Тем кто менял недавно воздушный фильтр

Ответить
Freemix
Любитель Италовед
Контактная информация:

Тем кто менял недавно воздушный фильтр

Сообщение Freemix »

Привет, сегодня менял воздушный фильтр. Удивило присутсвие двух круглых дырок на коробе где ставится фильтр. Вогруг остатки пластмассы. Такое впечатление что отвалилось что то. Тоесть внизу на коробе две ровные круглые дырки диаметром сантиметров по 6. Этож всю грязь снизу сосёт.
Вопрос.
Что у вас в самом низу, на коробе с противоположной стороны от стороны где отщёлкивается и ставится фильтр. Эта сторона повёрнута к водительскому колесу, ну или к аккумулятору.
serg1805
Профи Италовед
Контактная информация:

Re: Тем кто менял недавно воздушный фильтр

Сообщение serg1805 »

[quote name='Freemix' post='62963' date='11.6.2010, 23:07']Привет, сегодня менял воздушный фильтр. Удивило присутсвие двух круглых дырок на коробе где ставится фильтр. Вогруг остатки пластмассы. Такое впечатление что отвалилось что то. Тоесть внизу на коробе две ровные круглые дырки диаметром сантиметров по 6. Этож всю грязь снизу сосёт.
Вопрос.
Что у вас в самом низу, на коробе с противоположной стороны от стороны где отщёлкивается и ставится фильтр. Эта сторона повёрнута к водительскому колесу, ну или к аккумулятору.[/quote]<br />
Там стоят коробушки для сбора больших фрагментов грязи вроде адсорбер называется , залепи скотчем армированным серым и забудь !
Stilo 1.6 16v benzin
Freemix
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Freemix »

[quote name='serg1805' post='62965' date='11.6.2010, 22:47']Там стоят коробушки для сбора больших фрагментов грязи вроде адсорбер называется , залепи скотчем армированным серым и забудь ![/quote]
Спасибо за информацию! Только теперь опять аккум и площадку под него снимать :wacko2:
serg1805
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение serg1805 »

[quote name='Freemix' post='62966' date='11.6.2010, 23:52']Спасибо за информацию! Только теперь опять аккум и площадку под него снимать :wacko2:[/quote]<br />
лучше снизу так быстрее и снимать ничего не надо !
Stilo 1.6 16v benzin
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

во, кстати, тоже хотел спросить. Надо залеплять тоже....
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Max i mus »

То есть если я правильно понял! Эти дырки есть на всех машинах??? И при замене фильтра их стоит заклеить?
Последний раз редактировалось Max i mus Вс июн 13, 2010 10:52 am, всего редактировалось 1 раз.
serg1805
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение serg1805 »

[quote name='Max i mus' post='63007' date='13.6.2010, 10:52']То есть если я правильно понял! Эти дырки есть на всех машинах??? И при замене фильтра их стоит заклеить?[/quote]<br />
есессно а то всю грязь снизу будет сосать как пылесос !
Stilo 1.6 16v benzin
LiptonGT
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение LiptonGT »

[quote name='Max i mus' post='63007' date='13.6.2010, 10:52']То есть если я правильно понял! Эти дырки есть на всех машинах??? И при замене фильтра их стоит заклеить?[/quote]
ммм.... У меня нет там дырок... Там довольно таки обьемная коробка пластиковая(как бы в продолжение коробки вохдухана)... И как раз в воздухан две трубки от него идут... Незнаю для чего она, но если для крупного мусора, то мне очень интересно как он туда попадает... Трубки высоковато и сантиметра на 3 в воздухане внутри выпирают... И помоему верх этой коробки даже загибается на верх воздухана... тоесть мусор там не может лежать, по всей логике он внизу должен находиться... Точно не помню, скоро еще раз снимать буду посмотрю(починить починил, а вода походу где то попадает всеравно, в дождь хуже тянет, думаю фильтр мокнет =-))) ) , если надо могу сфоткать.
Вообщем для чего он не знаю, но от нее явно не хуже =-))
Последний раз редактировалось LiptonGT Пн июн 14, 2010 1:34 am, всего редактировалось 1 раз.
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Max i mus »

[quote name='LiptonGT' post='63041' date='14.6.2010, 1:27']ммм.... У меня нет там дырок... Там довольно таки обьемная коробка пластиковая(как бы в продолжение коробки вохдухана)... И как раз в воздухан две трубки от него идут... Незнаю для чего она, но если для крупного мусора, то мне очень интересно как он туда попадает... Трубки высоковато и сантиметра на 3 в воздухане внутри выпирают... И помоему верх этой коробки даже загибается на верх воздухана... тоесть мусор там не может лежать, по всей логике он внизу должен находиться... Точно не помню, скоро еще раз снимать буду посмотрю(починить починил, а вода походу где то попадает всеравно, в дождь хуже тянет, думаю фильтр мокнет =-))) ) , если надо могу сфоткать.
Вообщем для чего он не знаю, но от нее явно не хуже =-))[/quote]<br />
Было-бы отлично весь процесс замены сфоткать!)
Freemix
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Freemix »

[quote name='Max i mus' post='63044' date='14.6.2010, 10:11']Было-бы отлично весь процесс замены сфоткать!)[/quote]
Главное фото коробки!!!
Ответить