Чуть не убило!

Ответить
Неопознанный Летающий Мужик
Любитель Италовед
Контактная информация:

Чуть не убило!

Сообщение Неопознанный Летающий Мужик »

Добрый вечер. <br />
Только что приехал с заправки, чуть живой. А вот что было: нагнулся к горловине - плохо вижу, прищурясь стал целиться ключом в прорезь замка крышки горловины бака... и открыв её получил в нос сильнейший хлопок и ВЫСОС воздуха мне в нос. <br />
Очкон.. испугался, отскочил назад, уронил женщину с соседского автомобиля в лужу (ливень у нас), попачкался плащ у нее, завизжала.. вони было... джигитов набежало страждующих помочь. Я потряс коробком спичек как гранатой и обещал усех спалить к е...аной матери, если не разойдутся все, потому что это было недоразумение. Споткнулся я и точка. Джигиты спичек испугались зачем-то. Я рад.
Что это было люди? Опасаюсь следующей заправки.
Девочка спросила:<br />
- Должна я сказать Страшиле, Дровосеку и Льву, что покидаю их навсегда?<br />
- Хуй, - ответила фея. - Они такие добрые и мягкосердечные создания, что не стоит огорчать их. Оставьте им надежду.
Я от Максима...
fiatforever2005

Re: Чуть не убило!

Сообщение fiatforever2005 »

[quote name='Неопознанный Летающий Мужик' post='16725' date='8.7.2008, 20:15'] Добрый вечер. <br />
Только что приехал с заправки, чуть живой. А вот что было: нагнулся к горловине - плохо вижу, прищурясь стал целиться ключом в прорезь замка крышки горловины бака... и открыв её получил в нос сильнейший хлопок и ВЫСОС воздуха мне в нос. <br />
Очкон.. испугался, отскочил назад, уронил женщину с соседского автомобиля в лужу (ливень у нас), попачкался плащ у нее, завизжала.. вони было... джигитов набежало страждующих помочь. Я потряс коробком спичек как гранатой и обещал усех спалить к е...аной матери, если не разойдутся все, потому что это было недоразумение. Споткнулся я и точка. Джигиты спичек испугались зачем-то. Я рад.
Что это было люди? Опасаюсь следующей заправки. [/quote]

Дааа... надо менять заправку:)
Любитель Италовед
Контактная информация:

[quote name='fiatforever2005' post='16727' date='8.7.2008, 20:48']<br />
Дааа... надо менять заправку:)<br />
[/quote]
Что, правда бензин?
- Хуй, - ответила фея. - Они такие добрые и мягкосердечные создания, что не стоит огорчать их. Оставьте им надежду.
Я от Максима...
fiatforever2005

[quote name='Неопознанный Летающий Мужик' post='16729' date='8.7.2008, 21:24']
Что, правда бензин? [/quote]

Да не следущий раз можешь спички забыть просто:)
Любитель Италовед
Контактная информация:

Ну так а что за плевок воздуха мне в лицо был?
Я от Максима...
fiatforever2005

[quote name='Неопознанный Летающий Мужик' post='16732' date='8.7.2008, 21:35'] Ну так а что за плевок воздуха мне в лицо был? [/quote]

ДА х.з. забей:)))
Friend
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Friend »

[quote name='Неопознанный Летающий Мужик' post='16725' date='8.7.2008, 20:15']<br />
Добрый вечер. <br />
Что это было люди? Опасаюсь следующей заправки.<br />
[/quote]
Фокус какойто :)
poZitiff
Участник
Контактная информация:

Сообщение poZitiff »

[quote name='Неопознанный Летающий Мужик' post='16732' date='8.7.2008, 21:35']<br />
Ну так а что за плевок воздуха мне в лицо был?<br />
[/quote]<br />
поменьшей катайся на красной кнопке или на парах бензина) - и бензонаос спасёшь и хлопоков твоих меньше станет.
Friend
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Friend »

[quote name='poZitiff' post='16748' date='8.7.2008, 23:18']<br />
поменьшей катайся на красной кнопке или на парах бензина) - и бензонаос спасёшь и хлопоков твоих меньше станет.<br />
[/quote]<br />
А при чем тут отсутствие бензина? Получилось так, что возникло плюсовое давление в баке по какой то причине ???
poZitiff
Участник
Контактная информация:

Сообщение poZitiff »

[quote name='Friend' post='16750' date='8.7.2008, 23:22']<br />
А при чем тут отсутствие бензина? Получилось так, что возникло плюсовое давление в баке по какой то причине ???<br />
[/quote]<br />
Хм, похоже больше на фантастику) Мне кажется автор сего происшествия немного впечатлительный. Скорее всего просто был характерный звук, он же хлопок, и дунавение ветра. А хозяин принял это за направленный поток воздуха в его сторону с незнания. К тому же и на заправку он скорее всего приехал по причине отсутствия безнина.
Ответить