офигенный расход топлива 15.8

Ответить
TiReX
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: офигенный расход топлива 15.8

Сообщение TiReX »

[quote name='21 fingers' post='76826' date='8.2.2011, 9:18']Успокойся. У меня 10 по городу. Нет жалкого автомата и налоги меньше плачу. Насчет лосей, ты ими не пользуешься, а потом итальянске лоси побыстрее будут.<br />
11 по трассе было после кривого грм, читай внимательнее.
Можно подумать мы 100 напрягаясь едем :biggrin:)))<br />
Денис, ты уже того. Хвастаешься тем что есть у всех. А автомат свой выкинь, не барышня все таки.[/quote]<br />
ну ты иголова большое спасибо :)
[left]</div><div align='center'>[/left]
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Ну знаешь, на хитрого козыря еще больший хитрожопый джокер. Это моя панарама :) <br />
Никогда в жизни, ни с каким автоматом и 140 унылыми ипонскими лосями, девки не смогут щемиться в небо :) да что там, даже махать майками стащенными с тел и сиськи такие хлюп-хлюп по сторонам, потому что над головой кусок метала. А ты им такой, смотрите девки, за ручку такой трогаешь - этта автомат. Они тебе кивают так заискивающе. А мне ничего говорить не надо. Вижжят сами и искренне.
На ка почитай как я дразнил альфиста вконтакте, он там чуть не повесился от моего кавера:
"Авторские права на сию заметку принадлежат заслуженному альфа владельцу (имяфамилие), который вот уже несколько лет ей не изменяет))
Альфа – тесная машина. И салон ее категорически неудобен для занятий сексом. Поэтому, в Альфе не надо заниматься сексом с девушками. В Альфе надо заниматься сексом с машиной – и тогда все встает на свои места!
Чтобы открыть дверь, надо нажать кнопку на архаично-классической ручке. Туда имеет обыкновение попадать вода, поэтому зимой, в морозы, нажать на эту кнопку не так уж просто. Что ж, бюстгальтер тоже не всегда легко расстегивается.
Потом надо сесть в кресло. Кресло неширокое, с довольно развитой боковой поддержкой. Оп – обняла. Прижала к себе ремнем безопасности, позволила погладить нежную кожу на руле и рычаге коробки. Прелюдия. Она никуда меня не отпустит, да я и сам никуда не захочу. Крепко и нежо. «Как ты любишь!» — прогибается подо мной спинка. «Да, именно так, как я люблю, » — отвечаю я.
Те, кого пообещал подвезти, в недоумении взирают на задние двери в поисках ручек. Это легкий проблеск садизма.
«Ну что, крошка, можно, я попробую тебя завести?» — «Давай!» — игриво подмигивают мне огоньки контрольных ламп на приборной панели.
«Послушай, как бьется сердце!» — говорит мне стетоскоп стартера. Сердце недовольно отфыркивается, сердце хочет большего. «Не спеши, крошка, даму надо разогреть!» — и мы оба не спешим, и греем друг друга. Дыхание наше слегка успокаивается, стрелка тахометра опускается все ниже. Затишье перед бурей.
Мы не будем торопиться. Мееедленно. По парковке, лавируя между тушек Кайенов – бегемотов, и слоников Q7. Мееедленно. «Нам некуда спешить, да?» Жизнь коротка, насладись каждым мгновением…
Кочечка – ямочка. Лавируем. Медленнее. Быстрее. Разогреваемся. Медленнее. Быстрее. Каждое мое движение – ее движение. Каждая моя мысль – ее дело. Каждое мое прикосновение – ее реакция. Ох ты Боже ж мой! «Мееедленнее, дорогая, не заводись, не время еще».
Последний светофор. Мысли начинают клокотать. Нога поглаживает педаль газа. Сердце начинает биться быстрее. Сердца начинают. Включить передачу, как погладить бедро. Плотнее сжать руль, как талию. Время – вперед!
Кровь вскипает в жилах. Стрелка тахометра взлетает вверх, с легким писком проворачивая колеса, мы взлетаем. Мы летим, мы парим, мы слились, мы спелись. Правее, левее, к светлой точке на горизонте, к цели, имя которой – Путь. Дуга поворота. «Быстрее, я хочу быстрее!» — «Да и я не против!» — «Я хочу еще быстрее!» — «Ты не лопнешь, деточка?» — «А ты надави, и проверь!». И я давлю. Давлю на газ, давлю на тормоз, включаю пониженную, и снова на газ. «Ааааа!» — орет что-то во мне. Вопль чистого и незамутненного восторга, кайф единения двух сознаний, подсознаний, тел, душ! Стон колес по асфальту поворота, выпрямление траектории – и следующий поворот. Снова стон, еще сильнее! «А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!​»…<br />
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Спустя полчаса, обессилевшие, запыхавшиеся, уставшие самой счастливой в мире усталостью, счастливые самым усталым в мире счастьем – мы стоим где-то в лесу, и пытаемся отдышаться. Обрывки сознания пытаются склеиться в тот же лист, каким были «до». Сердце вырывается из груди, глаза не хотят видеть свет… Стоим, и смотрим друг на друга. Нежно поглаживаем друг друга. Глаз лампочки уровня топлива в баке подмигивает мне: «Хочу еще!»
Подожди, милая, не так быстро. Мне нужно немного времени. Совсем немного. Подожди."
Йа: <br />
"Fiat Stilo 3D с панарамной складной крышей... - тесная машина. И салон, сзади, категорически неудобен для занятий сексом. Но когда открываешь крышу на всю... о-о-о... Поэтому в Stilo Sky Window надо заниматься сексом, и Альфа покажется просто унылым металлическим заменителем. Люди не должны пороться с собаками или металлическими ебалайками на колесах.
Чтобы открыть дверь, не надо нажимать архаичную кнопку как на Альфе. Туда не имеет обыкновение попадать вода, и поэтому зимой, в морозы, открыть дверь совсем уж просто. Это как бюстгальтер которого нет под обтянутой майкой.
Те, кого пообещал подвезти, в недоумении взирают на отсутствующие задние двери. Про ручки совсем нет разговора. Это не легкий проблеск садизма как в Альфе, это полный эгоизм.
...................... блаблабла................ пропустим.
Спустя полчаса, обессилевшие, запыхавшиеся, уставшие самой счастливой в мире усталостью, счастливые самым усталым в мире счастьем – мы стоим где-то у границы леса и песчаного пляжа, и пытаемся отдышаться на заднем диване. Над головой звезды и соловей сука орет истошно. Сердце вырывается из груди, глаза смотрят в небо с россыпью звезд. Валяемся, смотрим друг на друга и на небо. Нежно поглаживаем друг друга. Глаз моей любимой самки подмигивает мне: «Хочу еще!»
"Подожди, милая, не так быстро. Мне нужно немного времени. Совсем немного. Подожди."
Выкуриваю сигарету, пуская дым в открытую крышу, туда же карликовым метеором выкидываю окурок, встаю во весь рост, соски наружу, ветерок с залива в голову, член в...<br />
тьфу ты
заржал и убежал"
Я к тому, что ты слишком увлеЧлен своим автоматом. Тебе кажется что все недостойно внимание что не автомат и не 140 лосей. Ты похож на того альфиста. Тебе волю дай, так ты не в горловину, ты в автомат и в лосей "вставлять" будешь :biggrin: но это не по пацански. Любить надо девок и детей от девок деланных, а не лосей.<br />
Ы-ы-ы
Последний раз редактировалось 21 fingers Вт фев 08, 2011 1:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

хм... А у меня взади раскладывается диван в ровный пол... Расскажу и я тебе историю, да простит меня супруга, не читающая фиат форум)))
"...сентябрь в Калининграде, это как ноябрь в Краснодарском крае, уже не так тепло, +15, промозглая морось и сильный морской ветер. Именно он так манит сумашедших людей к морю. Хвойный лесок укрывает усталых, слегка пьяных путников от ветра, только легкое дуновение окутывает их лица. А внизу шторм, вода еще теплая, порядка 17 градусов, волны, можно окунуться прямо у берега, освежить тело и сознание. Сколько же энергии отдает тебе морская стихия!!! Ты полон сил и спешишь греться. Открываешь машину, а там разложен задний диван, мягкий и упругий матрас, простыня, подушки, одеяла... А на нем лежит и манит такая сексуальная супруга... Ее глаза горят и требуют ласки... На ней лишь кружевное черное белье... К слову моя жена очень красива, высокая, стройная блондинка с правильными формами, к тому же меня любит, поэтому то что случилось дальше я описывать не буду, дабы не возбуждать ваше сознание. Ну и как ты понял места для маневров у меня гораздо больше))))
А про Стилу никто плохо не говорит! Да и панарама твоя нравиться, правда клиренс ниже гораздо, однако каждому свое)))
Последний раз редактировалось d1511 Вт фев 08, 2011 3:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Денис, найстоящие индейцы делают это не лежа :biggrin:<br />
Не убедил ты диваном :)
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

знаешь, есть один старый анекдот:
Встречаются два психоаналитика.
- Я себе Порш Кайен купил за 3 ляма<br />
- А я Майбах за 5!<br />
- А у меня дом в пять этажей!<br />
- А у меня в 7!<br />
- Слушай. Мы же профи, давай просто достанем и померяемся...
Я же написал, каждому свое, а диван - это не только лежа))))
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Хороший анекдот. Доставать будем?<br />
Ну ведь внатуре каждому свое, а ты нам про автомат да 140 кобылиц. И веди не просто кому то там, а больным до италпрома.<br />
Ведь побъем :biggrin: и руль клещами откусим и ручку кп твоего автомата.
Последний раз редактировалось 21 fingers Ср фев 09, 2011 10:31 am, всего редактировалось 1 раз.
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

да я сам болен италопромом, вот думаю где украсть бабла на Крому... Ниче, если все получиться, буду гонять на Болгарских номерах на кроме уже летом))))
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

Зачем тебе Крома? Слышал у вас там все на лодки пересели)
Последний раз редактировалось Парадокс Ср фев 09, 2011 2:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

да херня это все, блин город за 15 минут вдоль и поперек можно проехать вечером, когда машин нет. А тут снег расстаял, пипец!!! Конечно комунальщики нихера не делали всю зиму, снег не убирали. Вот и результат, еще в 50е-70е сломали всю немецкую систему водоотведения, вода не уходит. Один район из 4х затопило)))
Ответить