Адаптер на СТило

Ответить
nikolai
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: Адаптер на СТило

Сообщение nikolai »

[quote name='niko1954' post='46337' date='16.9.2009, 12:16']Вообщем горит мясорубка... Купил всё-таки ELM327, подключился,правда с прогами повозился,их полно и русском,но почти все на COM порт. Ну тем не менее нашёл и USB/<br />
P1121Высокое напряжение в цепи датчика положения дроссельной заслонки<br />
P0135Неисправность в цепи подогрева датчика кислорода/bank1 датчик 1<br />
Р0141Неисправность в цепи подогрева датчика кислорода/bank1 датчик2<br />
Нуэти две ошибки это я сам засветил,датчики отключал<br />
Р0460Неисправность в цепи датчика уровня топлива<br />
Р0105Неисправность в цепи датчика абсолютного давления впускного коллектора/барометрического давления в впускном коллекторе <br />
И ниже зелёным NONE<br />
Cложилось такое впечатление,что набрав пять ошибок,которые устранены,комп засветил мясорубку и убираться сам не захотел пришлось мне почистить..[/quote]<br />
Загорелась лампа,запищало. Когда появляется ошибка,оборотов нет газу даёшь не реагирует. Заглушил завёл едет. Подключился,две ошибки и не сбрасываются,а снеск ок.<br />
P1121 высокое напряжение в цепи датчика положения дросельной заслонки<br />
Р1220Series Throttle Control system malfunction нет на русском..да ещё<br />
U16..дальше не помню,забыл бумажку,но U этот код относитися к системе взаимодействия<br />
между электронными блоками. Снял аккумулятор, залез в блок за аккумулятором где разъём D4,там два больших разъёма,вытащил их сбрызнул CLEANER CONTAKT просушил собрал..ошибки скинулись check ok/ Интересно а где управление заслонкой? что является датчиком, я пока ещё не разбирался..кто знат
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

ну датчик там внутри на заслонке наверное, в схемке, где две дорожки графитовые. По идее больше негде быть высокому напряжению...
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
nikolai
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение nikolai »

[quote name='D1511' post='46823' date='24.9.2009, 17:33']ну датчик там внутри на заслонке наверное, в схемке, где две дорожки графитовые. По идее больше негде быть высокому напряжению...[/quote]<br />
Пожалуй и так,но педаль должна взаимодействовать с заслонкой как осуществляется связь вот интересно. У меня есть Elektrikal на Стило, ну так пока там найдёшь в ентом диске на аглицком языке, привык с детства схема как схема,а тама...Да кстати, после очистки разъёмов,всё в норме.. На выходные мотался всё в норме
Последний раз редактировалось nikolai Пн сен 28, 2009 1:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить