в Marea проблемы с запуском мотора

Ответить
Ogre
Участник
Контактная информация:

в Marea проблемы с запуском мотора

Сообщение Ogre »

Вобщем ситуация такова. Я сначала сменил масло, после чего все нормально заработало, проехался метров 200, после чего машину заглушил, и стал делать чистку салона ванишом для ковровых покрытий. заняла эта эпопея часа 2-3, там чистится пеной все и щеткой, особой воды нету, вобщем после этого хотел мотор завести и печку включить, чтоб просушить все изнутри, а он не заводится. И не загорелся в приборном щитке индикатор километража, т.е. вроде как зажигание, насколько я могу понять включается частично, стартер крутит, лампочки масла и зарядки горят, индикатор бензнина работает, а вот звука бензонасоса при включении зажигания не слышно и не загорается вот этот километраж. может, там могла эта пена куда попасть, хотя я вроде чистил только обшивки, ковровые покрытия и потолок, может кто подскажет, что могло случиться? У меня лично 2 предположения, либо это просто совпадение, либо может я когда внизу ног тер щеткой мог зацепить какой-нибудь провод или разъем, хотя вроде все с виду в порядке. Предохранители проверял-вроде все целые, может еще есть, кроме основногго блока еще предохранители? Help, please! И может кто посоветует в Питере куда с такой проблемой можно обратиться?
[color="#000000"]Fiat Marea Weekend HLX 1998 2.0 20v black [/color]
Антон-Lancia
Новичок
Контактная информация:

Re: в Marea проблемы с запуском мотора

Сообщение Антон-Lancia »

На Печатника Григорьева, или на Удельную звякни
Valery
Участник
Контактная информация:

Сообщение Valery »

Под передним сидением есть кнопка элмагн клапана . отодвинь сиденья попробуй нажать нп кнопку.
TheLonelyWolf

Сообщение TheLonelyWolf »

[quote name='valery' post='10480' date='3.1.2008, 12:16'] Под передним сидением есть кнопка элмагн клапана . отодвинь сиденья попробуй нажать нп кнопку. [/quote]
Все хотел узанать а что это за кнопка такая?
Valery
Участник
Контактная информация:

Сообщение Valery »

[quote name='TheLonelyWolf' post='10923' date='14.1.2008, 10:36']<br />
Все хотел узанать а что это за кнопка такая?<br />
[/quote]<br />
Отключает подачу бензина
Treo
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Treo »

[quote name='valery' post='11123' date='19.1.2008, 10:08']<br />
Отключает подачу бензина<br />
[/quote]<br />
Насколько я знаю, эта кнопка становится активна только после аварии (резиновая мембрана будет поднята немного вверх над кнопкой - подача топлива останавливается и возобновить подачу можно, убедившись что нет утечек топлива и отсутствует возгорание, повторным нажатием на нее). Вероятность того что он ее нажал щеткой ничтожно мала, но вот провода и разъем зацепить мог.... надо проверить соединения с кнопкой, нет ли повреждения проводов, обрыва их и т.д.<br />
Проблема в этой стороне - это правда.
Ответить