Кондиционер
- GolF40
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Кондиционер
[quote name='LEVIK' post='64279' date='2.7.2010, 7:28']зато у вас президент не лукашенко. :wacko2:[/quote]
о да, медвепуты тоже не подарки, а уж тем более в плане автомобилей, только и знают, как бы сцуко ещё нагадить автомобилистам, чтоб их на дррогах я так понимаю меньше было, им не мешали ездить....а уж в ваз вложили за год 75 млрд рублей!!!!!!!!!!!!!! да у нас в Калуге завод фольксваген с нуля построить обошлось 45!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот вам и арифметика мля!......а уж когда Путин в каком то эфире сказал на счёт пробок в Москве: Да? А в Москве есть пробки? Хм....Никогда не видел!.....мля, хоть бы постеснялся, канеш, за 2 часа всё перекрывают.......а что с шереметьево творят (да-да, Парадокс, помнишь я как раз в субботу туда поехал? я ОХЕРЕЛ, туда нормально проехал, обратно всё, трындец, пару часов только до МКАДа ехал).............и так много всего.......
о да, медвепуты тоже не подарки, а уж тем более в плане автомобилей, только и знают, как бы сцуко ещё нагадить автомобилистам, чтоб их на дррогах я так понимаю меньше было, им не мешали ездить....а уж в ваз вложили за год 75 млрд рублей!!!!!!!!!!!!!! да у нас в Калуге завод фольксваген с нуля построить обошлось 45!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот вам и арифметика мля!......а уж когда Путин в каком то эфире сказал на счёт пробок в Москве: Да? А в Москве есть пробки? Хм....Никогда не видел!.....мля, хоть бы постеснялся, канеш, за 2 часа всё перекрывают.......а что с шереметьево творят (да-да, Парадокс, помнишь я как раз в субботу туда поехал? я ОХЕРЕЛ, туда нормально проехал, обратно всё, трындец, пару часов только до МКАДа ехал).............и так много всего.......
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
ТАЗ 21074 аля фиад 124
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
ДА, поверьте самая жопа с машинами и растоможкой у нас в Калининграде и во Владике. Раньше от нас на пол страны немцев гнали по отличной цене, а растаможить на область стоило(только вдумайтесь) 250 долларов!!!! А сейчас весь бизнес прикрыли, машины еще прошлогодние продаются... Ваще жесть. Что делают со страной...
Тут конкурс автоваз объявил на название новой калины, пипец я ржал. В подарок новая калина. Короче самые популярные предложения каЛЛина, ведро и т.д. Я отправил названия типа пипец, ужас и брад вроде как)))
Лучще бы отменили растаможку, сколько можно кормить этих дармоедов....
Тут конкурс автоваз объявил на название новой калины, пипец я ржал. В подарок новая калина. Короче самые популярные предложения каЛЛина, ведро и т.д. Я отправил названия типа пипец, ужас и брад вроде как)))
Лучще бы отменили растаможку, сколько можно кормить этих дармоедов....
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- GolF40
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='64284' date='2.7.2010, 9:51']ДА, поверьте самая жопа с машинами и растоможкой у нас в Калининграде и во Владике. Раньше от нас на пол страны немцев гнали по отличной цене, а растаможить на область стоило(только вдумайтесь) 250 долларов!!!! А сейчас весь бизнес прикрыли, машины еще прошлогодние продаются... Ваще жесть. Что делают со страной...
Лучще бы отменили растаможку, сколько можно кормить этих дармоедов....[/quote]
если отменят растаможку, то не будут покупать ВАЗы, то завод начнет загибаться, а там доля у наших главнюклв, низя........мне ещё новость понравилась про президентский зил....то есть если посмотреть на страны, где есть свой автопром, видно, что правители ездят на своих машинах.....так вот наши щас хотели тоже сделать СВОЮ люкс-машину.....но сорвалось - главный какой-то там конструктор сказал нет щас ни возможностей, ни технологий сделать такое......на что наши главнюки вздохнули, и сказали, значит будем и дальше на немцах ездить............КРУТО! а народу мля ТАЗы....
