ВЕТКА ПЕЧОРИНА (или все о щитке приборов)
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: ВЕТКА ПЕЧОРИНА (или все о щитке приборов)
[quote name='niko1954' post='72134' date='4.12.2010, 9:22']Да уж..должна быть кнопка либо джампер для обнуления и инсталяции в ЭБУ, хотя возможно и нет..чтоб не лазили и не скручивали, очень жаль что производитель не даёт поддержки в таких ситуациях. Хотя интересно, а как-же тогда быть при установке новой взамен старой..адаптация должна быть, где бы нарыть...такая функция должна быть в принципе она есть так-как при замене скажем катушки зажигания адаптация идёт[/quote]
услуга скручивания спидометра у нас в городе стоит 1500 рублей всего. Сказали, поставим любой пробег, кот нужен ))))
услуга скручивания спидометра у нас в городе стоит 1500 рублей всего. Сказали, поставим любой пробег, кот нужен ))))
- ramon81
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Ох вчера поставил новый аккум, и уже 2 раза приключилась такая радость.<br />
На ходу гаснет подсветка приборки, загораются все контрольные лампы ошибок. Надпись выскакивает Lost connection. Машина при этом едет как ехала. Писец какой-то. <br />
Потом все само восстанавливается. Скорее всего конечно контакт, но как-то стремно. Как бы мне не стать коллегой по несчастью Печорина(((
На ходу гаснет подсветка приборки, загораются все контрольные лампы ошибок. Надпись выскакивает Lost connection. Машина при этом едет как ехала. Писец какой-то. <br />
Потом все само восстанавливается. Скорее всего конечно контакт, но как-то стремно. Как бы мне не стать коллегой по несчастью Печорина(((
Stilo'02 1.2
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='ramon81' post='72352' date='7.12.2010, 10:19']Ох вчера поставил новый аккум, и уже 2 раза приключилась такая радость.<br />
Потом все само восстанавливается. Скорее всего конечно контакт, но как-то стремно. Как бы мне не стать коллегой по несчастью Печорина((([/quote]
да,.. это не приборка,. клемму плохо затянул
Потом все само восстанавливается. Скорее всего конечно контакт, но как-то стремно. Как бы мне не стать коллегой по несчастью Печорина((([/quote]
да,.. это не приборка,. клемму плохо затянул
Последний раз редактировалось Печорин Вт дек 07, 2010 11:31 am, всего редактировалось 1 раз.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Печорин, он вчера не приборку ставил а батарейку.<br />
Может там посмотреть сначала?
А я тоже вчера ставил новый аккум. Спасибо Мише что помог до лабаза прокатиться, попользоваться картой Лента и опять дал послушать его тихий двигатель.<br />
Так вот, как бы мне не стать коллегой по несчастью Рамона 81.
Может там посмотреть сначала?
А я тоже вчера ставил новый аккум. Спасибо Мише что помог до лабаза прокатиться, попользоваться картой Лента и опять дал послушать его тихий двигатель.<br />
Так вот, как бы мне не стать коллегой по несчастью Рамона 81.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='72355' date='7.12.2010, 11:26']Печорин, он вчера не приборку ставил а батарейку.<br />
Может там посмотреть сначала?[/quote]
блин,.. знаю,...
Может там посмотреть сначала?[/quote]
блин,.. знаю,...
- ramon81
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Да клеему затянул нормально, проверил, но все-равно где-то херово контачит(<br />
Сегодня пойду куплю токопроводящую пасту.
Сегодня пойду куплю токопроводящую пасту.
Stilo'02 1.2
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='ramon81' post='72360' date='7.12.2010, 13:10']Да клеему затянул нормально, проверил, но все-равно где-то херово контачит(<br />
Сегодня пойду куплю токопроводящую пасту.[/quote]
надеюсь, что при смене аккума зажигание было выключено....
Сегодня пойду куплю токопроводящую пасту.[/quote]
надеюсь, что при смене аккума зажигание было выключено....
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Я хочу получить на Новый Год новую приборку. :)
Думаю, что форумчане мне ее подарят !!!
Даю подсказку ---- (шепотом) Попросите Деда Мороза.... :) если он не знает, то покажите ему эту фотку

Думаю, что форумчане мне ее подарят !!!
Даю подсказку ---- (шепотом) Попросите Деда Мороза.... :) если он не знает, то покажите ему эту фотку

Последний раз редактировалось Печорин Вт дек 07, 2010 5:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Raver
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
вообще, почитал ветку и понял, что бывает куча разных причин.<br />
у меня, к примеру, на приборке не работает ниодна стрелка, кроме уровня топлива.<br />
не считает одометр и расходомер, при этом пишет Lose Connection.<br />
и горят лампы ABS, ASR, ручник, треугольник, давление масла и мясорубка.<br />
что к чему - хз, потому что машина едет как и всегда. ну и я уже привык к этому, так что вот.<br />
правда, надо бы всё же это как-то лечить, а как - не знаю.
пока искал способ лечения нашёл на просторах инета вот что:<br />
[url="http://fk2000.stilo.info/komfortblinker.htm"]http://fk2000.stilo.info/komfortblinker.htm[/url]<br />
может как поможет (если ещё не читано)
у меня, к примеру, на приборке не работает ниодна стрелка, кроме уровня топлива.<br />
что к чему - хз, потому что машина едет как и всегда. ну и я уже привык к этому, так что вот.<br />
[url="http://fk2000.stilo.info/komfortblinker.htm"]http://fk2000.stilo.info/komfortblinker.htm[/url]<br />
может как поможет (если ещё не читано)
- ramon81
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Raver' post='72417' date='8.12.2010, 1:29']вообще, почитал ветку и понял, что бывает куча разных причин.<br />
может как поможет (если ещё не читано)[/quote]
Фигасе, как к такому можно привыкнуть?!))<br />
У меня вчера чуть глаза на лоб не вылезли, когда сия беда приключилась.<br />
Причина банальна. Косяк нашел на плате плюсовой клеммы: там куда 3 толстых провода подходят болтовые соединения разболтались.<br />
Все хорошенько затянул - и пока все гуд, надеюсь что дело было только в этом.
может как поможет (если ещё не читано)[/quote]
Фигасе, как к такому можно привыкнуть?!))<br />
У меня вчера чуть глаза на лоб не вылезли, когда сия беда приключилась.<br />
Причина банальна. Косяк нашел на плате плюсовой клеммы: там куда 3 толстых провода подходят болтовые соединения разболтались.<br />
Все хорошенько затянул - и пока все гуд, надеюсь что дело было только в этом.
Последний раз редактировалось ramon81 Ср дек 08, 2010 12:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Stilo'02 1.2