Мой Stilo
- Mamo
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Мой Stilo
nick_ua, спасибо что всё рассказал.<br />
Теперь все дружно переезжаем в Италию :) Я бы махнул туда жить, но надо язык подучить...<br />
nick_ua, ты там на итальянском общаешься?
Теперь все дружно переезжаем в Италию :) Я бы махнул туда жить, но надо язык подучить...<br />
nick_ua, ты там на итальянском общаешься?
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=7485"]Alfa Romeo Sportwagon 2004 - 2.0, 165hp[/url] (была)<br />
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=2013"]Fiat Stilo 2005 - 1.6, 103hp Monza Yellow (была)[/url]<br />
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=4557"]Fiat Brava 1996 - 1.8, 113hp (была)[/url]
[/url][url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=7485"]Alfa Romeo Sportwagon 2004 - 2.0, 165hp[/url] (была)<br />
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=2013"]Fiat Stilo 2005 - 1.6, 103hp Monza Yellow (была)[/url]<br />
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=4557"]Fiat Brava 1996 - 1.8, 113hp (была)[/url]
- Frat
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Макс, счетовод блин :))) при аренде жилья 800евро и зарплате 800 евро, ты еще должен останешься:)))
156 Alfa JTD
- nick_ua
- Участник
- Контактная информация:
to master155<br />
Италия вообще-то страна большая и цены, как и зарплаты очень отличаються. Но есть закономернасть: на юге живут беднее, зарплаты меньше, но и проживание дешевое. А чем дальше на север, тем народ богаче, зарплаты больше, ну соответственно и цены. Конечно существуют и зарплаты в 800 ? и даже в 650? (это вроде минимальная, о которой я знаю) Но такую получают домработники. Тоесть им предоставляю жилье (комнату), и питание. Тоесть как бы никаких затрат. Но на таких работах в основном заняты одинокие женщины или семьи. Конечно мужыку с такой зармлатой я думаю разве что хватит на койку в "комуналке" и никакого комфорта :) <br />
Кстати информация для курящих: пачка мальборо стоит 4.60? :)
Италия вообще-то страна большая и цены, как и зарплаты очень отличаються. Но есть закономернасть: на юге живут беднее, зарплаты меньше, но и проживание дешевое. А чем дальше на север, тем народ богаче, зарплаты больше, ну соответственно и цены. Конечно существуют и зарплаты в 800 ? и даже в 650? (это вроде минимальная, о которой я знаю) Но такую получают домработники. Тоесть им предоставляю жилье (комнату), и питание. Тоесть как бы никаких затрат. Но на таких работах в основном заняты одинокие женщины или семьи. Конечно мужыку с такой зармлатой я думаю разве что хватит на койку в "комуналке" и никакого комфорта :) <br />
Кстати информация для курящих: пачка мальборо стоит 4.60? :)
- nick_ua
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Mamo' post='49209' date='21.10.2009, 16:48']nick_ua, спасибо что всё рассказал.<br />
nick_ua, ты там на итальянском общаешься?[/quote]<br />
Ну конечно же на итальянском, если его можно так назвать. <br />
Вообще то в Италии существует 16 основных диалектов, и некоторые из них конкретно отличаються от литературного итальянского языка. В центральной Италии где я живу еще нормально, а вот например в Неаполе вообще другой язык, даже итальянцы не понимают о чем говорят наполетанцы :)
nick_ua, ты там на итальянском общаешься?[/quote]<br />
Ну конечно же на итальянском, если его можно так назвать. <br />
Вообще то в Италии существует 16 основных диалектов, и некоторые из них конкретно отличаються от литературного итальянского языка. В центральной Италии где я живу еще нормально, а вот например в Неаполе вообще другой язык, даже итальянцы не понимают о чем говорят наполетанцы :)
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='nick_ua' post='49294' date='23.10.2009, 0:00']Ну конечно же на итальянском, если его можно так назвать. <br />
Вообще то в Италии существует 16 основных диалектов, и некоторые из них конкретно отличаються от литературного итальянского языка. В центральной Италии где я живу еще нормально, а вот например в Неаполе вообще другой язык, даже итальянцы не понимают о чем говорят наполетанцы :)[/quote]<br />
Ты хочеш сказать что там можно на 200 евро месяц жить без бедно ?
Вообще то в Италии существует 16 основных диалектов, и некоторые из них конкретно отличаються от литературного итальянского языка. В центральной Италии где я живу еще нормально, а вот например в Неаполе вообще другой язык, даже итальянцы не понимают о чем говорят наполетанцы :)[/quote]<br />
Ты хочеш сказать что там можно на 200 евро месяц жить без бедно ?
Stilo 1.6 16v benzin
- nick_ua
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='serg1805' post='49391' date='24.10.2009, 21:18']Ты хочеш сказать что там можно на 200 евро месяц жить без бедно ?[/quote]<br />
А я такого и не говорил. И откуда ты взял цыфру в 200?, я вроде бы такой не упоминал. Могу только предположить что ты из зарплаты в 800? отнял стоимость жилья в 600?. Так-вот объесняю еще раз: если в Милане рабочий зарабатывает около 1 500? то на проживание у него уходит примерно 800?, а в Неаполе при зарплате в 900? на жилье тратиться 350?. Но это всево лишь общие цифры, а ведь есть и еще много других нюансов. <br />
А за 200? даже в Украине без бедно прожить месяц труновато :)
А я такого и не говорил. И откуда ты взял цыфру в 200?, я вроде бы такой не упоминал. Могу только предположить что ты из зарплаты в 800? отнял стоимость жилья в 600?. Так-вот объесняю еще раз: если в Милане рабочий зарабатывает около 1 500? то на проживание у него уходит примерно 800?, а в Неаполе при зарплате в 900? на жилье тратиться 350?. Но это всево лишь общие цифры, а ведь есть и еще много других нюансов. <br />
А за 200? даже в Украине без бедно прожить месяц труновато :)
- GolF40
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Блин, всё таки дешево я своего взял ))) 4 000 евро плюс 300 полное ТО.....хотя когда забирал, ценник был на нём 8400....
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
ТАЗ 21074 аля фиад 124
- Gerz
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Спасибо за рассказ о италии)) интересно очень. Стило в этом цвете мне нравится куда больше чем во остальных. Включая даже желтый и черный)
<br />156 II Stromboli grey один в мск <br />
GTA Wheels<br />
4 Pot brembo brakes + 305mm<br />
Koni sport + H&R Springs -50mm<br />
Antiroll Kit
- GolF40
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
слушай, у меня вот такой вопрос: как часто надо менять масло в двигателе нашем? (в принципе один и тот же думаю блок). на сервисе когда делали большое плановое ТО перед поездкой в Россию, сказали, что я могу ездить не делая ТО ещё 12 тыс км по компьютеру.......так вот, решил всё сделать....выставили на компе след ТО через 30 000 тыс......проехал уже 15, масло на уровне, но почти чёрное....залез в инете, посмотрел рекомендуется вообще менять каждые 5-10 тыс на дизелях.....опешил, сообщил знакомому в Италии, он узнал на сервисе, и ему сказали, что 30 тыс, как по компьютеру чтоб я менял.....где правда? ((
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
ТАЗ 21074 аля фиад 124
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация: