Проблемма с системой FPS

Все модели.
Ответить
LEXX
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Проблемма с системой FPS

Сообщение LEXX »

[quote name='Чёрный Роджер' post='26775' date='21.1.2009, 23:18']<br />
Всё, разобрался. Придётся менять кнопку. У меня подплавилась пластмаска на которой держится контактная группа, из-за этого "пипочка" кнопки ходит с перекосом и не может при центрировании выйти из проточки цилиндрика. Если всё аккуратно собрать, то можно поставить обратно и эту, но при следующем срабатывании придётся снова всё разбирать, чтобы замкнуть систему. Завтра буду узнавать, есть ли она вообще в продаже...<br />
[/quote]<br />
Да нах.. тебе нужны эти заморочки. Акуратно поставь все на место (для красоты). А для работы, просто замкни контакты.
LEXX
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение LEXX »

[quote name='Чёрный Роджер' post='26720' date='21.1.2009, 15:15']<br />
Ты почти угадал!!! Я снял и разобрал сегодня эту кнопку. К слову сказать она не герметичная...<br />
Система очень простая, даже нет магнита, но работает именно так , как ты описал. Имеем очень простенькую подпружиненную свободноразомкнутую кнопку. Чтобы замкнуть цепь на кнопку положен металлический цилиндрик с хитрой внутренней проточкой. Верхней крышкой всей этой конструкции цилиндрик прижимается к кнопке и держит контакты замкнутыми. При ударе цилиндрик съезжает в сторону и "пипочка" кнопки попадает во внутреннюю проточку, а поскольку она подпружинена, то она размыкается. А возвращается всё на места путём нажатия на внешнюю кнопку, которая внутри имеет конусообразную форму и по идее центрирует цилиндрик на своё прежнее место. Только у меня почему-то это работает только после слабого удара, после более сильного воздействия, цилиндрик как бы выходит за пределы центрирующего конуса (хотя вроде и некуда) и обратно не ставится. Вот сижу, пытаюсь понять... вроде должен фиксироваться из любого положения, такова внутренняя конструкция, но увы...<br />
[/quote]<br />
Ни х.. не понял
Чёрный Роджер
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Чёрный Роджер »

[quote name='LEXX' post='26859' date='22.1.2009, 20:37']<br />
Ни х.. не понял<br />
[/quote]<br />
Да не бери в голову. Сегодня аккуратно собрал и поставил кнопку обратно - пустой номер. Из-за перекоса контакты плохо прилегают, пришлось вернусть соплю на место... :) <br />
Буду искать эту приблуду по разборам, в з/ч сказали такой байды никогда не привозили, да это и понятно...
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]<br />
Лучше Фиата только новый Фиат
Чёрный Роджер
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Чёрный Роджер »

Сегодня поимел эту кнопку у Андрея в Королёве, всё работает, я счастлив.<br />
З.Ы. Кнопочка, правда, немного иная и стояла под водительским сиденьем. Я её конечно же разобрал дома и , как оказалось, начинка у неё реализована иначе чем в моей, именно с шариком, а не с цилиндриком, да и в высоту она больше, во как... Однако крепёж и разъём подошли без проблем.
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]<br />
Лучше Фиата только новый Фиат
LEXX
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение LEXX »

[quote name='Чёрный Роджер' post='27161' date='27.1.2009, 11:39']<br />
Сегодня поимел эту кнопку у Андрея в Королёве, всё работает, я счастлив.<br />
З.Ы. Кнопочка, правда, немного иная и стояла под водительским сиденьем. Я её конечно же разобрал дома и , как оказалось, начинка у неё реализована иначе чем в моей, именно с шариком, а не с цилиндриком, да и в высоту она больше, во как... Однако крепёж и разъём подошли без проблем.<br />
[/quote]<br />
Поздравляю. Человеку так немного нужно для счастья! :)
kalek
Участник
Контактная информация:

Сообщение kalek »

[quote name='LEXX' timestamp='1232645694' post='26857']<br />
Да нах.. тебе нужны эти заморочки. Акуратно поставь все на место (для красоты). А для работы, просто замкни контакты.<br />
[/quote] А где но Stilo 1.6 16V эта кнопка находится? Или ее нет?
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение slets7 »

В Стило она в ногах пассажира!!!
Изображение
Ответить