Покраска ?
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
- molodoj
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Покраска ?
Тамбовской области.Мне 2 двери и 2 порога сделали и покрасили этим летом за 4500рублей.Серьезно.Без шутки.И очень даже хорошо.У меня друг в москве в сервисе работает.Сказал что меньше чем за 35т.р не взялся бы.Вот такие дела.
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='molodoj' post='53834' date='5.1.2010, 10:54']Тамбовской области.Мне 2 двери и 2 порога сделали и покрасили этим летом за 4500рублей.Серьезно.Без шутки.И очень даже хорошо.У меня друг в москве в сервисе работает.Сказал что меньше чем за 35т.р не взялся бы.Вот такие дела.[/quote]<br />
Ну 35 это он загнул к нему никто и не поедит !
Ну 35 это он загнул к нему никто и не поедит !
Stilo 1.6 16v benzin
- molodoj
- Активный участник
- Контактная информация:
Ездят.И говорит совсем не плохо.Надо в регионы ехать.там значительно дешевле.
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='molodoj' post='53849' date='5.1.2010, 19:09']Ездят.И говорит совсем не плохо.Надо в регионы ехать.там значительно дешевле.[/quote]<br />
Про регионы наслышен , будем искать , есть еще ара сервисы но чето стремно к ним !
Про регионы наслышен , будем искать , есть еще ара сервисы но чето стремно к ним !
Stilo 1.6 16v benzin
- molodoj
- Активный участник
- Контактная информация:
Уж лучше в регионы.
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='serg1805' post='53861' date='5.1.2010, 23:52']Про регионы наслышен , будем искать , есть еще ара сервисы но чето стремно к ним ![/quote]
За ара не агитирую, но как-то обращался к ним. На классике было крыло, передняя панель помята и чуть уголок загнут на капоте. Капот,говорю, не делайте - сам выгну и подкрашу. Все равно сделали (за те же деньги), подкрасили с переходом. Если его полирнуть так вообще незаметно было бы. Двери отрегулировали (петли). И по цене что-то 11-12 (вроде с материалом даже). В страховку уложился, кажись. В целом, доволен очень остался. Продал через год, так что вылезло чего или нет - не знаю. <br />
А дядя есть знакомый сосед в гараже. Профи,денег берет прилично. Так у него пару раз делал - где подтек, где шелуха какая-то под стеклом. Схалтурил. Так что цена не показатель.
Вот так. Самому тоже надо бы.
За ара не агитирую, но как-то обращался к ним. На классике было крыло, передняя панель помята и чуть уголок загнут на капоте. Капот,говорю, не делайте - сам выгну и подкрашу. Все равно сделали (за те же деньги), подкрасили с переходом. Если его полирнуть так вообще незаметно было бы. Двери отрегулировали (петли). И по цене что-то 11-12 (вроде с материалом даже). В страховку уложился, кажись. В целом, доволен очень остался. Продал через год, так что вылезло чего или нет - не знаю. <br />
А дядя есть знакомый сосед в гараже. Профи,денег берет прилично. Так у него пару раз делал - где подтек, где шелуха какая-то под стеклом. Схалтурил. Так что цена не показатель.
Вот так. Самому тоже надо бы.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
goodbrush могу дать телефон отличного маляра в СПб.<br />
я там красил браву.нареканий вообще никаких.жестянщик там же есть если что.<br />
цены просто антикризисные на самом деле.<br />
и профи настоящий.<br />
ваш профи,с шелухой и прочими подарками так называться может только сгоряча :)
да,Дмитрий который вам ремень менял тоже открыл малярку,но ценник не воодушевляет вообще.<br />
свистните если что.
я там красил браву.нареканий вообще никаких.жестянщик там же есть если что.<br />
цены просто антикризисные на самом деле.<br />
и профи настоящий.<br />
ваш профи,с шелухой и прочими подарками так называться может только сгоряча :)
да,Дмитрий который вам ремень менял тоже открыл малярку,но ценник не воодушевляет вообще.<br />
свистните если что.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Предлагал мне Дмитрий свои услуги.. Но мне не особо срочно. Притерся чутка на стоянке в МРЭО, когда на учет ставил. Задом сдавал, темно, дождь и столб металлический откуда ни возьмись по правому борту. Когда грязная и не заметно совсем, стык передней двери и крыла. Если адекватно по ценам, то сделаю. А заломят - пока так поезжу.
А за телефончик буду благодарен, можно в личку. :thank_you2: <br />
И если есть информация по ценнику, примерно хотя бы.
А за телефончик буду благодарен, можно в личку. :thank_you2: <br />
И если есть информация по ценнику, примерно хотя бы.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
крыло,работа кажется 700 или 800,краска отдельно.<br />
у Дмитрия один элемент с краской 3500.
телефон сейчас скину.
то что мне нужно было сделать,везде предлагали 15,16,17,18 и даже 22 :)<br />
я там сделал за 6 или за 7.точно не помню.<br />
краска,лак и работа.<br />
шпаклевка и растворители в подарок :)<br />
результат более чем.<br />
доволен.<br />
хотя сначала после предложенных везде цен,было ощущение что это развод какой то.
у Дмитрия один элемент с краской 3500.
телефон сейчас скину.
то что мне нужно было сделать,везде предлагали 15,16,17,18 и даже 22 :)<br />
я там сделал за 6 или за 7.точно не помню.<br />
краска,лак и работа.<br />
шпаклевка и растворители в подарок :)<br />
результат более чем.<br />
доволен.<br />
хотя сначала после предложенных везде цен,было ощущение что это развод какой то.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!