моторное масло
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: моторное масло
Это надо у ребят спрашивать.<br />
Вроде ничего не выдало при последнем подключении, там же делались и сканы на которые указал Липтон выше.
Вроде ничего не выдало при последнем подключении, там же делались и сканы на которые указал Липтон выше.
Последний раз редактировалось 21 fingers Чт фев 03, 2011 3:22 am, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- maximka34
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
при таких графиках ошибка должна быть это слишком завышенный сигнал по лямбде
Для одних автомобиль-это лишь средство передвижения, а для других - целый мир, наполненный поэзией,страстью, драматизмом!
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Я помню, когда у гадбраша спросил, он там снимал показания, говорит никаких ошибок небыло.<br />
Но на предыдущей встрече Димкос что то по лябмде как подключился сразу стер.<br />
Может Миша что не доглядел просто?
Я требую замутить встречу
Но на предыдущей встрече Димкос что то по лябмде как подключился сразу стер.<br />
Может Миша что не доглядел просто?
Я требую замутить встречу

- maximka34
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
ошибка сразу и не появится после того как ее сотрешь, пока копм не проверит все допустимые пределы на разных режимах
Для одних автомобиль-это лишь средство передвижения, а для других - целый мир, наполненный поэзией,страстью, драматизмом!
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Понятно.<br />
Тогда номера лямбд можно?<br />
Уж слишком много универсальных БОШей вылезает под разными номерами и по разной цене.<br />
Вот верхняя ориг. 46762182<br />
А вот нижняя ориг. 46750243
Детали выдает одни аналоги, экзист другие.<br />
Что брать?
Тогда номера лямбд можно?<br />
Уж слишком много универсальных БОШей вылезает под разными номерами и по разной цене.<br />
Вот верхняя ориг. 46762182<br />
А вот нижняя ориг. 46750243
Детали выдает одни аналоги, экзист другие.<br />
Что брать?
Последний раз редактировалось 21 fingers Чт фев 03, 2011 3:39 am, всего редактировалось 1 раз.
- maximka34
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
я тебе сегодня к вечеру напишу у меня коробка на работе осталась, просто идешь в магаз для отечественных машин и берешь.
- maximka34
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
А есть у тебя возможность проверить на газоанализаторе выхлоп, если тот покажет высокое содержание кислорода, то тогда виновны не лямбды
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[url="http://www.stilo-trucs.c.la/"]http://www.stilo-trucs.c.la/[/url] вот тебе за заботу.<br />
Раздел Download<br />
Файл PDF 1.7 метра, слева увидишь.<br />
Кажется ты интересовался сменой подсветки. Я себе передумал делать. <br />
Там жестко все, некрасиво, но как и куда и что - описано. Только умаляю
не делай синюю подсветку :)<br />
Там вообще много вкусного на этом сайте, и про кар писи есть статейка и еще ништяки всякие.
Ну и хохма в том, что перец не додумался как печку в синий переделать. А смотрится она оранжевая но фоне всей синей подсветки просто вычурно.<br />
С климатом проще, там тоже есть вариант смены диодов на климе.<br />
С кондеем помучиться придется.
Раздел Download<br />
Файл PDF 1.7 метра, слева увидишь.<br />
Кажется ты интересовался сменой подсветки. Я себе передумал делать. <br />
Там жестко все, некрасиво, но как и куда и что - описано. Только умаляю
не делай синюю подсветку :)<br />Там вообще много вкусного на этом сайте, и про кар писи есть статейка и еще ништяки всякие.
Ну и хохма в том, что перец не додумался как печку в синий переделать. А смотрится она оранжевая но фоне всей синей подсветки просто вычурно.<br />
С климатом проще, там тоже есть вариант смены диодов на климе.<br />
С кондеем помучиться придется.
Последний раз редактировалось 21 fingers Чт фев 03, 2011 3:52 am, всего редактировалось 1 раз.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='maximka34' post='76283' date='3.2.2011, 3:44']А есть у тебя возможность проверить на газоанализаторе выхлоп, если тот покажет высокое содержание кислорода, то тогда виновны не лямбды[/quote]
Ну надо подумать. На сервисах таких возможностей много
подумать надо где бюджет пополнить.<br />
Но и кислородом из трубы совсем не пахнет :)
И если высокое содержание кислорода, что это тогда?
Я же говорю надо у Липтона лямбду дернуть в обмен на мап.
Ну надо подумать. На сервисах таких возможностей много
подумать надо где бюджет пополнить.<br />Но и кислородом из трубы совсем не пахнет :)
И если высокое содержание кислорода, что это тогда?
Я же говорю надо у Липтона лямбду дернуть в обмен на мап.
Последний раз редактировалось 21 fingers Чт фев 03, 2011 3:51 am, всего редактировалось 1 раз.
- maximka34
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
кислородом пахнуть и не будет))) если высокое содержание кислорода, то это банальный подсос, вот и задрались графики, но это врятли больше для точности диагноза))) К примеру если начинает сечь прокладка на выхлопной трубе, то ошибка низкой эффективности ката как правило обеспеченна. Век у зондов не такой уж и долгий по крайней мере их следует менять каждые 60000 км, так же для них губительно действует банальное сгорание частиц герметика. тема синих лампочек это не мое))) Я бы вот доклеел бы пленкой. но в лом цвет менять в тех. паспорте ограничелся пока капотом под мат с карбоновыми вставками и крышей)))