Печка на Браве
- Никотин
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Печка на Браве
Колечки резиновые на патрубках, да.<br />
Вместе с радиатором в комплект они мне не вошли, так разобрав все помчался галопом в магазин когда понял что те задубевшие будут ссать скорее всего.<br />
100 рублей вроде они стоили, тогда, чиста родные :(
Вместе с радиатором в комплект они мне не вошли, так разобрав все помчался галопом в магазин когда понял что те задубевшие будут ссать скорее всего.<br />
100 рублей вроде они стоили, тогда, чиста родные :(
Stilo 3D 1.6
- XpoT
- Участник
- Контактная информация:
Ребят не могли бы скинуть фотки, где может протекать, а то у меня аж коврик мокрый) стекла потеют ужас))) разобрал и так ни чего не нашел откуда может течь...
- Никотин
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Ну видать сам радиатор не вынимал? Так бы сразу понял откуда. В месте протекания он весь белым налетом покрыт будет. Вобщем под замену.
Stilo 3D 1.6
- XpoT
- Участник
- Контактная информация:
нет, не вынимал, даже не знаю где он там может быть, в книжке нет фото...
- timur
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='XpoT' post='47497' date='5.10.2009, 14:55']нет, не вынимал, даже не знаю где он там может быть, в книжке нет фото...[/quote]<br />
тут уже писАли об этом!..Он в "торпеде",примерно на уровне пепельницы,мож чуть выше...<br />
Откручиваешь боковые панельки внизу,на "тоннеле пола" ...короче,где рычаг КПП,под самой торпедой.Там два,или три пистона(К сожалению я их (пистоны) сломал,и один саморез.потом там будет пластиковый поддон.Я его окручивать зае.....лся!!!Он на одном винтике-шестиграннике держится,но он в самом низу!Объяснять тажело,а подлезть,что бы открутить ещё труднее...короче,под поддоно палец просунуть надо,туда,откуда патрубки из моторного отсека выходят и его нащупаешь.А лучше зеркальце и фонарик использовать!В общем,когда туда залезешь-сам поймёшь что к чему!Там на самом деле всё не так уж сложно.УДАЧИ!Если что-пиши!!!
тут уже писАли об этом!..Он в "торпеде",примерно на уровне пепельницы,мож чуть выше...<br />
Откручиваешь боковые панельки внизу,на "тоннеле пола" ...короче,где рычаг КПП,под самой торпедой.Там два,или три пистона(К сожалению я их (пистоны) сломал,и один саморез.потом там будет пластиковый поддон.Я его окручивать зае.....лся!!!Он на одном винтике-шестиграннике держится,но он в самом низу!Объяснять тажело,а подлезть,что бы открутить ещё труднее...короче,под поддоно палец просунуть надо,туда,откуда патрубки из моторного отсека выходят и его нащупаешь.А лучше зеркальце и фонарик использовать!В общем,когда туда залезешь-сам поймёшь что к чему!Там на самом деле всё не так уж сложно.УДАЧИ!Если что-пиши!!!
- XpoT
- Участник
- Контактная информация:
Спасибо, на выходных займусь...
- Dizel
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Так чем закончилась эпопея? а то мне походу предстоит такая же канитель по замене радиатора. зассал,сцуко,весь блок управления подушками...
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Чем она у него закончилась не так важно.<br />
Канитель устраняется за час времени.<br />
Слил фриз, тряпок накидал на пол бо из трубок все равно вытечет что то, вынул - вставил и ура. <br />
Вынул радиатор, да.
Канитель устраняется за час времени.<br />
Слил фриз, тряпок накидал на пол бо из трубок все равно вытечет что то, вынул - вставил и ура. <br />
Вынул радиатор, да.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- АлексНюп
- Новичок
- Контактная информация:
Да все правильно я в субботу сам менял печку. Вначале по книжке но вовремя остановился и снял её в районе ног пассажирского сидения. Сам процесс недолгий и занимает минут 40. Сейчас все как часики.
- Dizel
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Если я правильно понял,то демонтируется бардачок полностью и декоративная панелька,за которой ныкается блок "подушечный". далее -всё просто. От Типаря радиатор не подходит случаем? а то у меня валяется почти новый от старой машины,куды девать-не знаю...