проблемы со стеклоподъемником
- angel_angie
- Участник
- Контактная информация:
проблемы со стеклоподъемником
я новичок, только зарегистрировался! у меня вопрос, помогите. у меня fiat tipo '91 1,4. водительский стеклоподъемник не поднимается! проверяли кнопки и стеклоподъемник - все работает. что может быть причиной неисправности? заранее спасибо!
- Pikachu
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: проблемы со стеклоподъемником
[quote name='angel_angie' post='37602' date='15.5.2009, 23:16']я новичок, только зарегистрировался! у меня вопрос, помогите. у меня fiat tipo '91 1,4. водительский стеклоподъемник не поднимается! проверяли кнопки и стеклоподъемник - все работает. что может быть причиной неисправности? заранее спасибо![/quote]<br />
при нажатой кнопке напряжение на контактах движка подъёмника не проверял?
при нажатой кнопке напряжение на контактах движка подъёмника не проверял?
Alfa Romeo 147 2001 120hp
- angel_angie
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Pikachu' post='37608' date='15.5.2009, 23:13']при нажатой кнопке напряжение на контактах движка подъёмника не проверял?[/quote]
друг, мы проверяли кнопки тестером, все прозванивали, с кнопками все нормально. стеклоподъемник вверх не поднимается, а вниз опускается. пробовали замкнуть без кнопки - вверз не хочет и при нажатии вверх - напряжения нет. и вообще мне интересно стоят ли там какие-либо предохранители или что-то другое чтоб проверить?
друг, мы проверяли кнопки тестером, все прозванивали, с кнопками все нормально. стеклоподъемник вверх не поднимается, а вниз опускается. пробовали замкнуть без кнопки - вверз не хочет и при нажатии вверх - напряжения нет. и вообще мне интересно стоят ли там какие-либо предохранители или что-то другое чтоб проверить?
- Spec11
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
А у меня задний ручной подъемник до низа опускает а вверх не поднимает, прокручивает, приходится руками стеклу помогать, тогда поднимается с трудом