фаз газораспределения и т.п., т.д.), а также менять передаточные числа в коробке, переделывать ходовку, изменять систему питания не собираюсь :)

#11 Анастасия

Анастасия

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 11:23 AM

Всем привет!! Теперь я с Вами))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  304565095.jpg   42.26К   4 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  304566344.jpg   54.95К   4 Количество загрузок: