Хелп!!!!!!
- Max i mus
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Хелп!!!!!!
В общем переобулся я на летнюю SAVA INTENSO HP! ДОВОЛЬНЫЙ БЕЗ УМА И повез зимние в гараж за город, еду 100 км/ч мне тут батс все запищало, восклицательный знак, заглох, stop engine - я на обочину. Попробовал завестись, завелся и сразу заглох. Потом все не завестись. Дальше звонок другу набуксири на стоянку ( педаль тормоза твердая, руль тоже))). Что это может быть такое??? Может,кто сталкивался!!! Грешу на катушку зажигания одну, без крепления она у меня.
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Хелп!!!!!!
Щиток работает ? Если работает, то это уже очень преочень хорошо. Извини, я кроме щитка ни о чем думать не могу.<br />
Непонятно,.. заглох во время езды,.. или сам заглушил. А потом стал заводить ?
Непонятно,.. заглох во время езды,.. или сам заглушил. А потом стал заводить ?
Последний раз редактировалось Печорин Пт апр 30, 2010 3:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Max i mus
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Печорин' post='60437' date='30.4.2010, 15:42']Щиток работает ? Если работает, то это уже очень преочень хорошо. Извини, я кроме щитка ни о чем думать не могу.[/quote]<br />
Смысли щиток смысли панель приборов то??? ,да все светиться с зажиганием вкл.ехал, чтоб руль не заклинило когда тащили) Если ,честно сам от страха не понял, сам или он заглох!!!! Подумал мож ремен грм порвался,нет все ок, бензина полбака (НА ПТК заправлялся)!!! Когда на обочину встал остановился начал заводить- один раз завел газку дал он сразу же заглох, а потом и во все не заводился раза 2-3 попробовал,стартер крутит а толку нет!!!!!!
Смысли щиток смысли панель приборов то??? ,да все светиться с зажиганием вкл.ехал, чтоб руль не заклинило когда тащили) Если ,честно сам от страха не понял, сам или он заглох!!!! Подумал мож ремен грм порвался,нет все ок, бензина полбака (НА ПТК заправлялся)!!! Когда на обочину встал остановился начал заводить- один раз завел газку дал он сразу же заглох, а потом и во все не заводился раза 2-3 попробовал,стартер крутит а толку нет!!!!!!
Последний раз редактировалось Max i mus Пт апр 30, 2010 3:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Ну с одной неисправной катушкой то завелся бы все равно. Может давления топлива упало ? Ты стал газу прибавлять, он заглох сразу. Тогда почему так резко.... непонятно. А слышно как топливный насос работает ?
Последний раз редактировалось Печорин Пт апр 30, 2010 3:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
а кнопка аварийного отключения бензонасоса не сработала случайно?<br />
ну мало ли :rofl: в ямку там попал или она сама по себе.<br />
в любом случае проверить можно и ее.
ну мало ли :rofl: в ямку там попал или она сама по себе.<br />
в любом случае проверить можно и ее.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- Max i mus
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Печорин' post='60440' date='30.4.2010, 15:52']Ну с одной неисправной катушкой то завелся бы все равно. Может давления топлива нет ? Тогда почему так резко.... непонятно[/quote]<br />
дак да катался на рех цилиндрах пока не заменил,все заводилось. А тут, такое, на счет топлива я не знаю. Может залил свечи когда крутил!!!! Либо действительно с бензом че-нить!
дак да катался на рех цилиндрах пока не заменил,все заводилось. А тут, такое, на счет топлива я не знаю. Может залил свечи когда крутил!!!! Либо действительно с бензом че-нить!
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Max i mus' post='60436' date='30.4.2010, 15:29']В общем переобулся я на летнюю SAVA INTENSO HP! ДОВОЛЬНЫЙ БЕЗ УМА И повез зимние в гараж за город[/quote]
это тебя поди кто с форума проклял,что ты под видом резины из финки,купил ее у нариков :rofl: <br />
святая водица в помощь :victory:
это тебя поди кто с форума проклял,что ты под видом резины из финки,купил ее у нариков :rofl: <br />
святая водица в помощь :victory:
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- Max i mus
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Max i mus' post='60442' date='30.4.2010, 15:55']дак да катался на рех цилиндрах пока не заменил,все заводилось. А тут, такое, на счет топлива я не знаю. Может залил свечи когда крутил!!!! Либо действительно с бензом че-нить![/quote]<br />
Сейчас посмотрел треугольничек это превышение скорости!!!! Как оно может связано быть?? Хотя нет там куча всего с этим треугольником!!
Сейчас посмотрел треугольничек это превышение скорости!!!! Как оно может связано быть?? Хотя нет там куча всего с этим треугольником!!
Последний раз редактировалось Max i mus Пт апр 30, 2010 4:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Max i mus
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='60443' date='30.4.2010, 15:56']это тебя поди кто с форума проклял,что ты под видом резины из финки,купил ее у нариков :rofl: <br />
святая водица в помощь :victory:[/quote]<br />
Да нет я резину то новую купил, с Финляндии просто дешевле вышло)
святая водица в помощь :victory:[/quote]<br />
Да нет я резину то новую купил, с Финляндии просто дешевле вышло)
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Max i mus' post='60442' date='30.4.2010, 15:55']Либо действительно с бензом че-нить![/quote]<br />
Я склоняюсь, что что-то с подачей бензина. По тому как ты описал. Смотри сам. Ты газу поддаешь - сразу глохнет. Потом постоишь, бензин натечет немного, опять можно завести , но ненадолго. Измерь давление топлива и топливный насос посмотри.
Я склоняюсь, что что-то с подачей бензина. По тому как ты описал. Смотри сам. Ты газу поддаешь - сразу глохнет. Потом постоишь, бензин натечет немного, опять можно завести , но ненадолго. Измерь давление топлива и топливный насос посмотри.
Последний раз редактировалось Печорин Пт апр 30, 2010 4:03 pm, всего редактировалось 1 раз.