сцепление
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: сцепление
Да мне некогда было. Я машину сдал, на весь день уехал.<br />
Сил стоять 5 часов над душой нет.<br />
Гуд, поеду на гарантию.
Сил стоять 5 часов над душой нет.<br />
Гуд, поеду на гарантию.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Я? Да ни разу
<br />
ГРМ проклятые наймиты сломали.<br />
Сцепу так же.<br />
Приборку? Так то не я а кошка :) да и рабочая она, но я ее жертвую на эксперименты.
Люк еще, так кто знал что там система подтягивания тросов :)<br />
Так что ничего не ломал.
<br />ГРМ проклятые наймиты сломали.<br />
Сцепу так же.<br />
Приборку? Так то не я а кошка :) да и рабочая она, но я ее жертвую на эксперименты.
Люк еще, так кто знал что там система подтягивания тросов :)<br />
Так что ничего не ломал.
Последний раз редактировалось 21 fingers Пт фев 18, 2011 1:01 am, всего редактировалось 1 раз.
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Парадокс' post='77625' date='18.2.2011, 0:52']Фингерс ты всю машину поломал уже))[/quote]
Он везучий просто... =-) <br />
У него по мелочи ничего не ломается, а сразу нормально так выстреливает... =-))<br />
И везет ему на мастеров... Где только находит таких??.... У них, попытки со 2-3 только получается нормально сделать что то =-)) Либо у Фингерса вид такой, что мастера смотрят, и думают "А, этому можно на от***сь сделать " =-))
Он везучий просто... =-) <br />
У него по мелочи ничего не ломается, а сразу нормально так выстреливает... =-))<br />
И везет ему на мастеров... Где только находит таких??.... У них, попытки со 2-3 только получается нормально сделать что то =-)) Либо у Фингерса вид такой, что мастера смотрят, и думают "А, этому можно на от***сь сделать " =-))
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
- tanka13
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Мне видимо тоже везет))<br />
Вечно что-нить отломают или починят со второго раза, или у нас в питере все сервисы такие..
Вечно что-нить отломают или починят со второго раза, или у нас в питере все сервисы такие..
Последний раз редактировалось tanka13 Пт фев 18, 2011 12:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Клубный сервис в СПБ:[url="http://www.italaclub.ru/"]www.italaclub.ru[/url]<br />
[url="http://vkontakte.ru/itala"]http://vkontakte.ru/itala[/url]
[url="http://vkontakte.ru/itala"]http://vkontakte.ru/itala[/url]
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Видимо по классификации Липтона, ты тоже вид лохушки имеешь
Ну что Татьяна, бороться с этим как? Напяливать чулки на голову и пистолетиком так небрежно помахивать будем в лицо?
Липтон, чо делать то? Менять гардероб, пластику лица на озлобленное или плечи пошире делать?<br />
Я придумал. Ты будешь мою машину сдавать в ремонт.<br />
Только есть одна неувязочка. Тебе сцепление валео продают за 6700 вроде :) тоже вид твой наверное продавцам в италкоме позволяет тебя так жостка натягивать :)<br />
Значит план такой. Приезжаем в италком, я покупаю запчасти, а ты машину в сервис на работы отгоняешь. Меня не видят в сервисе а тебя не видят в магазине :)
Ну что Татьяна, бороться с этим как? Напяливать чулки на голову и пистолетиком так небрежно помахивать будем в лицо?
Липтон, чо делать то? Менять гардероб, пластику лица на озлобленное или плечи пошире делать?<br />
Я придумал. Ты будешь мою машину сдавать в ремонт.<br />
Только есть одна неувязочка. Тебе сцепление валео продают за 6700 вроде :) тоже вид твой наверное продавцам в италкоме позволяет тебя так жостка натягивать :)<br />
Значит план такой. Приезжаем в италком, я покупаю запчасти, а ты машину в сервис на работы отгоняешь. Меня не видят в сервисе а тебя не видят в магазине :)
Последний раз редактировалось 21 fingers Пт фев 18, 2011 1:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Это все объясняет!
Липтон приходит в пиджаке, шляпе и кучей денег в руках. Продавцы сразу видят серьезного человека и проблем с ним иметь не хотят. Поэтому делают хорошо, но при этом продают дорого, т.к. видно что ему не жалко)
А Фингерс видимо приходит с жалостным лицом, что дома все плохо. В руках одна мелоч. Продавцам становится не по себе и сцепление они готовы отдать практически бесплатно и отремонтировать дешего, пусть и с косяками.
Липтон приходит в пиджаке, шляпе и кучей денег в руках. Продавцы сразу видят серьезного человека и проблем с ним иметь не хотят. Поэтому делают хорошо, но при этом продают дорого, т.к. видно что ему не жалко)
А Фингерс видимо приходит с жалостным лицом, что дома все плохо. В руках одна мелоч. Продавцам становится не по себе и сцепление они готовы отдать практически бесплатно и отремонтировать дешего, пусть и с косяками.

- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Ну все... Начинается... В коком месте я сказал про лохушек..... =-) <br />
Что то вы господа сами себя в какой то статус загоняете =-) Я же предположил только ИЛИ-ИЛИ...
Парадокс :ok:
Что то вы господа сами себя в какой то статус загоняете =-) Я же предположил только ИЛИ-ИЛИ...
Парадокс :ok:
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Вау! За 1394 сообщений, Прадокс позволил себе первый раз схохмить
<br />
И то лишь чтобы меня унизить :)
Попробую на прокачку сцепления сам съездить. В бокс войду и сразу такой ладошки вперед вытягиваю - хехехэй друзья (стеб над Амиром из камеди), у меня дома все хорошо.<br />
Посмотрим как получится.
<br />И то лишь чтобы меня унизить :)
Попробую на прокачку сцепления сам съездить. В бокс войду и сразу такой ладошки вперед вытягиваю - хехехэй друзья (стеб над Амиром из камеди), у меня дома все хорошо.<br />
Посмотрим как получится.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='LiptonGT' post='77659' date='18.2.2011, 13:23']Ну все... Начинается... В коком месте я сказал про лохушек..... =-) <br />
Парадокс :ok:[/quote]
Да ладно, не отмазывайся
все поняли так как ты написал и ни у кого нет таких шикарных штанов и куртки как у тебя :)<br />
Я же хожу как нищеброд в черно красном ватнике, еще бы меня обслуживали по первому классу.<br />
Только что с лицом делать не знаю. Орать громко что "дома все хорошо" :) может поверят.
Парадокс :ok:[/quote]
Да ладно, не отмазывайся
все поняли так как ты написал и ни у кого нет таких шикарных штанов и куртки как у тебя :)<br />Я же хожу как нищеброд в черно красном ватнике, еще бы меня обслуживали по первому классу.<br />
Только что с лицом делать не знаю. Орать громко что "дома все хорошо" :) может поверят.
Последний раз редактировалось 21 fingers Пт фев 18, 2011 1:29 pm, всего редактировалось 1 раз.