Где купить масло селения? СРОЧНО

Ответить
GolF40
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: Где купить масло селения? СРОЧНО

Сообщение GolF40 »

[quote name='goodbrush' post='61442' date='21.5.2010, 13:02']Он же привез с собой запчастей из Италии про запас. Так и маслом запасется на пару лет.[/quote]
:sarcastic_blum: расходников)) ладно, дело решено, СПАСИБО!)
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Max i mus »

Извините, что не по-теме. Golf. кстатина счет порогов, если не пресматриваться у меня не видно снизу замято! Мое расследование меня привело к тому, что подмяли то мне их на подьемники сцуки, так-как позвонил мне один знакомый говорит так и так замяли порог при замене шин. Я сходу туда приехал, в общем 2000 р., с них содрал за это, сразу бы просек не слез бы с них! У них на подьемнике резинки стерлись, они даже ничего не подкладывали уродство! Теперб буду внимательней с этим так-то!
GolF40
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение GolF40 »

[quote name='Max i mus' post='61457' date='21.5.2010, 18:16']Извините, что не по-теме. Golf. кстатина счет порогов, если не пресматриваться у меня не видно снизу замято! Мое расследование меня привело к тому, что подмяли то мне их на подьемники сцуки, так-как позвонил мне один знакомый говорит так и так замяли порог при замене шин. Я сходу туда приехал, в общем 2000 р., с них содрал за это, сразу бы просек не слез бы с них! У них на подьемнике резинки стерлись, они даже ничего не подкладывали уродство! Теперб буду внимательней с этим так-то![/quote]
мда, я так понял подмяли полоску-пас для домкрата? мда, обидно, как её "восстановить" ваще непонятно....сочувствую...на новой аве твой спидометр?)
ТАЗ 21074 аля фиад 124
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Max i mus »

[quote name='GolF40' post='61460' date='21.5.2010, 22:01']мда, я так понял подмяли полоску-пас для домкрата? мда, обидно, как её "восстановить" ваще непонятно....сочувствую...на новой аве твой спидометр?)[/quote]<br />
Верно именно нижнюю часть, там только шпаклевать и красить! Запариваться пока не буду, все равно не видно! Не спидометр не мой, и у меня такой же, максимум 150 ехал дальше,что-то страшновато! Но есть смельчаки о чем гласит моя ава!
Последний раз редактировалось Max i mus Сб май 22, 2010 10:13 am, всего редактировалось 1 раз.
GolF40
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение GolF40 »

[quote name='Max i mus' post='61467' date='22.5.2010, 1:51']Верно именно нижнюю часть, там только шпаклевать и красить! Запариваться пока не буду, все равно не видно! Не спидометр не мой, и у меня такой же, максимум 150 ехал дальше,что-то страшновато! Но есть смельчаки о чем гласит моя ава![/quote]
я наверное один из них))) 220 по спидометру по киевке.....жаль спидометр до 250 ((( не удасться уложить....
ТАЗ 21074 аля фиад 124
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Max i mus »

[quote name='GolF40' post='61487' date='22.5.2010, 18:42']я наверное один из них))) 220 по спидометру по киевке.....жаль спидометр до 250 ((( не удасться уложить....[/quote]<br />
как ощущения??
nikolai
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение nikolai »

[quote name='Max i mus' post='61457' date='21.5.2010, 17:16']Извините, что не по-теме. Golf. кстатина счет порогов, если не пресматриваться у меня не видно снизу замято! Мое расследование меня привело к тому, что подмяли то мне их на подьемники сцуки, так-как позвонил мне один знакомый говорит так и так замяли порог при замене шин. Я сходу туда приехал, в общем 2000 р., с них содрал за это, сразу бы просек не слез бы с них! У них на подьемнике резинки стерлись, они даже ничего не подкладывали уродство! Теперб буду внимательней с этим так-то![/quote]<br />
Во во..мне резину меняли заднее левое направление назад поставили..Снег сошёл я на трассе остановился думаю что резиной воняет, а резина назад смотрит..не первый год там меняю и на тебе казус, вот и не проверь!, а они взяли моду, машину берут а ты тута посиди кофею выпей. Сегодня прошёл дождь, я ехал с дачи небольшие лужицы на дороге слегка продавлена колея, заехал и выехал из колеи и вроде как машина рыскает при заходе в лужу, раньше что-то я не помню такого да и скорость где-то :dash2:. Резина ещё зимняя и без шипов она как бы все сезонка у кого такие очучения были и такая хрень пару раз получилась специально попробовал..озадачен!
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

резина зимняя и всесезонка это разные вещи.<br />
она зимняя с выдранными шипами или чисто всесезонка?<br />
даже если и вторая,это явно не та резина которая приспособлена на 100% по воде летать.<br />
даже летняя не всякая по лужам идеальна.<br />
есть которой лужи что свинье гнилые яблоки,а есть которая только по асфальту хороша.
были у меня различные варианты.<br />
самый лучший ханкук на браве был.модель не помню.<br />
14,185на65.<br />
ей вообще лужи по барабану были.<br />
прижималась к асфальту еще сильнее только.
гудиер что на стило сейчас 215на50 17 рыщет по сравнению с куком на браве.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
nikolai
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение nikolai »

[quote name='21 fingers' post='61515' date='23.5.2010, 13:34']резина зимняя и всесезонка это разные вещи.<br />
она зимняя с выдранными шипами или чисто всесезонка?<br />
даже если и вторая,это явно не та резина которая приспособлена на 100% по воде летать.<br />
даже летняя не всякая по лужам идеальна.<br />
есть которой лужи что свинье гнилые яблоки,а есть которая только по асфальту хороша.
были у меня различные варианты.<br />
самый лучший ханкук на браве был.модель не помню.<br />
14,185на65.<br />
ей вообще лужи по барабану были.<br />
прижималась к асфальту еще сильнее только.
гудиер что на стило сейчас 215на50 17 рыщет по сравнению с куком на браве.[/quote]<br />
Да чисто всесезонка, летняя у меня Пирелли, рыскает она доли секунды, ощущение интересное я сначала даже не понял, ну дык я ещё раз попробовал.. Просто мне надоело менять резину вот я и хочу.,поставил и пока перед не сносится кататься, потом два новых их назад а сзади на перед и вродь как всегда резина не задубевшая, срок резины вообще-то 5 лет
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='GolF40' post='61487' date='22.5.2010, 18:42']я наверное один из них))) 220 по спидометру по киевке.....жаль спидометр до 250 ((( не удасться уложить....[/quote]
а я тут по кольцевой давече втопил 150. Резкие движения-перестроения, конечно, при такой скорости стремновато делать. сильно машина кренится и раскачивается. но самый прикол в том, что капот у меня открылся на ходу! не совсем, конечно, до предохранителя только. но все равно стремновато. от вибрации наверно. или я не защелкнул его перед поездкой, но это маловероятно. как его подрегулировать?
Ответить