А вот и он :)

Выставляем на показ свой авто.
Ответить
shmel_jr
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: А вот и он :)

Сообщение shmel_jr »

[quote name='Incorrect' post='37647' date='16.5.2009, 20:35']ВОТ ТУТ
должен стоять второй моторчик, подающий воду на заднее стекло, но вместо него болт :cool:[/quote]<br />
не знаю как, но у меня в старом кузове тоже был болт вместо второго моторчика. И этот один моторчик как-то раздельно работал на перед и на зад :wacko2:
boombig
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение boombig »

[quote name='shmel_jr' post='37691' date='16.5.2009, 23:23']не знаю как, но у меня в старом кузове тоже был болт вместо второго моторчика. И этот один моторчик как-то раздельно работал на перед и на зад :wacko2:[/quote]<br />
а на вазах тоже один моторчик, но есть еще электроклапан, видимо он-то у тебя и был
Изображение
Stig
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Stig »

[quote name='Incorrect' post='37031' date='8.5.2009, 20:47']Батя все равно говорит что чинить будем, цитирую: "В Питере как никак не одна контора "турбопитер", есть и такие, где гарантия пол года - а если проедет пол года, то скорей всего этого хватит на пару лет"[/quote]<br />
Я вот свою турбинку починил встало в 11 000 руб но посмотрев на всё это я понял что процентов на 90 можно заказать этот картридж для турбины и поменять его самостоятельно...
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=5218"]Бортовой журналий[/url]
boombig
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение boombig »

[quote name='Stig' post='37710' date='17.5.2009, 2:04']Я вот свою турбинку починил встало в 11 000 руб но посмотрев на всё это я понял что процентов на 90 можно заказать этот картридж для турбины и поменять его самостоятельно...[/quote]<br />
ну самостоятельно лезть я туда не хочу - страшно как-то, темболее лучше починить там где будет гарантия дана)
Артем! (шмель)! Ты прав оказался) с интеркулером опять макс. давление 0.2, и хлопки стали чаще появлятся. Да и как-то менее резвая машина стала, видимо тогда слишком быстро привык к хорошему, а отвыкать тяжелее))
Последний раз редактировалось boombig Вт май 19, 2009 12:10 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
shmel_jr
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение shmel_jr »

[quote name='Incorrect' post='37890' date='19.5.2009, 0:10']Артем! (шмель)! Ты прав оказался) с интеркулером опять макс. давление 0.2, и хлопки стали чаще появлятся. Да и как-то менее резвая машина стала, видимо тогда слишком быстро привык к хорошему, а отвыкать тяжелее))[/quote]<br />
Опыт не пропьешь.<br />
Я бы на твоем месте все-таки сделал опять без куллера, только по нормальному, а не так как мы сделали из подручных материалов.
boombig
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение boombig »

[quote name='shmel_jr' post='37913' date='19.5.2009, 10:00']Опыт не пропьешь.<br />
Я бы на твоем месте все-таки сделал опять без куллера, только по нормальному, а не так как мы сделали из подручных материалов.[/quote]<br />
оказалось все таки она раздувается до 0.4 бара, сегодня кинул взгляд на 6000 оборотах. Все равно меньше, НО еще заметил некие рывки, какбудто турбу подклинивает
Изображение
boombig
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение boombig »

сегодня выходя из вуза - сел в машину, начал заводить, и фик! нивкакую. Все живо, все цело, на слух бензонасос работает. В общем долго парился и непонимал в чем дело, снял трубку с бензонасоса и все понял: не идет бензин. Достал бензонасос, сморю- а там трубка идущая в бензонасос того, выскочила. Я аж офигел, как так - остановился, стоял ждал когда турба остынет, все работало, заглушил, через час вернулся - и нифига)
Изображение
shmel_jr
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение shmel_jr »

[quote name='Incorrect' post='38093' date='20.5.2009, 18:13']сегодня выходя из вуза - сел в машину, начал заводить, и фик! нивкакую. Все живо, все цело, на слух бензонасос работает. В общем долго парился и непонимал в чем дело, снял трубку с бензонасоса и все понял: не идет бензин. Достал бензонасос, сморю- а там трубка идущая в бензонасос того, выскочила. Я аж офигел, как так - остановился, стоял ждал когда турба остынет, все работало, заглушил, через час вернулся - и нифига)[/quote]<br />
А у меня вчера тоже бензонасос поломался. Также приехал домой, потом спустя час стал заводить - и нифига. Хорошо, что в заначке запасной лежал и все быстренько поменял :cool:
boombig
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение boombig »

[quote name='shmel_jr' post='38109' date='20.5.2009, 21:22']А у меня вчера тоже бензонасос поломался. Также приехал домой, потом спустя час стал заводить - и нифига. Хорошо, что в заначке запасной лежал и все быстренько поменял :cool:[/quote]<br />
так у меня то живой бензонасос)) просто непонятно чего трубка вылезла
Изображение
boombig
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение boombig »

Заменил ремкомплект заднего правого рычага.
На фото обращаем внимание на правое заднее колесо :cool:
ДО:<br />
[url="http://www.radikal.ru"]Изображение[/url]
После:<br />
[url="http://www.radikal.ru"]Изображение[/url]
Последний раз редактировалось boombig Сб май 23, 2009 5:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Ответить