[quote name='Perkele' post='50053' date='3.11.2009, 21:05']я с финки.. :)[/quote]<br />
Тем более.
как выгонять воздух?
- Drz
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
- Friend
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: как выгонять воздух?
У меня другая проблема. Летом температура двигателя в норме. Зимой ( при температуре ниже 0), мотор нагревается до положенной температуры только если стою в пробке. Если двигаться, то стрелка зависает между делениями 0и 90 градусов. Да и печка не особенно греет. Что делать?
- Perkele
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='Friend' post='50088' date='4.11.2009, 10:46']У меня другая проблема. Летом температура двигателя в норме. Зимой ( при температуре ниже 0), мотор нагревается до положенной температуры только если стою в пробке. Если двигаться, то стрелка зависает между делениями 0и 90 градусов. Да и печка не особенно греет. Что делать?[/quote]
тоже термостат меняй
тоже термостат меняй
Fiat is my Ferrari!
- Friend
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Perkele' post='50092' date='4.11.2009, 13:29']тоже термостат меняй[/quote]<br />
Термостат в норме. патрубки внешнего контура, до нагрева мотора до температуры 60-70 градусов , остаются холодными. Потом открывается термостат и темпратура двигателя падает. Далее она должна подняться, а так и получается если машина стоит на месте, но при движении наоборот остается в районе 50 градусов. :)
Термостат в норме. патрубки внешнего контура, до нагрева мотора до температуры 60-70 градусов , остаются холодными. Потом открывается термостат и темпратура двигателя падает. Далее она должна подняться, а так и получается если машина стоит на месте, но при движении наоборот остается в районе 50 градусов. :)
- Perkele
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='Friend' post='50121' date='4.11.2009, 19:46']Термостат в норме. патрубки внешнего контура, до нагрева мотора до температуры 60-70 градусов , остаются холодными. Потом открывается термостат и темпратура двигателя падает. Далее она должна подняться, а так и получается если машина стоит на месте, но при движении наоборот остается в районе 50 градусов. :)[/quote]
у меня при 90градусов термостат открываеться :)
у меня при 90градусов термостат открываеться :)
Fiat is my Ferrari!