ФАРА НЕ СВЕТИТ

Ответить
boroboro
Участник
Контактная информация:

ФАРА НЕ СВЕТИТ

Сообщение boroboro »

Ребята, подскажите! Сегодня заметил, что правая фара не горит, ни габариты, ни ближний, ни дальний. Поворотник работает. Мож предохранитель? Или что серьезней? Помогите разобраться!!!
rudi683
Профи Италовед
Контактная информация:

Re: ФАРА НЕ СВЕТИТ

Сообщение rudi683 »

руку за фару засунь там под коректором фар фишка смотреть надо ее!
boroboro
Участник
Контактная информация:

Сообщение boroboro »

[quote name='rudi' post='72936' date='17.12.2010, 8:47']руку за фару засунь там под коректором фар фишка смотреть надо ее![/quote]<br />
Все дело было в фишке, уже по светлу залез, смотрю болтается, вот ведь, спасибо!
LeonidStro
Участник
Контактная информация:

Сообщение LeonidStro »

у меня проблема стояли при покупке лампочки все горело все хорошо--появились холода стал на одной фаре пропадать ближний свет сначала а потом и габаритный свет другая фара работает исправно подскажите пожалуста в чем проблема((((
rudi683
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение rudi683 »

предохранители и контакты на фаре!
Dizel
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dizel »

Тупо "масса" могла окислиться....
Изображение
Официально рулю с 14 марта 2008 года
LeonidStro
Участник
Контактная информация:

Сообщение LeonidStro »

а с контактами что может быть? вроде все нормально))а предохранители что с ними можеь быть?да как или где массу посмотреть?
vetrolet09
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение vetrolet09 »

[quote name='LeonidStro' post='74198' date='8.1.2011, 19:59']а с контактами что может быть? вроде все нормально))а предохранители что с ними можеь быть?да как или где массу посмотреть?[/quote]<br />
контакты могут в самой фаре выделываться, там их 4, один или несколько могут проваливаться внутрь, зафиксировать по нормальному можно изнутри, но туда не попасть, можно попробовать с наружи поксиполом или ещё как то (у меня как следует не получилось хотя стало лучше) или купить новую фару, DEPO стоит 1800р.
LeonidStro
Участник
Контактная информация:

Сообщение LeonidStro »

[quote name='vetrolet09' date='9.1.2011, 14:45' post='74233']<br />
контакты могут в самой фаре выделываться, там их 4, один или несколько могут проваливаться внутрь, зафиксировать по нормальному можно изнутри, но туда не попасть, можно попробовать с наружи поксиполом или ещё как то (у меня как следует не получилось хотя стало лучше) или купить новую фару, DEPO стоит 1800р.
блин все хорошо это сделаю мне фару надо новую покупать у меня пластиковое крепление треснуло(
vetrolet09
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение vetrolet09 »

[quote name='LeonidStro' post='74236' date='9.1.2011, 16:36']блин все хорошо это сделаю мне фару надо новую покупать у меня пластиковое крепление треснуло([/quote]<br />
если фара работает нормально вовсе не обязательно новую покупать, отдай тем кто бампера паяет, востановят, обойдётся гараздо дешевле новой фары
Ответить