Машина Глохнет По Утрам В Морозы
- leno4ka555
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
- leno4ka555
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Машина Глохнет По Утрам В Морозы
диагностика показала 2 ошибки. Лямбда и Д.температуры всасываемого воздуха...потом начали их отдельно проверять - они работают, только как-то не совсем корректно. ДТ показывает температуру меньшую,чем есть на самом деле...И ещё прибор показывает, что топливо плохо обогащено...во второй раз диагностика не показала ошибок..Как это понимать?..Мне тут уже начали говорить,что форсунки нужно промывать...
✔ Верь в мечту.© Alfa Romeo
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Главное чтобы деньги вернули потом, ибо не поможет.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- leno4ka555
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' timestamp='1356828092' post='99467']<br />
Главное чтобы деньги вернули потом, ибо не поможет.<br />
[/quote]<br />
я об том только мечтаю, т.к. цену заломили -2800....Как вы думаете, может это на датчики похоже, ведь помимо того что троит - смесь не достаточно обогащеная..
Главное чтобы деньги вернули потом, ибо не поможет.<br />
[/quote]<br />
я об том только мечтаю, т.к. цену заломили -2800....Как вы думаете, может это на датчики похоже, ведь помимо того что троит - смесь не достаточно обогащеная..
- rudi683
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Леночка забыл спросить провода менялись? Свечи проверить?какого они цвета? патрубки на впуск без дырок?
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Елена, ну так если троит, надо с этого и начинать. Катушка, провод, свечка, форсунка, клапан. Неужели такой простой двигатель с 3 датчиками там никому не под силу отдиагностировать?<br />
Не надо форсунки промывать, они или работают или нет. Если конечно чистой нефти в бак не заливали.<br />
Те кто приговаривает форсунки, потом снимает их, на стенд и чистить, а результата нет, тот и оплачивает. Не вписывайтесь в это. Приговорили? Снимайте, мойте. Ах не помогло? Тогда извините, деньги за результат.
Выхлоп при нерабочей лямде мерять глупо. Сначала если комп пишет про лябмду, устраняем, только потом замеряем выхлоп. А не замеряем выхлоп и опа, давайте форсунки чистить. Тогда уж лучше лямбду отсоеденить вообще, на троение это не сказывается.<br />
Елена, троит это значит работает на 3 цилиндрах а не 4. В полевых условиях делаем так: заводим машину, и начинаем сдергивать по одному проводу со свечей. Выдернули, запомнили как работает, назад поставили. И дальше. Там где будет отличие, там и роем.
Не надо форсунки промывать, они или работают или нет. Если конечно чистой нефти в бак не заливали.<br />
Те кто приговаривает форсунки, потом снимает их, на стенд и чистить, а результата нет, тот и оплачивает. Не вписывайтесь в это. Приговорили? Снимайте, мойте. Ах не помогло? Тогда извините, деньги за результат.
Выхлоп при нерабочей лямде мерять глупо. Сначала если комп пишет про лябмду, устраняем, только потом замеряем выхлоп. А не замеряем выхлоп и опа, давайте форсунки чистить. Тогда уж лучше лямбду отсоеденить вообще, на троение это не сказывается.<br />
Елена, троит это значит работает на 3 цилиндрах а не 4. В полевых условиях делаем так: заводим машину, и начинаем сдергивать по одному проводу со свечей. Выдернули, запомнили как работает, назад поставили. И дальше. Там где будет отличие, там и роем.