Лучще бы отменили растаможку, сколько можно кормить этих дармоедов....[/quote]
если отменят растаможку, то не будут покупать ВАЗы, то завод начнет загибаться, а там доля у наших главнюклв, низя........мне ещё новость понравилась про президентский зил....то есть если посмотреть на страны, где есть свой автопром, видно, что правители ездят на своих машинах.....так вот наши щас хотели тоже сделать СВОЮ люкс-машину.....но сорвалось - главный какой-то там конструктор сказал нет щас ни возможностей, ни технологий сделать такое......на что наши главнюки вздохнули, и сказали, значит будем и дальше на немцах ездить............КРУТО! а народу мля ТАЗы....
ТАЗ 21074 аля фиад 124
ТАЗ 21074 аля фиад 124
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
да, это тоже удивило немного, но потом вспомнил, где я живу...
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- LEVIK
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
заабрал сегодня машынку,ну я незнаю как описать ощущенье,...самалет одним словом,представте с uno1.0 пересесть на stilo 1.9 :) з машыны невылазилбы,просто уже за уши вытаскивали...но с кондеем разобраться немогу(кстати климат у меня)..воздух дует,и дует хорошо,только еле прпохладный,перегонщик говорит салонник чистый,может незаправлен?а можно както проверить заправлен или нет?по документам он последний раз заправлялся в 2007 году,если я правильно прочитал...документы на иностранном языке,а я в школе штаны просижывал,языками не владею
Последний раз редактировалось LEVIK Пт июл 02, 2010 9:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='LEVIK' post='64310' date='2.7.2010, 20:28']заабрал сегодня машынку,ну я незнаю как описать ощущенье,...самалет одним словом,представте с uno1.0 пересесть на stilo 1.9 :) з машыны невылазилбы,просто уже за уши вытаскивали...но с кондеем разобраться немогу..воздух дует,и дует хорошо,только еле прпохладный,перегонщик говорит салонник чистый,может незаправлен?а можно както проверить заправлен или нет?по документам он последний раз заправлялся в 2007 году,если я правильно прочитал...документы на иностранном языке,а я в школе штаны просижывал,языками не владею[/quote]
Поздравляю! Желтая стила это круто! Требуем фоток
Кондиционер может и не заправлен, если не холодит) У меня холодит, но дует слабо...
Поздравляю! Желтая стила это круто! Требуем фоток
Кондиционер может и не заправлен, если не холодит) У меня холодит, но дует слабо...
Последний раз редактировалось Парадокс Пт июл 02, 2010 9:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

- GolF40
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='LEVIK' post='64310' date='2.7.2010, 20:28']заабрал сегодня машынку,ну я незнаю как описать ощущенье,...самалет одним словом,представте с uno1.0 пересесть на stilo 1.9 :) з машыны невылазилбы,просто уже за уши вытаскивали...но с кондеем разобраться немогу..воздух дует,и дует хорошо,только еле прпохладный,перегонщик говорит салонник чистый,может незаправлен?а можно както проверить заправлен или нет?по документам он последний раз заправлялся в 2007 году,если я правильно прочитал...документы на иностранном языке,а я в школе штаны просижывал,языками не владею[/quote]
Поздравляю)) мне он самолетом показался даже после 1.4)) правда со временем привыкаешь и хочется чего-то бОльшего....... какая версия мотора то?) <br />
Пы.Сы. а уж при открытом окошке разгонятся ваще здорово, турбина всасывает прям ссссссссссссссссссссссссссссссс :wacko2:
Поздравляю)) мне он самолетом показался даже после 1.4)) правда со временем привыкаешь и хочется чего-то бОльшего....... какая версия мотора то?) <br />
Пы.Сы. а уж при открытом окошке разгонятся ваще здорово, турбина всасывает прям ссссссссссссссссссссссссссссссс :wacko2:
ТАЗ 21074 аля фиад 124
ТАЗ 21074 аля фиад 124
- LEVIK
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='GolF40' post='64312' date='2.7.2010, 20:35']Поздравляю)) мне он самолетом показался даже после 1.4)) правда со временем привыкаешь и хочется чего-то бОльшего....... какая версия мотора то?) <br />
Пы.Сы. а уж при открытом окошке разгонятся ваще здорово, турбина всасывает прям ссссссссссссссссссссссссссссссс :wacko2:[/quote]<br />
сказали TDI АГДЕ УЗНАТЬ НЕЗНАЮ,ИНСТРУКЦИЯ НЕ НА НАШЕМ,ДАЖЕ ВСЕЙ КОМПЛЕКТАЦИИ НЕЗНАЮ,А ФОТКИ ЯБЫ ВЫЛОЖЫЛ ТОЛЬКО ГДЕ???<br />
И З КРУИЗОМ КАКАЯТО ЗАМОРОЧКА :) НЕХОЧЕТ РАБОТАТЬ,А НА ПАНЕЛИ ГОВОРИТ ЧТО НОРМАЛЬНО...МОЖЕТ СЕКРЕТЫ КАКИЕТО ЕСТЬ?НЕЗНАЕТЕ?Я ДАЖЕ ТЕМУ ОТКРЫЛ как пользоваться круиз контролем?
