Выскакивает Ошибка Помогите

Ответить
Alex56oren
Новичок
Контактная информация:

Выскакивает Ошибка Помогите

Сообщение Alex56oren »

У меня мареа 2.0 hlx 1999г. Проехал за раз 1500км, машина постояла часов 6, включаю зажигание ошибка не загорается, завожу тоже все впорядке как только нажимаю на газ загорается "форсунка" машина не троит, но обороты не набирает совсем еле еле. Заводишь снова ошибка горит некоторое время затем пропадает, если нажимать на педаль газа очень плавно то все отлично, обороты набираются хороше. В чем могут быть проблему подскажите, сейчас в Москве что делать х.з.
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Выскакивает Ошибка Помогите

Сообщение slets7 »

Для начала тема http://www.fiatclub.by/foroom/viewtopic.php?p=809584 Я думаю лямбда померла или катализатор забился, если онный присутствует!!!  А если в Москве, всё просто!!! FIAT-Сервис <b>Москва, ул. Вавилова, дом 5, строение 2, ГБОУ ПК №31 </b><b>Телефоны:</b>
<i>Евгений (руководитель)</i>: <b>+7 (916) 860-04-61</b>,
<i>Мастера-приемщики</i>: <b>+7 (916) 671-81-26</b>, Потом отпишись, что да как!!!
Изображение
Alex56oren
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Alex56oren »

/онный отсутствует/ спасибо за ответ, обязательно отпишусь что да как, Машка у меня уже давно, друг семье лет 10 с ней,что только не было с ней, но дело в том что я сам с Оренбурга и там есть чудо-кудесник с которым мы и делали его" Фиат", а сейчас так получается что один. Четыре раза ездил в Москву и все в порядке было. С каленвалом и распредвалом все должно быть в порядке, надеюсь, и наче это ппц, ещё где то через км 500 после трассы встал в пробку, начал троить, было уже такое, остановился заглушил, завёл поехал дальше.
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение slets7 »

А что,на счёт последней заправке перед пробкой, может гоувница в бак хапнул, отсюда могло забить сетку безонасоса, бензофильтр, у меня была проблемка лет 5 назад, симтомы схожи, я спирту стакан в бак залил, пробило, но не надолго, всё ровно потом всё менял!!! По хорошему, давление в топливной магистрали бы померить, что насос кажет!!!
Последний раз редактировалось slets7 Пт июл 15, 2016 6:46 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
elfin archer
Участник
Контактная информация:

Сообщение elfin archer »

извените мой дилентантантизм, а не проще сначала почитать ошибки и узнать на что машина жалуется?
Мы делили апельсин,много наших полегло.
Ответить