Последний раз редактировалось 21 fingers Вс дек 30, 2012 4:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
- leno4ka555
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='rudi' timestamp='1356848104' post='99472']<br />
Леночка забыл спросить провода менялись? Свечи проверить?какого они цвета? патрубки на впуск без дырок?<br />
[/quote]<br />
какие именно провода, ВВ? , не пробивают они..менялись пол года где-то,назад, другим хозяином...свечи подкапченые, причем только на 3х цилиндрах,а на одном нормального цвета...насчет патрубков вообще не знаю..) Нужно поинтересоваться
[quote name='21 fingers' timestamp='1356871657' post='99477']<br />
Елена, ну так если троит, надо с этого и начинать. Катушка, провод, свечка, форсунка, клапан. Неужели такой простой двигатель с 3 датчиками там никому не под силу отдиагностировать?<br />
Елена, троит это значит работает на 3 цилиндрах а не 4. В полевых условиях делаем так: заводим машину, и начинаем сдергивать по одному проводу со свечей. Выдернули, запомнили как работает, назад поставили. И дальше. Там где будет отличие, там и роем.<br />
[/quote]<br />
про троение я в курсе..я писала выше,что когда первые 2 провода слева снимаешь - она никак не реагирует....катушку поменяли,она точно нормальная..свечи тоже нормальные..не знаю даже что и сказать..Если говорить вообще по-простому,то машина на малых оборотах тупит,хлопает, и подтраивает,а на больших работает нормально
Леночка забыл спросить провода менялись? Свечи проверить?какого они цвета? патрубки на впуск без дырок?<br />
[/quote]<br />
какие именно провода, ВВ? , не пробивают они..менялись пол года где-то,назад, другим хозяином...свечи подкапченые, причем только на 3х цилиндрах,а на одном нормального цвета...насчет патрубков вообще не знаю..) Нужно поинтересоваться
[quote name='21 fingers' timestamp='1356871657' post='99477']<br />
Елена, троит это значит работает на 3 цилиндрах а не 4. В полевых условиях делаем так: заводим машину, и начинаем сдергивать по одному проводу со свечей. Выдернули, запомнили как работает, назад поставили. И дальше. Там где будет отличие, там и роем.<br />
[/quote]<br />
про троение я в курсе..я писала выше,что когда первые 2 провода слева снимаешь - она никак не реагирует....катушку поменяли,она точно нормальная..свечи тоже нормальные..не знаю даже что и сказать..Если говорить вообще по-простому,то машина на малых оборотах тупит,хлопает, и подтраивает,а на больших работает нормально
Последний раз редактировалось leno4ka555 Вс дек 30, 2012 10:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Ну ну, катушка работает попарно: 1-3, и 4-2 цилиндр. Снимаем слева 1 и 2, то это не катушка, зря поменяли.<br />
Номера свечей можно озвучить или артикул? Они все одинаковые? Свечи местами поменять не помогало?<br />
Короче, не работает 1-2 цилиндр. При снятии проводов реакции нет. Свечи мокрые - сухие?<br />
Машину ко мне в сервис, найду причину за 2 часа. Похрен что там, но найду.
Номера свечей можно озвучить или артикул? Они все одинаковые? Свечи местами поменять не помогало?<br />
Короче, не работает 1-2 цилиндр. При снятии проводов реакции нет. Свечи мокрые - сухие?<br />
Машину ко мне в сервис, найду причину за 2 часа. Похрен что там, но найду.
- leno4ka555
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' timestamp='1356898143' post='99493']<br />
Ну ну, катушка работает попарно: 1-3, и 4-2 цилиндр. Снимаем слева 1 и 2, то это не катушка, зря поменяли.<br />
Машину ко мне в сервис, найду причину за 2 часа. Похрен что там, но найду.<br />
[/quote]<br />
[/quote<br />
Так...катушку поменяли потому что она трещину дала..Просто так я запчасти не меняю..свечи новые,не мокрые.<br />
до Питера далековато..я бы с удовольствием прискочила..
Машину ко мне в сервис, найду причину за 2 часа. Похрен что там, но найду.<br />
[/quote]<br />
[/quote<br />
Так...катушку поменяли потому что она трещину дала..Просто так я запчасти не меняю..свечи новые,не мокрые.<br />
до Питера далековато..я бы с удовольствием прискочила..
- gram
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Я нашел программу для ECU magnetti marelli IAW 1AF (marea, brava, bravo 1996-1998 годов выпуска). Работает под windows xp. В архиве программа и схема K-L адаптера.<br />
Вот ссылка: http://www.fiatforum.com/marea/63261-di ... 6-16v.html
Вот ссылка: http://www.fiatforum.com/marea/63261-di ... 6-16v.html