Перейти к содержимому

Фотография

цифровая панель приборов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Menestrel

Menestrel

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 10:57 AM

Здравствуйте! После 4-х лет владения фиат типо обнаружил, что цифровая панель приборов подключена не полностью. В частности, отсутствуют провода на чек-панель.Возможно, что ее отключили когда не работали датчики закрытия дверей, освещение регистрационного знака и т.д.. Сейчас все исправили и хотелось бы подключить чек-панель. Посоветуйте как это можно сделать. Может у кого есть схема подключения?

#2 Хрюкин

Хрюкин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 09:14 AM

здесь есть: http://fiat-club.org...pic.php?t=19676

#3 Menestrel

Menestrel

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 11:06 PM

Спасибо! Буду искать автоэлектрика, который восстановит подключения. Кстати, Вы случаем не сильны в этом вопросе? Может быть договоримся, раз проживаем в одном городе?

#4 Хрюкин

Хрюкин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 09:19 AM

у меня времени нет.

#5 nezha

nezha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 08:44 PM

Доброй ночи всем любителям и профи))))Парни такой вопрос у меня на фиате типо електронная панель приборов, всуть в том, что машинка ночь стоит и утром заводишь все приборы горят нормально и исправно, проходит время и они начинают все мерцать и ничего не показывают, кто может подскажите что делать, кто говорит что масса плохая, кто говорит что менять панель нужно, а кто советует новый акб, я вообщем не знаю, кто что посоветует, спасибо)))если что на мыло пишите, буду благодарен [email protected]

#6 Гринн

Гринн

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 11 August 2016 - 07:37 PM

Масса приборка там есть, может она барахлит.