Открыть без акума

Ответить
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Открыть без акума

Сообщение Max i mus »

У меня вопрос смогу ли я , допустим закрыть машину с помощью кнопки ключа (центральный замок),предварительно открыв капот, далее снять акум. захлопнуть капот, а после открыть машину с помощью ключа?????? Приехал мой механик, машину скоро ставлю на ремонт, так-как до этого акум.не заряжался в связи с нерабочим регулятором напряжения, сегодня пришел и все не зависти, акум еле крутит машину мучить не стал-понял,что бесполезно, хочу снять акум. погонять. P.S( просто ключом дверку, для того чтобы открыть капот и воткнуть заряженный акум) Может какие нюансы еще есть!
Последний раз редактировалось Max i mus Пн окт 11, 2010 4:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Открыть без акума

Сообщение Парадокс »

Можно. Для этого ключ и сделан. Даже если багажник открывать ключем а не кнопкой, то чувстуешь как замок передвигается без электроники.
Изображение
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Max i mus »

[quote name='Парадокс' post='68311' date='11.10.2010, 16:10']Можно. Для этого ключ и сделан. Даже если багажник открывать ключем а не кнопкой, то чувстуешь как замок передвигается без электроники.[/quote]<br />
это хорошо,что можно только вот у меня даже в личину замка багажника ключ не вставляеться((, только с ключа, да для этого он мне и не нужен.
Frat
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Frat »

Тада нет, можно стекла опустить)))))
156 Alfa JTD
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

центральный замок без аккума не сработает, двери откроешь, а багажник нет....
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Max i mus »

[quote name='Frat' post='68313' date='11.10.2010, 16:14']Тада нет, можно стекла опустить)))))[/quote]<br />
дак мне багажник то не нужен а в дверь водительскую , пассажирскую открывает закрывает, с акумом. вот хотел узнать как без акума.
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Max i mus »

Ребят спасибо х.. с ним с багажником главное дверь открыть капот дернуть! Значит все получиться
Последний раз редактировалось Max i mus Пн окт 11, 2010 4:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

[quote name='D1511' post='68314' date='11.10.2010, 16:15']центральный замок без аккума не сработает, двери откроешь, а багажник нет....[/quote]
Не правда! Багажник тоже можно открыть... я же выше писал. Ключ вставляешь в замок на багажнике поворачиваешь и дергаешь багажник и он открывается) Никакой электро замок в это время не работал. Пробовал на даче. <br />
Двери тоже открываются. Ну я бы на всякий случай тоже стекла бы приоткрыл на всякий... и попробовал.
Изображение
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

Эх, до чего техника дошла... Теперь и не знаешь, откроется ли машина старым дедовским способом, если электричество кончилось. Официально заявляю, что гениальнейшие итальянские инженеры это предусмотрели - все 3 двери откроются, если замки рабочие!
ramon81
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение ramon81 »

Да уж, тут фиятоконструктора не перемудрили, слава богу))). <br />
Я прошлую зиму почти каждую ночь аккум снимал и машину с ключа закрывал-открывал, <br />
а то он больно шибко разряжался от мороза. <br />
Что-то этой зимой будет!!!. Обещают - 45!!!
Stilo'02 1.2
Ответить