[quote name='AV/////' post='789' date='17.1.2007, 8:05']<br /> Слышал такую тему: если поставить на Типо передние рычаги от АР 155, то появится отрицательный развал колес и Типа рулиться будет лучше. Так ли это?<br /> [/quote] А резину при этом с внутренней стороны жрать не начнет?
[quote name='Nik' post='793' date='17.1.2007, 12:58']<br /> А резину при этом с внутренней стороны жрать не начнет?<br /> [/quote]<br /> Думаю начнет :)
Lancia. The most Italian car<br /> [url="http://www.clubfiat.ru"][/url]
Привет, друзья. Недавно поменял своему Типке рычаги, поставил mapco и стойки monroe. Поехал регулировать сход развал, сход они сделали а вот развал не получилось, сказали не регулируется он вообще, правда это или нет? Сказали что правое колесо от нормы на 1,2 градуса "развалилось", это много?, резину сильно жрать будет?
Последний раз редактировалось Pikachu Пн окт 27, 2008 2:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас чуть чуть вправо тянет. А вообще когда менял всё, заметил, что с правой стороны в месте переднего крепления рычага огромная вмятина, ещё раз убедился что прошлый хозяин всячески издевался нам автомобильчиком.
[quote name='Pikachu' post='22212' date='27.10.2008, 14:09']<br /> Привет, друзья. Недавно поменял своему Типке рычаги, поставил mapco и стойки monroe. Поехал регулировать сход развал, развал они сделали а вот сход не получилось, сказали не регулируется он вообще, правда это или нет? Сказали что правое колесо от нормы на1,2 градуса "развалилось", это много?, резину сильно жрать будет?<br /> [/quote]<br /> это правда, делается только сход, ибо регулировка развала не предусматривается жесткой связкой стойка-поворотный кулак. Есть такая фигня, что после аварии немного нарушенная геометрия сказывается на развале колес. В этом случае рассверливают одно из отверстий на стойке до овала тем самым давая возможность регулировки развала колес
Последний раз редактировалось Романыч Пн окт 27, 2008 2:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
[quote name='dobermannow' post='324' date='20.12.2006, 12:04']<br /> экзист это перекупщики барыги...<br /> проверенно<br /> у меня рычаги за 1300 отходили 7000км из низ 1000 с разбитой шаровой<br /> [/quote] Полностью согласен экзист это борыги... И ценник я бы не сказал что дешёвый, я лично все запчасти заказываю через представителя "Колесо фортуны" те рычаги (не помню фирму) которые на екзисте стоили 1700 у них за 1050 купил. А про ценник на кузовщину на екзисте вообще говорить не стоит.....