Черный день стиловода

Ответить
Человек
Профи Италовед
Контактная информация:

Re: Черный день стиловода

Сообщение Человек »

[quote name='anatoli4' post='69457' date='28.10.2010, 17:38']Хочется добавить, что я теперь являюсь счастливым обладателем Пашкиного стилика, и разделяю его тоску по любимому авто, ибо сам буквально неделю назад продавал своего галанта со слезами на глазах, но вот только сев за руль стило меня захлестнула огромная волна впечатлений и положительных эмоций, заставив буквально с первого, так сказать, раза влюбиться в авто. <br />
И теперь, с вашего позволения, господа попрошусь к вам в теплую семью италоводов). <br />
Пы.Сы. ещё хотелось бы выразить свою благодарность Паше (Фрат) за то гостеприимство и дружелюбие которое он проявил, убив целый день в моей компании и стилика, за его бережное отношение к этому замечательному автомобилю, со своей же стороны обязуюсь холить и лилеить машинку. :) <br />
Друзья мои таких людей как Пашка совсем немного,честных и добропорядочных..... спасибо!!! :thank_you2:[/quote]<br />
как я тебя понимаю :)
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

По другому наши машины не продаются)))))))) Иначе их никто не купит... так что сначало нужно покупателя чаем напоить, подготовить, а потом впарить!)
Последний раз редактировалось Парадокс Чт окт 28, 2010 9:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

Ужас! Мусье Парадох... Зря вы так...
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

Снимал я тут фонарь задний на улице,чтоб лампочку поменять. Ко мне мужичок подходит, в возрасте уже. Спрашивает: как машина, что да как, купить фиат,мол, хочу. Ну я ему расписал все великолепие этой замечательной марки... Так что продаются! И покупаются.
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

[quote name='goodbrush' post='69512' date='29.10.2010, 17:05']Снимал я тут фонарь задний на улице,чтоб лампочку поменять. Ко мне мужичок подходит, в возрасте уже. Спрашивает: как машина, что да как, купить фиат,мол, хочу. Ну я ему расписал все великолепие этой замечательной марки... Так что продаются! И покупаются.[/quote]
Так я ничего и не говорю. Меня уже на драйве 4 раз просят продать машину) И фингерс спать не дает спокойно!
Изображение
maximka34
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение maximka34 »

Нас меньше на каждом километре))))
Для одних автомобиль-это лишь средство передвижения, а для других - целый мир, наполненный поэзией,страстью, драматизмом!
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='maximka34' post='69532' date='30.10.2010, 12:30']Нас меньше на каждом километре))))[/quote]
А у меня "юбилей" - 150000.. Но я по прежнему с вами!!
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

Да и вообще, как подумаешь, какова разница в цене моей и новой подобной машины... На эти деньги можно перебрать всё!!
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

я решил, что после Ниссана либо Фиат Мультиплу буду брать после 2005 года, дизель. Либо новый Фиат... Тут сеструхину ИДЕЮ перегонял в сервис, чуть не прослезился от ЭУРа....
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
maximka34
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение maximka34 »

Да, сложно сравнить Стилу с какой либо другой машиной ее класса. Ничто в подметки не годится, тут либо переход на кроссовер либо на что то с большим объемом двигла и габаритов, но при всем при этом можно потерять в комфорте. Если конечно не брать в расчет машины экстра класса.
Для одних автомобиль-это лишь средство передвижения, а для других - целый мир, наполненный поэзией,страстью, драматизмом!
Ответить