Взял я его с салона, 6 км ... Первый день не хотел вылезать из машины... 3 марта - необыкновенно солнечно и тепло... Понедельник - машин на дороге необыкновенно мало... Душа пела, такого настроения у меня давно не было.... <br />
Комплектация Эмоушен. 1.4, КПП роботизированная, магнитола родная МП3, климат 2хзонный, вобщем все что надо для спокойной достаточной жизни.<br />
Вот уже 11000км... За это время мы побывали в Питере, Туле, Воронеже. Расстояния для этой игрушки становятся такими же игрушечными... Успел поучаствовать в свадьбе, причем изначально невесту должна была везти другая машина, но когда она увидела Пунтярика, пришлось вешать кольца :D <br />
В Питере мне пришлось поменять резину. Два рваных и одна грыжа, слабая штатная резина, да к тому же индивидуальная. Размер редкий, а самой резины даже у диллеров в Москве нету... Зато диски прочные! После ямы глубиной см 10-15 резина в щи, а диску небольшая правка.
А что с фотками???? Почему "Максимально допустимый объем всех файлов: 10.94 килобайт" ??? Как же я выложу ??? :)
[/url]<br />
[/url]
[/url]<br />
[/url]<br />
[/url]<br />
[/url]<br />
[/url]<br />
[/url]<br />
[/url]<br />
[/url]<br />
[/url]<br />
[/url]<br />