То есть в салон постоянно дует горячий воздух??? Слушай, может у тебя неисправен кран отопителя, типа он постоянно открыт на всю??? Я так понимаю что у нас он электрический и дело может быть как в электронике, управляющей этим краном, так и в самом кране. Тут конечно надёжнее всего на диагностику в сервис заехать.<br />
Кстати, в той решётке, что между кнопками кондиционера и рециркуляции воздуха, стоит терморезистор климата и когда я его разбирал, то выдул оттуда изрядное колличество пушистой пыли. До этого замечал, что при работе в режиме климат-контроля ("AUTO")? обороты вентилятора нещадно "плавали", а после продувки такого больше не повторялось. Видимо пыль коротит термик и мозги климата глючит.
Да, в салон дует воздух в любом положении переключателя, при этом климат-контроль отключён (оранжевая лампочка на кнопке не горит). Обороты, кстати, плавают :) Причём при переключении в позицию "0" или "AUTO".
эх странные люди.<br />
написал же решение ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ проблемы, нужно только прочитать....<br />
а если то теме кнопка естественно включение кондиционера!<br />
в функцию климат контроля входит поддержание заданной температуры (с помошью регулирования температуры и оборотов вентилятора печки! и если надо включением кондиционера)
Ну почему я странный? :) Ну как можно догадаться, что ответ лежит в теме "нужен транзистор"? :wacko2: Насколько я понимаю, именно в ней кроется ответ на вопрос? Т.е. у меня сгорел транзистор MTP52N06V ? :)

[/url]