Гремит машина
- TwoL
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Гремит машина
По поводу стекляшек
сначала снял потолок салона. Потом в торцах (изнутри) снимается пластиковые заглушки прямоугольные , которые закрывают винты стекляшек. При снятых стекляшках можно промазать все моменты механизма. Можно пропробовать и не снимая обшивку крыши, деинсталировать стекляшки. а вообще там механизм не очень надежный ( уменя вот кранштейны подстерлись изрядно)
адский грохот пропал :)
у меня тема в другом была. Сломали мне крышу (не открывалась трещала) думал перебрать все но уй там поломка не устранилась :))
зато теперь знаю чот и как там :hi:
сначала снял потолок салона. Потом в торцах (изнутри) снимается пластиковые заглушки прямоугольные , которые закрывают винты стекляшек. При снятых стекляшках можно промазать все моменты механизма. Можно пропробовать и не снимая обшивку крыши, деинсталировать стекляшки. а вообще там механизм не очень надежный ( уменя вот кранштейны подстерлись изрядно)
адский грохот пропал :)
у меня тема в другом была. Сломали мне крышу (не открывалась трещала) думал перебрать все но уй там поломка не устранилась :))
зато теперь знаю чот и как там :hi:
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Думаю поменять опору двигателя,) КТо знает, че по деньгам, и код ее?
Bravo T-jet 150, Leather
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
тут была темка про вибрацию, около 1200-1300 рублей стоит опора
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- GLSOB
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
стойки стабилизаторов - 100% изношены, к ним посмотри втулки стабилизаторов. Сайлентблоки обычно задние на рычаге переднем, стоят по 200 р. Если мортеры уже поменял, то в принципе больше нечему. Дальше только шаровые и все остальное тяжелое...
- GLSOB
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Сайлентблоки обычно задние на рычаге переднем, стоят по 200 р.. А где их можно отдельно взять?)) <br />
Кстати а втулки стабилизатора на стиле можно заменить?? ИЛи только со стабилизатором??
Кстати а втулки стабилизатора на стиле можно заменить?? ИЛи только со стабилизатором??
Bravo T-jet 150, Leather
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
ну сайленты меняются выпресовкой как на всех авто, а втулки видел отдельно в продаже
- GLSOB
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Блин парни ну не должна она так греметь...без музыки очень тяжко ездить...на стыках полотна и на мостах особенно - жесткие удары..на тазах некоторых приятнее...Вкупе с дерганьем в пробках ппц впечатление( Что-ж делать-то?( На нагорной говорят все четко с подвеской
Bravo T-jet 150, Leather
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
продать ;)<br />
щучу.
я тут вклинюсь.<br />
поменял стойки стаба спереди 95% стуков ушло сразу.<br />
хотя на сервисе смотрели подвеску и только их и обозначили как под замену.<br />
сзади вообще ничего не стучит не гремит.
на брава при переборе всей подвеске перед и зад,кроме пружин и аммортов, езда вроде приятней.звуков вообще посторонних никаких.только шлепки от ям.оно и понятно,поменяно было все.
или так и должно быть на стило или где еще пошукать?<br />
передок громе чем зад обрабатывает ямы.
щучу.
я тут вклинюсь.<br />
поменял стойки стаба спереди 95% стуков ушло сразу.<br />
хотя на сервисе смотрели подвеску и только их и обозначили как под замену.<br />
сзади вообще ничего не стучит не гремит.
на брава при переборе всей подвеске перед и зад,кроме пружин и аммортов, езда вроде приятней.звуков вообще посторонних никаких.только шлепки от ям.оно и понятно,поменяно было все.
или так и должно быть на стило или где еще пошукать?<br />
передок громе чем зад обрабатывает ямы.
Последний раз редактировалось 21 fingers Вс дек 06, 2009 6:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- Frat
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='GLSOB' post='52310' date='6.12.2009, 17:02']Блин парни ну не должна она так греметь...без музыки очень тяжко ездить...на стыках полотна и на мостах особенно - жесткие удары..на тазах некоторых приятнее...Вкупе с дерганьем в пробках ппц впечатление( Что-ж делать-то?( На нагорной говорят все четко с подвеской[/quote]
А ты чуствуешь как машина повороты проходит? Я на таких скоростях себя никогда уютно не чуствовал в поворотах... но за все надо платить , в данном случае плата это жесткость подвески.
А ты чуствуешь как машина повороты проходит? Я на таких скоростях себя никогда уютно не чуствовал в поворотах... но за все надо платить , в данном случае плата это жесткость подвески.
156 Alfa JTD