Метки
- vetrolet09
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Метки
[quote name='Alexandro' date='2.3.2011, 15:59' post='78556']<br />
Ребята, а ведь это так. Точно таким же методом выставил метки. все ОК!!!<br />
[/quot<br />
Интересно, как это можно подуть в цилиндр на браве 1.6, да ещё так что бы щёки раздулись. Даже если снят впускной коллектор, не представляю как это можно сделать между распредвалами?
Ребята, а ведь это так. Точно таким же методом выставил метки. все ОК!!!<br />
[/quot<br />
Интересно, как это можно подуть в цилиндр на браве 1.6, да ещё так что бы щёки раздулись. Даже если снят впускной коллектор, не представляю как это можно сделать между распредвалами?
- vetrolet09
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='182' post='78688' date='4.3.2011, 7:24']в свечное отверстие все дуют в основном[/quote]<br />
это понятно, я спрашивал не куда, а как, каким образом можно в него подуть на двигателе 1.6, свечное отверстие находитсся на глубине 15см между распредвалами, расстояние между которыми 3см, а сверху впускной коллектор. Способ выставить ГРМ вполне реальныый, но как это сделать на двигателе 1.6 не понимаю.
это понятно, я спрашивал не куда, а как, каким образом можно в него подуть на двигателе 1.6, свечное отверстие находитсся на глубине 15см между распредвалами, расстояние между которыми 3см, а сверху впускной коллектор. Способ выставить ГРМ вполне реальныый, но как это сделать на двигателе 1.6 не понимаю.
Последний раз редактировалось vetrolet09 Пт мар 04, 2011 8:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
- vladimirov1
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
в какое
- vetrolet09
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='182' post='78726' date='4.3.2011, 22:01']Кто ищет ,тот всегда найдет(я б например подмотал бы на любую трубку изоленты до плотного вхождения в отверстие)[/quote]<br />
В принципе возможно, но распредвалов 2 и каждый из них открывает свою пару клапанов в цилиндре , и без ремня они друг от друга не зависят, если закрылись клапана впускного распредвала, то всё равно этого не понять дуя вцилиндр, потому что открыты клапана выпускного.
В принципе возможно, но распредвалов 2 и каждый из них открывает свою пару клапанов в цилиндре , и без ремня они друг от друга не зависят, если закрылись клапана впускного распредвала, то всё равно этого не понять дуя вцилиндр, потому что открыты клапана выпускного.
Последний раз редактировалось vetrolet09 Сб мар 05, 2011 7:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
- 182
- Активный участник
- Контактная информация:
Я не пробовал ,но думаю Когда крутишь распредвал то усилие нарастает когда кулачок набегает на толкатель,можно почувствовать момент когда он сбегает с него и клапаны закрыты. на каждом валу 4 таких момента т.е. 16 попыток мах.ну почикаешься немного крутя ,парень то выставил метки.
- vetrolet09
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='182' post='78846' date='6.3.2011, 15:25']Я не пробовал ,но думаю Когда крутишь распредвал то усилие нарастает когда кулачок набегает на толкатель,можно почувствовать момент когда он сбегает с него и клапаны закрыты. на каждом валу 4 таких момента т.е. 16 попыток мах.ну почикаешься немного крутя ,парень то выставил метки.[/quote]
В чём то ты прав, надо попробовать, хотя бы ради интереса, а по меткам которые уже есть подвериться.
В чём то ты прав, надо попробовать, хотя бы ради интереса, а по меткам которые уже есть подвериться.