Лютый Триндец - Не Открыть Машину! :)
- Витёк
- Участник
- Контактная информация:
Лютый Триндец - Не Открыть Машину! :)
Простояла моя Браво 3 дня во дворе с полудохлым аккумулятором..
Всё собирался снять да подзарядить.. Дособирался.
Морозов даже почти не было- минус 2-3. Фигня, а не мороз..
Теперь аккум сдох полностью. Центральный замок блокирует двери, на брелок ни какой реакции..
Самое страшное в том, что от ключа двери давно перестали открываться - хз почему?!
Открывал с брелка и особо не парился...
Теперь: Двери заблокированы, капот захлопнут, багажник тоже..
2 извечных русских вопроса:
1. Кто виноват? (но ответ я знаю, так что можно и не отвечать. :) )
2. Что делать???
Это, как его - ХЭЭЛП!!!!!!!!!!!!!!!
Всё собирался снять да подзарядить.. Дособирался.
Морозов даже почти не было- минус 2-3. Фигня, а не мороз..
Теперь аккум сдох полностью. Центральный замок блокирует двери, на брелок ни какой реакции..
Самое страшное в том, что от ключа двери давно перестали открываться - хз почему?!
Открывал с брелка и особо не парился...
Теперь: Двери заблокированы, капот захлопнут, багажник тоже..
2 извечных русских вопроса:
1. Кто виноват? (но ответ я знаю, так что можно и не отвечать. :) )
2. Что делать???
Это, как его - ХЭЭЛП!!!!!!!!!!!!!!!
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- Витёк
- Участник
- Контактная информация:
Re: Лютый Триндец - Не Открыть Машину! :)
<a class="" href="http://clubfiat.ru/forum/index.php?showuser=9636" title="">slets7</a>, спасибо, про линейку не знал, хотя вчера пол ночи инет читал.
Правда, у меня трёх дверка..
А случайно нет под рукой картинки открытого капота с расположением тросика?
В кама-сутре печатной нихрена нет на эту тему, а в скачанной из интернета фотки такие мерзкие, что вообще ничего не разобрать...
Блин, сколько сотен раз лазил под капот, а где можно проволкой тросик цепануть - хоть убей не помню!
Правда, у меня трёх дверка..
А случайно нет под рукой картинки открытого капота с расположением тросика?
В кама-сутре печатной нихрена нет на эту тему, а в скачанной из интернета фотки такие мерзкие, что вообще ничего не разобрать...

Блин, сколько сотен раз лазил под капот, а где можно проволкой тросик цепануть - хоть убей не помню!

- Витёк
- Участник
- Контактная информация:
Кароче - способ с линейкое не канает. Только стекло поцарапал и резинку подпортил чуть-чуть..
Открыл капот тупо отодрав(не до конца) пластиковую хрень с логотипом Фиата на морде.
Центральная часть сидит на заклёпках, но всё довольно эластично, легко отгибается с 2-х сторон.
(+Потом на 2 сторонний скотч посажу..)
Под ней оказались роскошные отверстия, куда (с трудом) пролезла моя лапа и нажала на замок слева(справа если смотреть с водительского места) - на ту часть, за которую дёргает тросик.
Замок спокойно отщёлкнулся, капот открылся, аккумулятор достался.
Так что, учитесь, студенты. Занесите в анналы!

Открыл капот тупо отодрав(не до конца) пластиковую хрень с логотипом Фиата на морде.
Центральная часть сидит на заклёпках, но всё довольно эластично, легко отгибается с 2-х сторон.
(+Потом на 2 сторонний скотч посажу..)
Под ней оказались роскошные отверстия, куда (с трудом) пролезла моя лапа и нажала на замок слева(справа если смотреть с водительского места) - на ту часть, за которую дёргает тросик.
Замок спокойно отщёлкнулся, капот открылся, аккумулятор достался.

Так что, учитесь, студенты. Занесите в анналы!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Витёк Чт фев 25, 2016 5:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Если не получилось с линейкой, это твой косяк, просто терпение и опыт, но сейчас не об этом, а ломать не строить, открыл хорошо, а вот хамить не стоит!!! Про линейку,мячик и прочие способы вскрытия разных шушлаек, может позже мемуары напишу, а ты стекло поцарапал!!!

- Витёк
- Участник
- Контактная информация:
<a data-ipb='nomediaparse' href='http://clubfiat.ru/forum/index.php?showuser=9636' title="">slets7</a>, никто тебе не хамил. Есть такая штука, у некоторых бывает - чувство юмора, не слышал?
Но если обидел, то, конечно - извини!
Поцарапал стекло на 16-ти летней машине! О, я наверное пойду щас прямо и убьюсь об стену с горя!
Тем более царапин там почти и не видно даже в упор.
Нащщёт "терпения и опыта" - я тебе дам 100 баксов, если ты мне откроешь Браву трёхдверку линейкой!
Я даже загибал её под 30 градусов где-то, чтобы достать до дверных тяг. Там центральный замок, он заблокировался электрически. Всё, чего удалось добиться - подёргивание кнопки фиксатора и ручки..
Если бы выточить крючок на конце линейки - может и удалось бы что-то подцепить и вытянуть. Но я до этого не дошёл.
Способ на самом деле реальный, и я о таком никогда не слышал и в интернете ничего подобного не нашёл.
Это из той же серии, как я победил плавание холостых оборотов на моём движке, чего не смогли сделать ни в одном сервисе во всём не маленьком Питере.
Но это уже совсем другая история...
Но если обидел, то, конечно - извини!

Поцарапал стекло на 16-ти летней машине! О, я наверное пойду щас прямо и убьюсь об стену с горя!

Тем более царапин там почти и не видно даже в упор.
Нащщёт "терпения и опыта" - я тебе дам 100 баксов, если ты мне откроешь Браву трёхдверку линейкой!
Я даже загибал её под 30 градусов где-то, чтобы достать до дверных тяг. Там центральный замок, он заблокировался электрически. Всё, чего удалось добиться - подёргивание кнопки фиксатора и ручки..
Если бы выточить крючок на конце линейки - может и удалось бы что-то подцепить и вытянуть. Но я до этого не дошёл.
Способ на самом деле реальный, и я о таком никогда не слышал и в интернете ничего подобного не нашёл.
Это из той же серии, как я победил плавание холостых оборотов на моём движке, чего не смогли сделать ни в одном сервисе во всём не маленьком Питере.
Но это уже совсем другая история...

Последний раз редактировалось Витёк Чт фев 25, 2016 9:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
"Если бы выточить крючок на конце линейки - может и удалось бы что-то подцепить и вытянуть. Но я до этого не дошёл" , а зря, я же написал терпение и опыт http://www.автовзлом.рф/post/sposob-otkrivaniya-lineikoi-fiat-bravo.html болгарка решила бы все проблемы 

- Витёк
- Участник
- Контактная информация:
Я одного не понимаю - что тебе мешало выложить эти красивые картинки в начале этой темы, до того, как я сам во всём разобрался?..
- sibir
- Активный участник
- Контактная информация:
Витёк,посмотри личку.
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="Витёк" data-cid="109688" data-time="1456473080">Я одного не понимаю - что тебе мешало выложить эти красивые картинки в начале этой темы, до того, как я сам во всём разобрался?..</blockquote> ну извините, в следующий раз буду внимательней, а как на счёт 100 баксов???