Сильно греется

Ответить
boombig
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: Сильно греется

Сообщение boombig »

ну видимо от карбюраторного, без разницы - он подходит, но меня смутил диапазон включения и выключения - 99-94 градуса,так что не стал ставить.
Проверил сегодня, подключал лампочку к первому контакту (вместо резистора), при должном нагреве лампочка даже слегка не загорелась - следовательно не работает нифига, потом уже поднялась температура и включился карлсон через второй контакт
Изображение
Gerz
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Gerz »

Давно задумывался о установке датчика температуры масла, помоему полезная вешь)) завтра наверное поеду покупать.<br />
Установка самого датчика между фильтром и двигом проблем не вызовет, а вот подключение индикатора вызовет) откуда брать + чтобы работало все только с зажиганием?
Последний раз редактировалось Gerz Ср апр 29, 2009 10:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение<br />
156 II Stromboli grey один в мск <br />
GTA Wheels<br />
4 Pot brembo brakes + 305mm<br />
Koni sport + H&R Springs -50mm<br />
Antiroll Kit
Dimkos
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimkos »

:wacko2:
Последний раз редактировалось Dimkos Чт май 14, 2009 10:55 am, всего редактировалось 1 раз.
Каждый думающий человек имеет право передумать.<br />
[url="http://www.forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
boombig
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение boombig »

[quote name='Gerz' post='36334' date='29.4.2009, 22:19']Давно задумывался о установке датчика температуры масла, помоему полезная вешь)) завтра наверное поеду покупать.<br />
Установка самого датчика между фильтром и двигом проблем не вызовет, а вот подключение индикатора вызовет) откуда брать + чтобы работало все только с зажиганием?[/quote]<br />
может быть включить его вместе с другим устройством, которое только при зажигании? У меня есть давление масла, я б с ним подключил.. У меня подключен бензонасос был, вместе с вентилятором печки, ездил пока не нашли причину поломки.
Последний раз редактировалось boombig Ср апр 29, 2009 10:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Gerz
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Gerz »

[quote name='Incorrect' post='36336' date='29.4.2009, 22:27']может быть включить его вместе с другим устройством, которое только при зажигании? У меня есть давление масла, я б с ним подключил.. У меня подключен бензонасос был, вместе с вентилятором печки, ездил пока не нашли причину поломки.[/quote]
Вот я и думаю в какое, часы над зеркалом всегда горят при зажигании, вот думаю мож туда?)))) <br />
кто то мне советовал на замок зажигания чето там прицепить, но я не хочу с ним эксперементировать, а выводить отдельный выключатель-бред)
Последний раз редактировалось Gerz Ср апр 29, 2009 10:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение<br />
GTA Wheels<br />
Antiroll Kit
boombig
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение boombig »

подключи его через предохранитель устройства.
Изображение
Gerz
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Gerz »

[quote name='Incorrect' post='36341' date='29.4.2009, 22:49']подключи его через предохранитель устройства.[/quote]
О, пасиба огромное, тут я тупанул)
Изображение<br />
GTA Wheels<br />
Antiroll Kit
boombig
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение boombig »

Самый дешевый выключатель одноконтактный, а все остальные двухконтактные - странно что у вас только 1 скорость)
Последний раз редактировалось boombig Пт май 01, 2009 10:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
boombig
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение boombig »

[quote name='Пунтёныш' post='36706' date='5.5.2009, 13:26']седня кондей заправляли и мастер подтвердил мои догадки-сильно греется, вентилятор сразу на 2-й скорости включается :rolleyes:[/quote]<br />
если у тебя есть переключатель двухрежимный, то чинить надо, если одноконтактный - то так и должно быть
Изображение
Gerz
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Gerz »

Единственное что напрягает, это когда жариш 140-150, потом сворачиваешь, пару км едешь просто) потом поворачиваешь на дачу, там 1км по проселку, останавливаешься, даешь чуть поработать мотору, потом глушиш, через пару минут заводишь а температура чуть выше 2х полосок. Это в принципе нормальная температура, но мне не нравится это явление)) Помпа хреново гоняет, или радиатор засрался внутри, непоняяяятно)
Изображение<br />
GTA Wheels<br />
Antiroll Kit
Ответить