Пы.Сы. а уж при открытом окошке разгонятся ваще здорово, турбина всасывает прям ссссссссссссссссссссссссссссссс :wacko2:[/quote]<br />
сказали TDI АГДЕ УЗНАТЬ НЕЗНАЮ,ИНСТРУКЦИЯ НЕ НА НАШЕМ,ДАЖЕ ВСЕЙ КОМПЛЕКТАЦИИ НЕЗНАЮ,А ФОТКИ ЯБЫ ВЫЛОЖЫЛ ТОЛЬКО ГДЕ???<br />
И З КРУИЗОМ КАКАЯТО ЗАМОРОЧКА :) НЕХОЧЕТ РАБОТАТЬ,А НА ПАНЕЛИ ГОВОРИТ ЧТО НОРМАЛЬНО...МОЖЕТ СЕКРЕТЫ КАКИЕТО ЕСТЬ?НЕЗНАЕТЕ?Я ДАЖЕ ТЕМУ ОТКРЫЛ как пользоваться круиз контролем?
- GolF40
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='LEVIK' post='64314' date='2.7.2010, 21:49']сказали TDI АГДЕ УЗНАТЬ НЕЗНАЮ,ИНСТРУКЦИЯ НЕ НА НАШЕМ,ДАЖЕ ВСЕЙ КОМПЛЕКТАЦИИ НЕЗНАЮ,А ФОТКИ ЯБЫ ВЫЛОЖЫЛ ТОЛЬКО ГДЕ???<br />
И З КРУИЗОМ КАКАЯТО ЗАМОРОЧКА :) НЕХОЧЕТ РАБОТАТЬ,А НА ПАНЕЛИ ГОВОРИТ ЧТО НОРМАЛЬНО...МОЖЕТ СЕКРЕТЫ КАКИЕТО ЕСТЬ?НЕЗНАЕТЕ?Я ДАЖЕ ТЕМУ ОТКРЫЛ как пользоваться круиз контролем?[/quote]
тди - это на авто концерна VAG))) а у нас JTD и MultiJet)) у тебя первое, раз 02 года....а он бывает :rofl:, 100, 115 и 140 сил...вот....последний с 6-ступенчатой идёт.....
И З КРУИЗОМ КАКАЯТО ЗАМОРОЧКА :) НЕХОЧЕТ РАБОТАТЬ,А НА ПАНЕЛИ ГОВОРИТ ЧТО НОРМАЛЬНО...МОЖЕТ СЕКРЕТЫ КАКИЕТО ЕСТЬ?НЕЗНАЕТЕ?Я ДАЖЕ ТЕМУ ОТКРЫЛ как пользоваться круиз контролем?[/quote]
тди - это на авто концерна VAG))) а у нас JTD и MultiJet)) у тебя первое, раз 02 года....а он бывает :rofl:, 100, 115 и 140 сил...вот....последний с 6-ступенчатой идёт.....
ТАЗ 21074 аля фиад 124
ТАЗ 21074 аля фиад 124
- LEVIK
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='GolF40' post='64331' date='2.7.2010, 23:42']тди - это на авто концерна VAG))) а у нас JTD и MultiJet)) у тебя первое, раз 02 года....а он бывает :), 100, 115 и 140 сил...вот....последний с 6-ступенчатой идёт.....[/quote]<br />
у меня 115,ет точно знаю
у меня 115,ет точно знаю