симптомы таковы развивает не более чем 4000 оборотов, мощностной режим отстутствует полностью, (если повспоминать карбюраторные модели то равносильно как не работает вторичная камера), стреляет в глушитель при сбросе оборотов на передаче, и слегка стучат пальцы при наборе оборотов.
теперь из того что сделал:
1- съездил в москву выставил ремень по кондукторам (небольшое отклонение было)
2- поменял свечи
3- проверил давление в топливной рампе (2000-2600)
купил машину с оборванным ремнем, по странной случайности клапана по видиму не загнуло, т.к. она ездит, уже 3000 проехала
компрессия во всех одинаковая, 2-3-4 цилиндр свечи слегка кирпичные, 1 цилиндр серая, раньше машина работала на газу, я газовое снял и выкинул
ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ!!!!!
движок тупит и не тянет
- olegatorsan
- Новичок
- Контактная информация:
движок тупит и не тянет
Последний раз редактировалось olegatorsan Сб июл 13, 2013 7:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: движок тупит и не тянет
Ездил в Москву с такими же симптомами? почему они тогда не просканировали ошибки?
- olegatorsan
- Новичок
- Контактная информация:
да вот знать бы, почему не сделали, я позвонил объяснил проблему, сказали что неправильные установки меток, я приехал поменял заодно ремень и ролики, а вечером когда забирал мастеров уже не было, все осталось так же как было. сервис не помню как называется, но находил здесь на форуме, сервис находится на территории какой то базы
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
без диагностики впрыска трудно что-либо сказать
меня смущает давление топлива -когда на моей бензонасос сдох, он давал 1,1 АТм, так машина даже не схватывала. По паспорту давление исправного насоса должно быть 4 Атм, а на затык в реале-6-7, при 3,5 работать будет нормально, т.е у твоей не хватает как минимум 1 Атм. Важно даление при работающем моторе на разных режимах, не должно быть провалов.
ну, и диагностика впрыска нужна чтоб не думалось. Пипетка зажигается и гаснет, всё как положено?
меня смущает давление топлива -когда на моей бензонасос сдох, он давал 1,1 АТм, так машина даже не схватывала. По паспорту давление исправного насоса должно быть 4 Атм, а на затык в реале-6-7, при 3,5 работать будет нормально, т.е у твоей не хватает как минимум 1 Атм. Важно даление при работающем моторе на разных режимах, не должно быть провалов.
ну, и диагностика впрыска нужна чтоб не думалось. Пипетка зажигается и гаснет, всё как положено?
Последний раз редактировалось Dimos Вт июл 16, 2013 9:38 am, всего редактировалось 1 раз.
- olegatorsan
- Новичок
- Контактная информация:
провалов нет, до 4000 работает ровно а после 4000 просто затык и далее не крутится, пипетка зажигается и гаснет,
ну а диагностику у нас здесь сделать проблемно, сервисмены кричат что старая, вот была б 2008 сделали бы.
как буду в москве сделаю, только надо знать где хорошо и наверняка
ну а диагностику у нас здесь сделать проблемно, сервисмены кричат что старая, вот была б 2008 сделали бы.
как буду в москве сделаю, только надо знать где хорошо и наверняка
Последний раз редактировалось olegatorsan Чт июл 18, 2013 9:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
я имел ввиду провалы давления топлива, потому как давление топлива на выключенном моторе или на холостом ходу малоинформативно, если например забит какой-то из фильтров, оно сразу упадет при потреблении мотором побольше, в нагрузке
Последний раз редактировалось Dimos Чт июл 18, 2013 9:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
- olegatorsan
- Новичок
- Контактная информация:
у меня тут валялся пылился бензонасос от реношки, сегодня с утра внедрил заместо нашего, он конечно гудит, на малых оборотах не хочет работать, зато крутится до 6500 правда начиная с 2500
т.е. получается беда в бензонасосе???
т.е. получается беда в бензонасосе???
- olegatorsan
- Новичок
- Контактная информация:
короче купил родной бензонасос, от 2003 года в сборе, он уже без обратки, я ее заглушиил
но результат то тот же, 4000 и дальше ни хрена не крутиться тяги нету
что дальше делать вообще ума не приложу, кто что уразумеет подскажите
но результат то тот же, 4000 и дальше ни хрена не крутиться тяги нету
что дальше делать вообще ума не приложу, кто что уразумеет подскажите
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
у тебя мотор с впускным коллектором металл? лампа "проверьте мотор" зажигается и гаснет при включении?
Последний раз редактировалось Dimos Пт окт 18, 2013 2:35 am, всего редактировалось 1 раз.